ID работы: 8116333

Учение земных ведьм

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
— Этот наряд выглядит потрясно. Спасибо, Мэд, - искренне улыбнулась Айси. — Это Версачи, дорогая. В этом одеянии любая будет выглядеть потрясно, - хмыкнула блондинка. Ещё несколько минут они потратили на сборы и прихорашивания, а потом телепортировались в Алфею, где их уже ожидал Кайл, стоя в своей группе первокурсников. — Хэй, Зои. Привет, - расплылся в улыбке нынешний специалист. — Это ребята с моего курса: Брендон, Скай, Ривен и Тимми, - он указал на стоящих рядом товарищей. Рядом с шатеном, Брендоном, уже крутились девчонки, но он был занят тем, что испепелял взглядом какую-то фею блондиночку. — Эй, а кто это? - Монтгомери обратила свой взгляд в сторону незнакомки, обращаясь к ведьме льда. — Это Стелла. Принцесса Солярии. Двенадцать лет подряд была «Мисс Солярия». В общем, обычная разбалованная девочка из богатой семьи, - ухмыльнулась сероволосая. — Хм-м, - протянула земная ведьма. — Есть у меня кое-какая идейка. Она отошла от подруг и двинулась в сторону Брендона. — Привет, - Мэдисон улыбнулась ему так, как умеет только она. — Познакомимся, красавчик? - она провела рукой по очертаниям его лица, особенно оставляя своё внимание на скулах. — Оу, а ты горячая, - ухмыльнулся парень. — Я Брендон, а ты кто, таинственная незнакомка? — Мэдисон Монтгомери. Кинозвезда, - вновь улыбнулась блондинка. — Кинозвезда? Никогда ранее не видел тебя в фильмах. — А я не местная, я с планеты Земля. — С Земли? Но ведь там больше не осталось фей? — Фей может и не осталось, а я ведьма, - ухмыльнулась Монтгомери. — Да? А так бы и не сказал. Слишком миловидная, что ли. Пригласил бы тебя даже на свидание, если бы не был влюблён в принцессу Стеллу, - с некой горечью в голосе ответил специалист. Фея нравилась ему давно, с тех пор, как он впервые увидел её на приеме на Эраклионе. Но разве принцесса обратит внимание на простого дворянина? — Ну, ничего, я как-нибудь переживу, - смеялась ведьма. Пока она кокетничала с Брендоном, на неё засматривался Скай, хоть и не должен был. Он обручён с Диаспро, но не любит её. И что же делать? — Не хочешь прогуляться? - решил предложить блондин кинозвезде. — Но я ведь тебя даже не знаю, - подозрительно смотрела на него Мэд. — Познакомимся, - ухмыльнулся принц. Мэдисон решила рискнуть. «А почему бы и нет?», - подумала она про себя. Пока она со Скаем гуляли по территории школы для фей, началась торжественная часть. Всех первокурсниц и первокурсников поздравляли с новым этапом в их жизни, давали напутствия на хорошую учебу. Кайл же был не очень впечатлён. Да, ему отправили якобы следить за Зои и Мэд, но вот только зачем ему учиться в Красном фонтане? Просто впустую потраченный год. Но у этого всего был один плюс: он смог найти себе друзей, его же все были мертвы из-за Монтгомери. Но это уже другая история. — Говоришь, что ты принц? — Ну, да. Самый настоящий. — А где тогда твоя корона? Принц без короны, то же самое, что и сапожник без сапог, - смеялась ведьма. — Ну, если удасться, то ты увидишь меня в короне, - хмыкнул блондин. Они продолжали гулять и мило общаться, пока не пришло время возвращаться в Алфею. Стелла стояла и раздавала автографы, тем временем к ней подошла Монтгомери, желая познакомиться. — Привет, - старалась мило вести себя ведьма. — Привет, - ответила ей принцесса, которая, как обычно, была на позитиве. — Ты что-то хочешь? — Ну, я была бы не прочь познакомиться. Брендон сказал, что ты принцесса. — А ты этого не знала? - изогнула бровь блондинка. — Ну, я с Земли и всего лишь прибыла сюда для обмена опытом. Так что, да, не знала. — Ты с Земли? - вновь удивилась Стелла. — Выглядишь безумно стильно. Расскажи, как у вас там? Что носят? Что модно? - она схватила Мэд за руку и повела к ближайшей лавочке. Монтгомери начала рассказывать: о моде, о стиле, о жизни в целом, о профессии кинозвезды. Так время близилось к ночи, и ведьме нужно было отправляться в Облачную башню. — Я попрошу Гризельду сделать тебя моей соседкой, - радостная говорила принцесса. — С удовольствием стада бы ей, но я из другой школы. Я ведьма, так что не судьба. — Ведьма? Но ты не похожа на них. У тебя отменный вкус, и выглядишь ты очень круто. В общем, здесь мой Магиксграмм. Может общаться там, - она написала для Монтгомери url своего аккаунта. Они попрощались, и Мэд отправилась на поиски Зои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.