двадцатая.
18 августа 2019 г. в 18:39
Утро добрым не бывает, но не сегодня..
Что может быть приятней чем проснуться от шаловливого языка своей любимой, у себя между ног?.. Ну, наверное ничего, за исключением утреннего свежесваренного какао..
- Доброе утро..
- Доброе..
- Ты больше не обижаешься на меня?
Я ничего не ответив посмотрела в телефон, только через 10 минут зазвонит будильник, время ещё есть..
- Продолжай. - я опустила её голову между своих ног. Хороший способ вымаливать прощение. Я бы даже сказала, лучший. - Постараешься, может и прощу..
Но тут из гостиной раздаётся ор. И я понимаю, что у нас снова не вышло побыть наедине.
- Я сейчас устрою этим придуркам. - решительно встаю , перед этим натягиваю шорты, и иду в зал. У меня появилось острое желание убивать.
На кухне, совмещенной с залом, разворачивается картина: бедненький Антон пролил на себя чаек.
- Ты че орешь, идиот?! - тут же подоспели остальные.
- Я обжегся!
- Ты всего лишь пролил на себя пол кружки чая. Это не смертельно!
- Ну больно же! - в этот момент меня бесили все. Ужасно хотелось собрать все свои вещи и съехать отсюда подальше. Но идти мне просто некуда. Поэтому я приняла решение быстро одеться и пойти на работу, может это звучит ужасно, но там однозначно спокойнее, чем в нашем доме. До начала уроков ещё час, но ничего страшного, потерплю. Может даже тетради проверю, в кои-то веки.
Молча развернувшись, я пошла одеваться.
- Лиз?
- Что.
- Все в порядке?
- Все отлично. На работу собираюсь.
- так рано?
- Да. Пока. - схватив сумку я быстро выбегаю в подъезд, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. Кажется, я была немного груба с Тиной, извинюсь потом.
Я почти бегом иду в школу. Не знаю, что меня так туда тянет, добираюсь за 10 минут. Почти безлюдно. Лишь в конце коридора техничка моет полы, при этом напевая русскую народную. Заведующая ключами от кабинетов ещё не явилась. Прекрасно. Отправляюсь в учительскую.
И конечно же, она открыта! А правильно, зачем закрывать место, где хранятся журналы и характеристики на учеников.
Собственно, учительская - это единственное обустроенное место в шестой школе. Тут тебе и диванчики, и телевизор, и кофемашина. Все для учителей!
Достав с полки ранее заготовленные тетради, я засела их проверять. Это помогло отвлечься, расслабило, что ли. Время проходило очень незаметно.
Случайно я спихнула со стола стаканчик из столовой, умело переделанный под импровизированный органайзер для канцелярии. Я опустилась под стол и начала собирать рассыпавшиеся ручки, совсем не заметила что открылась дверь. Осознала что я не одна когда услышала чей-то присвист и голос:
- Мм, а вы знаете что ученикам не следует находится в учительской без присутствия учителя? - я слегка опешила. Это он мне? Или не мне? Этот вопрос я и задала вслух. - Вам, вам, юная леди. Выйдите из-под стола, вы рассекречены. - незнакомый голос приятно рассмеялся. Я попыталась красиво выползти, но конечно же, этого у меня не вышло. Передо мной стоял высокий молодой человек, лет 30 и премило улыбался.
- Вы кто? - тактичности у меня хоть отбавляй!
- - Хм, я Илья Алексеевич, новый учитель русского и литературы. - я в наглую пялила на этого блондина, но он кажется не замечал этого и в свою очередь, разглядывал меня.
- У вас платье задралось. - выдал он после минутного молчания. Я быстренько отдернула платье. Ебаный стыд а. Только сейчас заметила, что моё вязаное чёрное платье, задралось до неприличного места. Сегодня официально мой день. День позора и неудач. - Так, расскажите что вы тут делали? Небось оценки себе в журнале исправляли?
