ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

четырнадцатая.

Настройки текста
Сердечко остановилось. Я стояла посреди зала, под неотрывными взглядами. Возле меня образовалась огромная лужа, с одежды и волос безостановочно капала вода. Выглядело все крайне нелепо. Я все таки решила спросить, вдруг повезёт и они видели совсем иное, нежели наш поцелуй. - А что вы видели?.. - Да все мы видели! Терь ясно, почему ты со мной шипперится не хотела. - Онтон закончил жевать и подошёл в плотную ко мне, сузив глаза. - А так сразу и не скажешь.. - от урод. Я отошла от него и сняв сапоги, пошла на кухню. Я знала что расспрос еще продолжится, поэтому далеко уходить смысла не было. - А почему ты раньше не сказала?!.. Я бы.. Ты бы.. Мы бы!.. - Катрин прямо распирало. Я знала что она би, когда-то у неё была девушка - Оля, она являлась нашей соседкой. Ей было 28, у этой Оли были собака и семилетний сын. Их отношения продлились 2 месяца, а закончились из-за Катиной аллергии на шерсть. Соседка предпочла собаку, нежелательных Картину любовь.. Помню, 4 года назад, Алфёрова даже погрустила из-за разрыва, что случается крайне... никогда. Но с того момента, если я не ошибаюсь, она гет, ибо как Катрин говорила: « Бабы разбивают сердечко, гораздо безжалостнее чем мужики! »... - Катюш, не продолжай.. - я вовремя остановила её изречения. - Вижу, проект удался?.. - Макс не мог съязвить. Я просто промолчала, закатив глазоньки. - Если расспросы подошли к концу, то можно я пойду?.. - Потом продолжим.. Хи-хи. В общем-то, так и прошёл остаток дня, я закинулась таблетками, чтобы не дай Боже, заболеть. Приняла ванну, отвязалась кое-как от допроса, и сейчас лежу в кроватке и переписываюсь с Тиной бессмысленными sms'ками. Тина: Я умудрилась заболеть((( всё таки ты была права. Зонтик был необходим) Лиза: Я всегда права!) Всё настолько плохо? У тебя есть нужные лекарства? Тина: Лишь только пачка парацетамола, со сроком годности, закончившимся 10 месяцев назад((( Лиза: А попросить отца, сгонять тебе за таблами?( Тина: Батя на сутках((( ну вот, тихая одинокая смерть подкралась незаметно.. Лиза: Завтра в 15:00 буду у тебя, надеюсь ты мне дверь хоть откроешь?)) Тина: А зачем собственно? Лиза: Открывать дверь?)) Тина: Нее, придёшь зачем?.. Лиза: Ну как, принесу лекарства, сварю бульончик, не дам умереть в одиночестве в общем))) Тина: Только горькие таблетки не покупай. Лиза: Для тебя все самое сладкое))<3. Иди ложись, 2 часа ночи. Тина: *закатываю глаза* слушаюсь и повинуюсь мамочка))<3 Лиза: гспд, я ж просила не называть меня так¡)) Дальше диалог оборвался, значит девушка послушалась и легла в постельку. - Смотри не уписайся от счастья! Лиза, вырубки гребаный телефон. Дай поспать! - Катя пихнула меня локтём. А как в общем-то она оказалась со мной в одной кровати?.. Все просто. Она не захотела ехать к своему Аслану и попросилась к нам с ночевкой, но спать на диване Алфёрова не желает, а на моей постельке мягко и просторно. Я и не против, все для любимой подруги, но её неспокойный сон меня удручает. Я положила телефон на грудь и с довольной лыбой провалилась в сон. Всё следующий учебный день я была на взводе, сумбурно вела уроки и отпустила 7В на полчаса пораньше. Зашла по пути в аптеку за, специально не горькими таблетками, следом в овощной за апельсинчиками, и как это банально ни было, в цветочный, за охапкой желтых лилий. И с довольной гримасой отправляюсь к ней домой. - - Я могла и ещё подождать, не спешила бы так сильно, золотце! - простояв под дверью 5 пять минут, мне таки удосужились открыть дверь. - Ну я это, не слышала... Трель звонка тихая. - кинув недоверчивый взгляд я прошла в квартиру. Поставив пакеты на кухонный стол, я с милейшим выражением лица протянула букет девушке. Она скорчила рожу. - - Так уж получилось чтоооо..