ID работы: 8116339

Красивая машина для убийств

Гет
G
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 215 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sopping

Настройки текста
— Это Дэн. Он каждую деффку в школе за деньги драл. Нооо вижу с такой рожей его коты обходить будут. И лучше с ним не связывайся! Опасный! — Вот это говно опасное? Максимум что он может это накричать и то на меня не может! — Ну у тебя разве, что танк опасен. — Ну да, а ты знаешь куда можно сходить? — Знаю. City Moll. Там всё есть — Ладно пошли — Пошли Они шли примерно минут 30. И перед ними 3 этажный супермаркет. — Эш Куда пойдём? А то я не знаю где можно купить одежду. — Вот есть Familia, Gloria куда пойдём? — Gloria Мы вошли и шли на 2 этаж. — Вот тут можно купить — Идём Салли начала выбирать, а Эш ждать — Эш иди тоже выбирай! — У меня нет налички — Я заплачу! — Ну мне как-то неловко… — Быстро! — Ладно иду В конце концов Салли выбрала: 2 платья. Одно голубое и второе чёрное. Юбку чёрные с белыми полосками и ещё одна красная юбка. 2 пары гольф. Белую блузку и жилетку. 5 чёрных светло и 3 худи тоже чёрных. 3 джинсы, первые джинсы чёрные с завышенной талией вторые бордовые с дырками на коленях, а третьи серые. Носки с кактусами и котиками. И кроссовки синие баленсиаги и чёрная FilA. Эш выбрала: Платье синее и платье красное. Джинсы розовые и легинсы чёрные. Юбку чёрную. И кроссовки красные и белые — Эш ты где?! — Я тут — Всё? пошли оплачивать! — Да, но Салли мне как-то стыдно… — Засунь себе свой стыд в пятую точку. Они подошли к кассе и на тобле показала 1.000$. Салли просто достала 1.000$ и дала кассирше — Откуда у тебя такие деньги? — Банк ограбила. — Ладно пойдём. — Пошли. Тем временем у мальчиков Вот девушки пошли, а я проводил Салли взглядом. — Лаааррииии)))) — А? Что? Я? Что ты на меня так смотришь — А кто-то влюбился))) — Я влюбился? Да я тебя умоляю. В Салли влюбиться только сумасшедший. С её то характером. — Да кому ты тут врёшь? Скажи честно ты её любишь? — Да… — Эх Ларри, Ларри… После того как ты " пошутил " она тебя возненавидит — Знаю. Вот зачем я это сделал?! — - Не знаю? Ладно го в приставку? — Го Они играли 2 часа. И вот на 23 катке им в дверь постучали. — Трэвис иди открой. — А что я то? Ты открой! — Твоя хата ты и открывай! — Ладно Трэвис открыл и на пороге стояли 2 бабы. Спросите почему бабы, а не женщины, деффки, дамы, леди, а именно бабы. Да потому что они сгорбились как бабки. — Привет, давайте пакеты! Он взял пакеты и пошёл поставил на стол — Салли мне надо кое-что сказать — крикнул шатен из кухни - я..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.