ID работы: 8116286

Вспомни меня

Гет
R
Заморожен
22
автор
Constancy L. бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Украдкой смотрю на нее и понимаю, что сейчас она чувствовала по отношению ко мне только лишь ненависть, которая сжигала ее изнутри без остатка. Мне хотелось подойти к ней и прижать к груди, прошептать, что все будет хорошо. Но вместо этого мои ноги прирастают к земле, будто пуская корни глубоко-глубоко внутрь. Поджимаю губы и понимаю, что ничего уже не исправлю. Я не имею способности возвращаться назад в прошлое и менять ход истории, будто бы так и должно было быть.       — Для чего ты это сделал? — зло шипит она и указывает в сторону дома, через окна которого можно было увидеть толпу гостей.       — Я просто хотел вернуть тебя, — обреченно шепчу я и засовываю руки в карман брюк. Я действительно уже ничего не смогу изменить.       Она не хотела делать шаг на встречу ко мне. Не хотела вспоминать меня. Амели вернулась туда, откуда сбежала много лет назад без каких-либо сопротивлений. Ей не составило труда оставить меня, хотя бы немного заставить себя думать о моих чувствах. Я не мог так просто сидеть там, на нашей кровати, и терзать себя каждую секунду с новой силой. Возможно, в груди болело так сильно, потому что я помнил ее пленительные поцелуи, которые заставляли меня делать безрассудные вещи.       — Проваливай, — шипит она, и я теряю ту мою маленькую девочку, которая любила меня всем сердцем.       — Амели…       — Я хочу, чтобы ты исчез из моей жизни раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.