ID работы: 8116249

И я её, блять, обожаю!

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

девятнадцатая.

Настройки текста
После нудной беседы о том что есть хорошо, а что есть плохо, я хватаю свою ненаглядную под руку и мы идём в мою берлогу. Вообще, странные они люди. Макс ходит-бродит по малолеткам, Антон выкурил мозг, а Женя.. Окей, Женя единственный хороший человек из нашей компании, он имеет право меня осудить, хотя за что ¿ никого вроде не насиловала.. Эмочка была не против. Катя не причитала, поржала и назвала меня "Старой Развратницей", немного обидно, лишь за определение.. Вообще-то, жизнь девушки только начинается в 30 лет, у меня ещё все впереди.. - У тебя отличные друзья! - подытожила Тина. - Не спорю, мозг они умеют съедать. Ну что, давай отвлечемся, считай что мы в этой квартире одни.. - Ты подумала о том, о чем и я?.. - она поиграла бровями. - Ага. Фильм, сериал, может милые видео с котиками?? - личико Тины резко изменилось, она тяжело бухнулась на кровать. - Я имела в виду немного другое, но предпочту фильм. - Отлично, достань из прикроватной тумбочки, верхнего ящика пачку конфет, я пока ноут настрою.. - Оу.. Да ты не перестаешь меня удивлять! Здесь, помимо конфеток лежат два косяка и таблетки для похудения.. - Ничего страшного, возьми сладкое и закрой ящик. - А может?.. - Нет! - я уловила её грязные мысли, - Ещё маленькая. - хотя на самом деле я так не считаю, но на правах старшей, должна оберегать её, - Ну, оставим косяки на чёрный день. - Ладненько, какой фильм? - Мм, не знаю. Что предпочитаешь? - - Либо ужасы, либо что-нибудь депрессивное, но главное чтобы хеппи энда не было. - она, однако, оправдывает прозвище которое я ей дала. - Я предпочитаю, что-нибудь романтичное, душевное, давай драму или мелодраму посмотрим? - Нет. Эти сопли не для меня, может фантастику? - Не. - выбирали и спорили мы ещё долго, но наш выбор после ожесточенной схватки вкусов, пал на ... арт-хаусное кино! Посмотрев половину фильма, мы поняли, что ничего не поняли.. - А где главная героиня? - Так её убили в самом начале. - Мм, получается она уже не главная.. и не героиня. Собственно, в фильм я не особо вникала, находилась в своих мыслях. - Тин.. - Мм? - Я что, правда такая старая да. - Да нет же. - после долгого молчания сказала она. - Ясно-понятно. - Ну Лиииз! - я молчала, уставясь в монитор. - Подумаешь 10 лет разницы.. - Вообще-то 8! - Я округлила, у тебя ж в ноябре день рождения. Ну так вот, это по сути, не так много и.. Да ты сама прекрасно все знаешь! Выглядишь гораздо моложе своих лет, просто посмотри на Спиридонову и себя, она тебе в старшие сёстры годится.. - Кто такая Спиридонова? - гм, моя одноклассница. Неважно. У тебя идеальная фигура, ни одной морщинки и, твоё лицо.. оно идеально. По сравнению с моей типичной безликой внешностью, ты.. само великолепие. Самая красивая, Джоли нервно курит в сторонке. Ты.. Чёрт, ты самая красивая девушка, которую я встречала в своей жизни, я безумно рада что я нашла тебя и ты заметила такую замухрышечную лесбиянку как я! - я неотрывно смотрела на экран, но краем глаза замечала как Тина волновалась и искала подходящие слова чтобы описать меня, меня конечно это безумно тронуло, но я держалась и не подавала виду. - Мм, что? Прости, фильм затянул, не расслышала что ты там говорила. - Пфф, ладно, я в туалет. - после того как она вышла, я дала волю эмоциям, а именно попросту улыбалась как идиотка, хотелось ещё на кровати попрыгать, но это лишнее. С горем пополам этот фильм мы досмотрели, в конце все умерли и это было единственным что мы поняли из произведения. И вроде мы легли спать, но никто так и заснул. Как-то грубо вот так закончить сегодняшний день.. - Тинусь? - Что? - Ты симпатичная. - Охх, ну спасибо. - я повернулась к ней, теперь мы обе лежали на боку, и максимально сильно обняла её. Услышав хруст ребра, я поняла что это было "слишком максимально сильно" - ..блять.. - прохрипел тоненький голосок. - Ох, чёрт! Я сломала что-то да?! - Вроде нет.. или не знаю. - я надавила на предполагаемое сломанное ребро. - больно? - Если не визжу, значит нет. - Фух. Все цело, это главное. - Ну, перелом бы был отличным окончанием дня.. Да, и с больничного не горю желанием уходить, снова школа, снова любимые одноклассники.. - ..внезапная контрольная по инглишу.. - Что. Почему так рано?! - я лишь загадочно вскинула брови. - ..стерва.. - Ахах, да, я такая! На вряд ли мы уснем, квартиранты свою игрушку на максимум включат, геймеры мать его. - Мм, и что ты предлагаешь?.. - ..самое приятное ночное времяпрепровождение.. - я верхом села на Тину и полезла к ней с поцелуями, но тут открывается дверь в комнату. - Ой-ой, не смотрю.. шучу, смотрю! Я это, что зашёл-то, там все спать разбежались, мне играть хочется, Тина, ты же вроде любитель, может сыграем? - Онтон как всегда. Мне его небеса послали, дабы жизнь портить. - Ты вовремя. - мой испепеляющий взгляд на нем, увы, не работает. - Погодь, а что за игра? - "Some zombies vs other zombies 2" вышла. - Оо, черт! Я так ждала эту игру, но комп слабый, не потянул бы.. Лиз, ты же не обидишься? Я на полчасика, максимум час отвлекусь, ну правда, игра зашибенная. - она глянула на меня глазками кота из "Шрека", я просто не могу ей отказать. - Иди. - через секунду Тинин след простыл, уже слышались радостные оры из гостиной. Выкину когда-нибудь их приставку, честное слово. Я попыталась заснуть, но сон не шёл. Ещё немного повошкалась, поняла что не засну, начала думать.. В голову лез всякий бред. И немного душила обида. Как она может между мной и какой-то там видеоигрой выбрать игрушку! Дверь открылась и через пару секунд кровать прогнулась... Я вообще не зашевелилась, предательство затронуло до глубины души. - Лизунь.. - Давай спать. Мне на работу рано. - Ну Лиз, ты не представляешь как круто было, там столько зомбаков убивать пришлось и графика, и.. - Тина. Спокойной ночи. - ..спокойной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.