- она не договорив, чихнула. Я все моментально поняла. - Только не говори, что и на апельсины у тебя аллергия! - я печально рассмеялась обняла букет и пошла искать вазу. Выкидывать я их не собираюсь. Возьму себе. - На все цитрусовые.. - я резко повернулась к Тине. - Да ты блять, издеваешься?! - я с грохотом поставила вазу в раковину и ожесточенно включила воду. Набрав нужное количество, отправляюсь поставить вазу подальше от Тины. Идеальное место - балкон. Проходя мимо комнаты Шабашовой, заметила, что она времени зря не теряла.. Незакрытая вкладка с хентаем на компьютере, куча пустых пачек из-под чипсов и открытое окно! - А как же твоя простуда, милая? - я немедля закрыла окно. - А? А это. Мне жарко просто. - Тина зашла в комнату с еще одной пачкой сухариков. Быстро забрав у неё эту каку, потрогала лоб. - Да ты вся горишь! - я узрела её пошлую ухмылочку. - Быстро под одеяло! Я сейчас приготовлю супец и буду тебя лечить. Недовольно вякнув, она все таки выполнила мой наказ. - пахнет не привлекательно. - я не заметила как ко мне подкралась Тина. - - Почему не в кровати? - Там одной одиноко.. - она уткнулась мне носом в шею. - Не беспокойся, твоё одиночество совсем скоро скрасит бульон. Ещё пару минут. - я развернулась к ней лицом, вытирая руки об полотенце. - Иди хотя бы оденься. - к слову Тина была всего лишь в одной огромной футболке. - Аа, ты вечно ворчишь.. Такая скучная! - девушка убрала руки с моей талии и быстрым шагом направилась к себе в комнату. Эта фраза меня задела. Мне всё жизнь говорили, что я зануда, слишком правильная, без эмоциональная... Поэтому я ушла от попечительства отца, поселилась со своей любимой компанией и начала употреблять наркоту! Видно, не многое изменилось.. Доварив суп и красиво украсив тарелочку, посыпала петруху в виде сердца, я отправляясь в комнату. - И почему мы не в кроватке, да и вообще ты где? - зайдя в комнату, я обнаружила что дамы нет. - - Я помогу тебе избавиться от занудства! - поставила тарелку на стол, во избежание чего-то плохого, а я ж чувствовала, что-то случится.. И вот, я разворачиваюсь к голосу, вижу как Тина прыгает с кресла прямо, твою мать на меня! Благо мы приземлились на кровать. - блять, Тина.. - мне отбили лёгкие, кажется. Она посмеялась и поцеловала меня. Плевать на суп, плевать на то что заражусь и плевать на правила! Я перевернула Тину так, чтобы оказаться сверху, протянула руки под футболку и начала гладить живот плавно переходя на спину. Тина же начала расстёгивать пуговицы моей рубашки, сняла её, откинула куда-то в сторону. - Эй, поаккуратней, она стоит 9 косарей! - Апчхи. - Будь здорова. - Спасибо. После милой беседы, мы продолжили увлекательное дело. - - Прости, но раздевать тебя не буду.. Не хочу чтобы еще сильнее заболела.. - - Тина перекатилась, теперь она была сверху. - Я и сама могу.. - она резким движением сняла с себя футболку, оставшись в одном нижнем белье. Я же, пока, была в брюках. Примкнув к моим губам, Шабашова начала расстёгивать мне ширинку. Но тут я услышала звук бряканья ключей и открывающегося замка. - Погодь, погодь.. - возможно послышалось.. А нет, это была явь. - Вот блядство!.. - Тина резко спрыгнула с кровати натягивая какую-то, валяющуюся рядом, одежду. В меня прилетела рубашка, пиджак я оставила на кухне.. - Тинка, я дома! А ты где? - Быстрей, он сейчас зайдёт.. - пуговицы не поддавались и упорно не хотели входить в петельки. Дверь открылась и я успела кое-как застегнуть рубашку. - О Елизавета, здравствуйте! - Здравствуйте.. - Какими судьбами? - Да проведать вашу дочь пришла,говорила, ей очень плохо.. - Ясно, ясно.. Ну ладно, пойдёмте пить чай. Это, как говориться, решение всех проблем! - отец, закончив речь, прошёл на кухню. Я облегчённо выдохнула. - Ты фиговенько рубаху одела.. Перестегни, а я на кухню пойду. - пуговицы были не в тех петлях, в которых должны быть. Батя это просто не заметил или слишком приличный, чтобы намекнуть на это?.. Но да ладно, переодев рубашку, иду на кухню. Чует моё сердечко, что-то неладное произойдёт... Ну или уже произошло. Я, мать вашу, чуть не переспала со своей ученицей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.