ID работы: 8116333

Учение земных ведьм

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Погода в Новом Орлеане радовала его жителей. Светило яркое солнце, дул легкий ветерок, немного обдувавший волосы девушек. Мэдисон и Зои, собрав чемоданы, вышли на крыльцо Академии Мисс Робишо. Им оставалось дождаться только Кайла, который будет сопровождать их до Облачной Башни. Сам же он на это время отправится в Красный фонтан, чтобы быть рядом с ведьмами на случай того, если им понадобится срочная помощь. Юные ведьмы были одеты в характерные для них одежды. Блондинка надела чёрное платье, рукава и верх которого были выполнены из сетчатого синтетического материала, который приятно переливался на солнце. Девушка надела чёрные чулки, чуть прикрывшие колени. На ногах чёрные лакированные Dr Martens, которые отражали от себя любые солнечные лучи. Зои же надела обычное чёрное платье длины миди, для мини подруги она была менее раскрепощённой. На ногах чёрные ботильоны на среднем широком каблуке. И, конечно же, украшение любого образа ведьмы — чёрная большая шляпа, прикрывавшая лицо под определённым углом. Когда вышел Кайл, неся чемоданы подруг, то девушки оживились и поняли, какое путешествие их ждёт. До этого они не бывали в волшебном измерении. Да и о своих силах они узнали не при рождении, в отличие от учениц Магикса. Почти каждая из них, будучи ещё пятилетней малышкой, знала, что является ведьмой, и какое будущее ее ждёт. Но несмотря на этот фактор, сила земных ведьм была сильнее, они имели доступ к большей магии и силам. Но даже при таком раскладе карт Корделия решила, что набраться опыта в Облачной Башни — можно, а также научиться чему-то новому. И увидеть ещё одну категорию людей, имеющих волшебные силы — фей. Когда-то феи населяли Землю, люди верили в них и приносили дары, но из-за магов Чёрного Круга земные феи пропали. С того момента волшебство на их планете исчезло. Конечно, Мэдисон уже припасла огромнейшее количество историй про салемских ведем и о том, как над ними издевались смертные. Пусть эти ведьмы из Облачной Башни узнают о настоящих опасностях. — Ну что, вы готовы? - вышла проводить учениц директор. — Конечно готовы. Зададим жару тамошним ведьмочкам, - язвила Монтгомери. — Мэдисон, пожалуйста, без приключений, - просила Корделия. Но ответы блондинки были «многообещающими». — После заселения в общежитие вам проведут экскурсию по самой академии, а потом вы с остальными ученицами отправьтесь на празднование, которое проходит в Алфее. Оно посвящено новому учебному году, а также содружеству трёх школ Магикса, - давала свои наставления ведьма-наставница. — Кайл, сначала ты прибудешь вместе с девочками в их школу, а потом Гриффин переместит тебя в Красный фонтан. Я не знаю, как там с графиком посещений и есть ли он вообще, так что разберётесь на месте. Удачи вам, - улыбнулась директор. После этого ребята шагнули в неизвестность, ступили на путь тайны и загадки. Ранее Кайл и Зои не разлучились, так что это будет для них ещё одним испытанием. Но если любовь настоящая, то нечего не страшно. Так ведь? — Как думаешь, там ведьмы такие, какими нас изображают в детских сказках? - интересовалась Мэдисон. — Даже не знаю. Интересно, а они действительно варят зелья в котле? - недоумевала зеленоглазая. — Нам остаётся лишь все это узнать, - многообещающе сказала блондинка. — Вы хотя бы вместе будете, а я вообще не понимаю, зачем и почему я еду учиться в Красный Фонтан. А ещё меня интересует один вопрос: учеников данной академии не смутит тот факт, что я, как бы, зомби? М? - вступил в диалог Кайл. — Ну, должен же нас кто-то спасать и оберегать от этих безвкусно одетых ведьмочек, - восклицала Монтгомери. — Да ладно тебе, Мэд. Может