- Спасибо ,конечно, за комплимент, меня школьницей лет 10 никто не называл, но я Лизавета Викторовна, учитель английского. У меня просто ручки упали и я поднимала.. извините. - на его лице читалось явное удивление.
- Учитель? Вам максимум лет 20. Приятно шокирован, в моём юношестве, я только мог мечтать о таких красивых учителях как вы. - я тоже. - - Приятно познакомиться, перейдем на ты?
- Конечно.. Илья.
- Вот и славно. - прозвенел звонок на первую перемену, школа открылась и сейчас понабегут. Учительская моментально заполнилась учителями.
- - Увидимся, Лиза. - он улыбнулся и вышел из кабинета. Чёрт, а он красавчик. Так, Лиза, фу-фу, брось.
На первых 3 уроках я ничего не делала. Впрочем как всегда. Не было настроения и я опечалено сидела за своим столом и смотрела в стену. Что странно, ученики вели себя тихо, совершенно спокойно сидели в телефоне, даже не отвлекая меня ором.
- Привет, Лизок! - после окончания третьего урока ко мне в кабинет зашла географичка. Лена как всегда, жизнерадостная и улыбающаяся. - Что с мордочкой? Что грустим?
- а чему радоваться?
- Так, понятненько, послушай, все будет хорошо, надо..
- Поесть! - утром я так и не успела покушать. - Бегом в столовку.
Столовая - как и спортзал в шестой школе. Не видел ремонта с постройки. Огромный зал, обои блекло зеленые, вызывают отвращения. Стулья и столы деревянные, опасны для жизни. Все в занозах.
Каждую перемену здесь собирается вся школа, хрен знает, почему. Не каждый отважится попробовать здешнюю еду. Лишь самые смелые - начальные классы, голодные одиннадцатиклассники и учителя. Остальные же занимают места тупо поболтать.
Ещё один + учителя, который я заметила, для тебя просто не существует очереди! Сколько бы перед тобой не стояло людей, ты спокойно обходишь это скопление и покупаешь еду.
Набрав подносы, мы идём за столик учителей. В столовой их всего три: Элита - престижные учителя, я хрен знает, как и почему туда попадают, но, да, такой стол существует! Учителя 55+ лет - стол в укромном месте, там трапезничают наши старцы. Эх, и я туда когда-нибудь да попаду. И стол для простых молодых учителей вроде нас.
Проходя мимо Элитного столика, я услышала как меня подзывает уже знакомый голос.
- - Лиза, не проходите мимо, присоединяйтесь!
- Знаете, я человек простой и до вашего стола я "не дотягиваюсь", поэтому, сяду-ка я за обычный столик. - я высоко подняла голову и модельной походкой зашагала прочь. Географичка с перекошенным лицом быстро меня догнала. Мы присели за столик за котором уже сидели несколько учителей.. Ну как несколько, 2 учителя информатики - 2 молодых парня, выглядящие как обычные задроты. И 3 учителя химии - вообще в школе работают 5 учителей этого предмета и все они недавно выпустившиеся из института. Я до сих пор гадаю на кой чёрт нам 5 учительниц химии, причём все как под копирку: высокие, худые девушки с испуганным выражением лица. И кажется этот факт никого кроме меня не удивляет.
- Доброе утро.
- Доброе.
- Что, за столик к себе приглашали? Почему не присоединилась к ним?
- А почему я должна сидеть с ними?
- Ты учительница английского, а это считается как "престижный предмет" - пояснил один из информатиков.
- Даже если так - мне там не место. - теперь мне стало более менее понятно почему там сидит - Валерия Витальевна. А проще - шаболда. Учительница английского, примерно моего возраста. Рыжая любительница коротких платьев. Тупая как пробка, английский на уровень 9 класса знает, причина её становления преподавателем так и не выявлена.
- - А что за мужчина тебя приглашал?
- Это Илья.- мне было не до разговоров, хотелось съесть побыстрее суп который более-менее аппетитно выглядел. - Илья Алексеевич, новый учитель литературы.
