ID работы: 8116339

Красивая машина для убийств

Гет
G
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 215 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Как Салли прыгала на кровати. Друзья быстро вышли и закрыли дверь так как Салли была в одном нижнем белье, а оно такое соблазнительное, что сдерживаться трудно! Трэвис и Ларри пошли к Эш на кухню. Она пила какие-то таблетки. Вроде бы успокоительное. — Эш, что с Салли? — Что? Что? Наркотиками нахуярилась и бесится! — Ого! Салли заставила тебя матюкнуться? — Да! С такой как она сдохнуть можно! — Видимо когда Салли откинет, то ей пиздец от Эш. — Угу.. — Так ладно. Забыли про Салли! Что делать будем? — В смысле забыли про Салли?! Она там сейчас всю комнату разгромит! Идите следите за ней! — Она там полуголая. — И что?! — Блять, как «И что?!». — Ну вот так. — Ты понимаешь, что это неправильно?! Это тоже самое, что ты выйдешь в лифчике и трусиках на улицу! — Но ты же ей не чужой. — Вообще то я ей друг и не больше! Пускай Трэвис идёт! — Нет! Трэвис не идёт, а ты идёшь туда и смотришь, чтобы она не убилась там. — Ладно! Но если я не сдержусь, ты виновата! — Иди уже POV Ларри. Опять надо смотреть на это офигительное тело, но трогать нельзя. Несправедливо! Я пошёл к комнате Салли. Но прежде чем зайти я сделал глубокий вдох. И вот я вошёл в комнату где веселилась Салли. — Салли давай спать! — Неееееет!!! — Салли! — Ну нет. — Ну сама напросилась! Мы бегали по комнате, пока Салли не споткнулась и упала. А я нечайно упал на неё. Наши лица были в сантиметрах от друг друга. Я дышал ей в лицо, а она мне. Блять, её губы так и манят поцеловать. Я не могу больше сдерживаться. Конец POV Ларри. Ларри впился в губы Салли. Для Салли и Ларри это было не впервые, так что они делали всё нежно и в тоже время страстно. Их языки начали танцевать быстрый танец. Руки Салли стали залезать в волосы шатена. А Ларри как на автомате перевалил девочку на себя. Половой орган Лара уже на стрёме. Но всё-таки наша пара не супер люди, и у них закончился воздух. — Я люблю тебя, Салли! Мне нужна твоя искренняя любовь и всё! — И я тебя тоже люблю! И.... Прости за то, что сломала нос и избила… — Ничего. Металлист снова поцеловал свою любовь… И снова воздух предал пару. — Ты будешь моей девушкой?) — Да! Конечно! Лар поднял уже свою девушку на кровать и лёг сзади утыкаясь носом в её чудесные голубые волосы, которые пахнут карамелью и клубникой. — Ты так вкусно пахнешь! — Лар, а ты вообще пахнешь сгущёнкой и кокосовой стружкой. Это просто бомбически! — Салли, а давай… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.