все не так, как мы думаем, - после слов Зои, они тихо ехали в своём автобусе, направлением которого было Магикс — Облачная Башня. Бенсон очень хотела встретиться с так называемыми феями. Ранее они читала только книги о них, а можно ли утверждать, что там написана правда? Конечно же нет. Если с миром ведьм девушка была знакома, то феи были для неё чём-то новым. И почему Корделия раньше не рассказала о них? — Здравствуйте, девушки, - поприветствовала первокурсниц директор. — Добрый день, мисс Гриффин, - проговорили ведьмы одновременно. — Ваш наставник сказала, что с вами будет молодой человек. Где он? - Кайла не было рядом, но где-то слышались тяжёлые вздохи и выдохи. — А, Кайл, - опомнилась блондинка. — Мы взяли с собой немного вещей, а его попросили помочь занести. А лестница у вас довольно длинная, так что он придёт не скоро, - замялась девушка. По щелчку пальцев Гриффин переместила Спенсера на порог школы вместе с тяжеленными чемоданами. — Здравствуйте, - поздоровался уставший блондин. — Извините, что так долго. — Ничего страшного. Пойдёмте, я лично покажу вам вашу комнату, - директор развернулась и позвала девушек следовать за ней. Коридоры Облачной Башни были длинными и мрачными. Казалось, что они как бездонный стакан, никогда не закончатся. Но на удивление Монтгомери они пришли довольно быстро. Земным ведьмам была выделена одна из лучших в академии комнат. Оттуда был быстрый доступ ко всем нужным для учениц ресурсам. — Думаю, дальше вы справитесь без меня. Через два часа у нас будет общешкольное собрание, явка обязательна. Даже для вас, - договорила директриса и вышла за пределы девчачьего государства. Кайл последовал за ней, ведь сейчас его ждало перемещение в нужную парню академию. Мэдисон и Зои очень общительные девушки, так что после того, как они разложили все свои вещи, решили подружиться с кем-нибудь из местных. Первым делом они решили постучать в дверь блока, который находился прямо перед их дверью. Но в ответ их проигнорировали. Возможно, там никого не было, а возможно, что с ними просто не захотели общаться. Поэтому они решились постучать в соседнюю комнату, которая находилась по левую сторону от их покоев. И, к счастью, там им открыли, не наорали и даже пригласили войти внутрь. — Говоришь, вы земные ведьмы? - на мягкое бордовое кресло присела девушка. — Насколько мне известно, вы являетесь хранительницами самой древней и самой сильной магии, - договорила сероволосая и сделала глоток воды из стакана, напоминавшего череп какого-то крупного рогатого скота. — Да, именно так. Наша директриса решила, что для нас будет хорошей практикой пойти один курс здесь, в Облачной башне, - ответила блондинка. — Но честно, я до сих пор не понимаю зачем. Мы априори сильнее, - улыбнулась Мэд. — Вы же знаете, что сегодня будет торжество в Алфее? - продолжала интересоваться Айси. — Да, но почему его проводят именно там? У фей? - спросила Зои. — Здесь так принято, что этим выскочкам достаётся все самое лучшее, - негодовала хранительница ледяной магии. — Хм, а парни там будут? - загадочно улыбнулась блондинка. — Пф, конечно. Весь Красный фонтан прибудет в Алфею, чтобы сделать этим милашкам подарки, - она фыркнула. Айси не нравилось, что феям всегда везёт. Это ее первый учебный год, но она уже знала, что из себя переставляют эти девочки в блестящих нарядах. — А вот это уже интересно. Что ж, мне кажется, что пришла пора нам всем немного принарядиться, - договорила Монтгомери, а потом рассмотрела наряды новых подруг. — Вы выглядите как-то не по-ведьмински, не хватает строгости и остроты в ваших нарядах. Скажите спасибо, что я знаю, как это исправить, - ухмыльнулась блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.