ID работы: 8116339

Красивая машина для убийств

Гет
G
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 215 Отзывы 7 В сборник Скачать

Face 2.0

Настройки текста
Я проснулся от боли в лице. И где я? Это подъезд? Бляя всё болит. От ног до головы. Надо вспомнить... ах бляя вспомнил. Это Мальвина постаралась? Ладно пойду к Треву. Я вызвал лифт и вошёл в него. Нажал на цифру 3 и лифт со скрипом поехал. Через 10 секунд я уже был там. Подхожу к двери и стучу - ОТКРЫТО - прокричала Эш Я открыл дверь и увидел Эш и Трэвиса. Они смотрели ТВ - Привет - поздаровался я - При... ЛАРРИ, ЧТО С ТВОИМ ЛИЦОМ??!! - А что заметно? - Ты посмотри в зеркало!! Я посмотрел в зеркало и ахуел от жизни... На лице под глазом красовалось 2 большущих фоноря. А всё лицо было исписано матом и пиписьками. Нос был клюшкой, а многих зубов нет. По всему телу были синеки и садины. Вся одежда в крови и в порезах. - Ларри кто так с тобой?! - спросил Трэвис - Салли - Ну всё она напросилась Он встал и пошёл к выходу, но его остановил Ларри. - Она не виновата. Я сам напросился. - Расказывай как всё было - *Всё рассказывает* - Ларри ты дебил?! Нельзя было понять, что тебе будет пизда?! Она говорила тебе! А теперь посмотри на себя! Тебя как будто камаз сбил! Ты же не суицидник чтобы так делать?! - Ну я понимал, что мне пизда! Я просто хотел чтобы она вышла голая.... - Ой дебил *рукалицо*. Ну что увидел? - Нууу почти - Ладно пошли к нам. кино посмотрим. - Идём, но что мне делать с лицом? - Жди пока не заживёт. Дебил - Ну а что сразу дебил?! - Потому что ты знал, что тебе пизда, но всё ровно хотел сделать - Ох да ты прав! Мы прошли комнату. Эш всё так же не понимала, что происходит - Так что произошло?! - *Ларри всё расказал* - Дебил! Радуйся, что ты живой!!! Зная характер Салли она тебе достоинство отстрегёт!! Но тут в дверь кто-то постучался.. - Открыто! И тут вошла Салли. Она была необьяснимо красиво. Футболка была до колен и были 2 хвостика. - О тут Face поселился - ЛАРРИ В ОКНО - заорала Эш - Эш пойдёшь гулять? - неожидано спросила Мальвина - Пошли Салли Мы вышли и направились к лифту. - А... Эмм.. Салли ты так гулять пойдёшь? - А да точно! Пошли подождёшь -Ага За 5 минут Салли переоделась. Она одела: бардовые джинсы с дырками и чёрное свитшот. Мы проходили мимо скамейки и меня потянул какой-то тип - Эй Шалава отсосёшь за 5.000 рублей - Ой как вы заебыли!!!! - она точно взбесилась от такого обращения и начала жестоко избивать Этого пацана. Эш даже от такого испугалась и закрыла глаза. После 3 минут страданий она закончила - Эш знаешь кто это? - Да, это... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.