- Оо, вы уже познакомились? - но у Лены были другие планы. Самое время поболтать.
- Да, в учительской, утром. Ничего особенного и интересного. - не считая моего огроменного позора.
- Судя по его не отрывающемуся от тебя взгляда, ваше знакомство не было таким и скучным. - я моментально посмотрела в сторону их стола. Чёрт, реально смотрит.
- Может, со много что-то не так. Причёска? Макияж поплыл? Я замаралась?
- Нет, ты отлично выглядишь. Не думала, может ты его заинтересовала?
- Хах, мне этого ещё не хватало. Зачем мне учитель, если у меня есть... - ученица. Хотела бы я сказать, но лучше промолчу. Лена, допустим, знает, а вот другим не стоит. - Гм, любимый человек.
- - От много отказываешься, дорогая! - я и не замечала раньше что кроме нас, информатиков и химичек, за столом сидит старенькая учительница русского, почему она сидит за этим столом, непонятно, вижу я её второй раз и имени, конечно, не знаю, - Будь я на 10 лет моложе, такой шанс не упустила бы! - есть перехотелось окончательно. Слушать как милая, маленькая старушка мечтает поразвлекаться с молодым парнем, выше моих сил.
- Достаточно.
- Не, ну только глянь а. - меня потрепала за рукав Лена и указала в сторону литератора и его компании. - Ведёт себя как проститутка, прости господи.
- Почему как, она и есть. - учительница английского спокойно заигрывала с новым учителем. М-да, быстро он мне замену нашёл.. Так, Стоп! Он мне никто и я ему никто, на вряд ли мы даже подружимся.
- Хоть бы постеснялась!
- Все, хватит. Мне он и его пассии совершенно не интересуют, дай мне доесть суп и пойти на гребаные уроки!
- Ладно-ладно, не буду отвлекать.
Так и прошёл обед.
На четвёртом уроке меня посетила гениальная идея! Раз уж спокойно заняться сексом не у меня, не у неё дома не получается, это надо сделать в другом месте. И это самое место - школа.
- Почему нет! - неожиданно для себя, произнесла вслух, но девятому классу плевать. Я достала телефон и отстрочила Тине: "Приходи в школу, в 18:00. Устроим мини-свиданку. Хочу тебя, сил нет. Целую:3". Ответ пришёл моментально и конечно же, она согласна.
Уроки у меня были до 15:00, но уходить я не собиралась. Мне предстояло важное дело - выяснить какой кабинет будет свободным в это время.
Заведующей ключами до сих пор нет. Мм, отлично. Взять наугад, слишком тупо. Ладно, возьму ключ от старого кабинета русского, там в самом начале года, обрушилась шпаклевка с потолка и уроки там вроде, не проводятся. Романтичное местечко, класс был в самом конце коридора на первом этаже.
Не спеша я иду туда, при этом оборачиваюсь назад, дабы никто не засек. Конспирация 80 lvl.
Аккуратно открываю старенькую дверь в кабинет и тихо захожу. По сравнению с коридором, здесь темнота как в погребе. Тянусь к выключателю, а после слышу голос исходящий от учительского стола.
- Меня так трудно заметить, не правда ли? Выключи, пожалуйста, свет. Глаза болят. - блять. Только сейчас заметила, что за столом, в куче бумаг, сидит Илья Алексеевич. Я выключила свет и осталась стоять в том же положении. - Ты так и будешь возле двери стоять?
- Нет.
- Хм, хорошо. А зачем ты пришла? - планировала со своей девушкой переспать.
- А вы?
- Хах, меня тут в первый же день работенкой загрузили. Сижу, журналы заполняю.
- Я тоже. - к чему я это сказала я не знаю. Но мозг решил выдать именно эту фразу. - То есть, я с вами позаполняю.
- Мы на "ты" перешли, помнишь? Тебя на помощь мне прислали, значит?
- Угу. - ну блин, вообще не горю желанием что-либо писать. Но придётся, другого оправдания, что я здесь забыла, просто не было.
