ID работы: 8116339

Красивая машина для убийств

Гет
G
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 215 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наркотик 2 часть

Настройки текста
Везде валялись пакетики. Они точно не от продуктов. А на столе лежит Салли животом вверх. На ней свисала футболка розового цвета и шорты чёрно-белые. — Лааааарри я так рааааада тебя вииииидеть! — Салли блять, что ты тут делаешь?! Что тебе Эш говорила?! — Ну Лааарри не ругаааайся — Ой блять и как ты только умудрилась это достать?! — А мне дали родиииители рыыыыжего — Ой блять! Ларри подошёл к Салли и снял со стола. Она быстро побежала в зал, а Трэвис и Ларри побежали за ней. — Сука стой! — Нееет Они бегали долго. Но вскоре Салли догнали { Курить меньше надо))) } — Фууух, ну ты Салли даёшь! Я весь красный — Трээээвис мне жааарко! Она начала снимать футболку. — Так, Салли, не надо! Она его не слушала — Ларри, звони Эш! — Звоню * Разговор с Эш * — Ларри, что вы так долго? — Нууу Салли не послушала тебя… — РУКИ ОТ МЕНЯ УБЕРИ! — послышался голос Салли за кадром — Я поняла. Бегу! * Конец разговора с Эш * — ТРЭВИС РУКИ УБЕРИ ОТ МЕНЯ! МНЕ ЖАРКО! — Блять Салли ты такая трудная! Ларри подхватил Салли и понёс на кровать. Он уложил её и вышел за дверь. Я закрыл дверь на ключ — Всё! Надо ждать Эш — А ты убрал наркотики?! — Ой бляяя * рукалицо * — Открывай! Они открыли дверь, но уже поздно. Салли приняла последнюю дозу. Она сняла с себя футболку и шорты. Осталось только нижнее бельё. — Вот тепеееерь мне нормаааально -Трэвис, что делать будем с ней? — Щас Эш придёт и разберёмся. — Лааааарри мне скуууучно! — Спи давай! — Ну Лааааарри! Мне скуууучно! — Ну давай что-нибудь поиграем! — А во чтооо? — Кто больше проспит! Мы услышали стук в дверь. Я открыл дверь и там была Эшли — Привет — Ага, а где Салли? — В комнате у себя. — Я пошла туда, а вы здесь ждите! Она вошла и сразу донесся крик из комнаты. * Спустя 5 минут * Из комнаты вышла Эш, а Салли нету. Мы заглянули в дверь и увидели… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.