Он встал и раскрыл плотные шторы, именно из-за них комната была такой тёмной. Солнце так красиво переливалось на его золотистых волосах, что я невольно засмотрелась на Илью.
- Понравился? - и он это заметил. Ля, ну и что ответить?
- Ну так, средне. - дура. Он громко рассмеялся, снял пиджак с учительского кресла и отошёл.
- - Присаживайся. Я на стул сяду.
- Гм, спасибо.
3-х часовое заполнение журналов шло полным ходом.
Чем быстрее мы это доделаем, тем быстрее он уйдёт. Но, кажется, литератор не спешил. Он медленно сопоставлял даты и оценки, записывал аккуратным почерком. Я же вносила быстро, не особо разбирая что да как.
- Лиза, ты спешишь?
- Хотелось бы, побыстрее закончить.
- - Тебе неприятна моя компания? - и это тоже. Он отложил ручку и снял очки, внимательно всмотревшись в меня.
- Мне неприятна компания кучи журналов.
- Мм, если хочешь, иди домой. Я, так сказать, прикрою. Будем считать что ты до победного со мной здесь сидела. - ну, нет. Уходить мне нельзя.
- Нет. Я останусь. - он легонько улыбнулся и опустил глаза на бумаги. - Что тебя побудило стать учителем? - времени ещё много, почему бы не скоротать его за разговорами.
- Честно?
- Желательно.
- Это очень долгая и нудная история.. Моя мать хотела чтобы я стал преподавателем, это профессия передаётся из поколения в поколения по женской линии и изначально, моя сестра должна была стать учителем. Но не сложилось. И в память о маме я поступил в педагогический. Как и говорил, ничего интересного.
- А почему сестра не поступила?
- Покончила с собой в 17 лет.
- Ох, извини, что спросила.
- Проехали. Что насчёт тебя?
- Детишек люблю, вот и решила что учитель - это моё призвание. - пиздеж чистой воды. Илья, кажись, поверил.
Мы болтали обо всем ещё долго, мой телефон благополучно разрядился, так что я выпала из жизни на это время.
Литератор рассказывал довольно увлекательные истории , я тоже пыталась поддержать разговор. Смеялась я до тех пор пока не услышала знакомый голос.
- Тук-тук-тук. - резко повернув голову в сторону двери, я обнаружила что там стоит Тина с выражением лица, подобному разъяренному быку. - Можно?
- А сама не видишь? Будь добра, закрой дверь с той стороны и имей хоть какие-то нормы приличия. - Илья этой фразой окончательно добил Шабашову и та со всей силы захлопнула дверь.
Вот же блядство а! Я встала и вышла из класса, Тина удалялась от кабинета слишком быстро.
- Стой, Тинусь, ну подожди. - настенные часы показывали 18:14. Уроки закончились давненько. - Как ты меня нашла? Прости, у меня телефон разрядился..
- Твой ржач был слышен на всю школу. - она наконец остановилась. - Что ты с ним делала? Это вообще кто?!
- Это Илья Алексеевич, новый препод. Я с ним, как бы, работала.. - это прозвучало очень неуверенно.
- Мм, работала да? А по-моему, это по-другому называется. Интересно, что бы было если бы я чуть позже зашла?
- Ничего бы не было. Успокойся.
- Сомневаюсь..
- Что?!
- Что слышала. - чёрт. Мне стало так хуево. Я стала брошенной и одинокой в один миг, как тогда, пару лет назад.
- Ты мне не доверяешь?
- Нет. - она пошла к выходу из школы, а я так и осталась стоять посреди пустого коридора.
Это точно была Тина? И неужели я могла так ошибаться в людях..
Дверь в конце коридора открылась. Вышел Илья и кивком пригласил меня в кабинет. На вряд ли он хоть что-то слышал, но литератор точно спросит меня, с чего это я так резко выбежала из кабинета.
Я ещё раз глянула на входную дверь школы и развернувшись, пошла к парню.