ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
      Проснулась я уже под вечер и вспомнив, что у меня клиент начала собираться и через пол часа была в борделе, когда я подошла к ресепшену, мне сказали, что клиенты, которые были записаны на неделю вперёд отменяются.       Я не знаю радоваться мне или плакать. Так как деньги нужны, но плюс то что у меня целая неделя выходных.       Я решила не расстраиваться, и подумала, что есть ещё время для сбора денег. Затем я пошла домой и смыла весь этот паршивый макияж, и решила пройтись по мосту над рекой Хан, конечно идти нужно было до нее минут 20, но я хотела проветриться, одев светлые джинсы, розовую пайту и кроссовки, я не выглядела как серая мышь, и не выглядела как проститутка. Для полного образа, я заплела волосы в высокий хвост. На улице было прохладно, наверное, ночью будет дождь, и я решила одеть джинсовку.       Выйдя из квартиры, я похвалила себя за хорошие мозги за то, что одела джинсовку, на улице резко похолодало, но отменять прогулку не было желания, даже если и застанет меня маленький дождик, не растаю, не сахарная.       Через полчаса я стояла на реке Хан, облокотившись на железную опору смотрела на воду, на отражение огней в воде. Мне всегда нравилась эта картина, как будто огонь на воде. То что никогда не может сочетаться, быть вместе.       Я погрузилась в свои мысли о этих трудных последних годах моей жизни, и о вчерашнем клиенте, и надеясь, что он всё-таки не узнает меня. В университете он не замечает меня, значит гарантировано то, что это безопасно. И вообще вчерашний вечер был очень странный. Из мыслей меня вырвало то что на меня что-то упало, подняв голову, на мое лицо тут же упало несколько крупных капель дождя.       Не маленький что-ли намечается сказала я себе под нос и побежала с моста на остановку, тем временем дождь только больше увеличивался. Добежав до остановки, моя голова уже была мокрая, пытавшись отлепить волосы с глаз и вообще с моего лица я врезалась в кого-то. — Извините, — сказала я немного поклонившись отошла от человека и подняла глаза. Перед мной стоял снова Чанёль, чего я так часто начала с ним пересекаться. После пятисекундного зрительного контакта я прервала взгляд и села на скамейку уставившись на дорогу, где уже были лужи и по ним бились новые капли, машины проезжали и как будто ломая эту идиллию на асфальте. Я тихонько начала потопывать ногами сидя и смотря на свои мокрые кроссовки молясь чтобы не заболеть. Меня уже начинало напрягать, то что парень до сих стоит смотрит на меня. Затем он сел рядом со мной на скамейку. — Мы раньше не виделись с тобой? — вдруг басистый голос прозвучал над моим ухом, я пыталась быть уверенной и ответила: — Нет, может только на улице мимолетом, — я подняла голову и посмотрела на парня, тот рассматривал меня таким же взглядом как тогда, когда я была перед ним в кожаном платье. Мне стало неуютно и выдавив милую улыбку спросила: — Все нормально? Может что-то не так? — Нет, забей, — парень грубо ответил мне и отвернулся. Именно в этот момент я увидела, что едет мой автобус и побежала к нему. Сев на сиденье, я посмотрела на парня, а тот смотрел на меня, я сразу же ответила взгляд и начала смотреть вперёд.       Добравшись до дома без приключений, я решила все-таки сесть за пары, и просидев пару часов легла спать.       Целую неделю я в прямом смысле слова ничего не делала. Если только решила попрактиковаться в кулинарии, так как готовить я никогда не любила, и готовка не любила меня. И в этом я убедилась, когда достала с духовки совершенно сгоревшие кексы. Вот все приключения на этом и закончились.       Сегодня последний день выходных, и я решила снова пройтись по городу и подышать воздухом.       Дойдя до речки Хан, я снова залюбовалась видом, все-таки это завораживает не на шутку. В этот раз не должно быть дождя, и поэтому я надела вязанное платье и кеды. Но не подумала, что хоть дождя и не было, зато есть ветер и вообще, о чем я думала, что в начале апреля уже можно в одном платье вечером разгуливать, так ещё и на набережной, где холодина жуткая.       Съежившись я пошла в сторону остановки. Сев на лавочку, я стала выглядывать автобус, но его ещё не было, и по времени должен быть через 10 минут, я решила посидеть в телефоне. Спустя несколько минут, на мои плечи что-то упало. Я подняла глаза и увидела снова Чанёля. — Оо, не стоит, — я только хотела снять его ветровку с себя, то тот перехватил мою руку на плече. — Что-то часто мы стали видеться. Теперь точно мы раньше виделись, а точнее ровно неделю назад, — парень уже убрал свою руку и сел рядом. — Спасибо, у меня автобус через 5 минут, я отдам. — Обязательно. После минуты молчания, парень первый заговорил. — Что ты тут делаешь уже 2 раз и в одно и тоже время? — парень наклонился, так чтобы посмотреть в мои глаза. — Не уж то меня ждёшь? — Чан улыбнулся, своей самой милой улыбкой и хотел убрать волосы с лица, которые упали и закрывали немного мои глаза. — Чего? — удивилась я и наклонилась немного назад. — Та нет ничего, — сказал парень, резко изменившись в тоне. Теперь он снова грубый. «Ты че удумал, меня в постель уложить, своими трюками. Я не из твоих фанючек, так что убери руки». Хотела я ему это все сказать, но решила промолчать. И как раз в этот момент подъехал автобус, встав я повернулась к парню и отдала его кофту в руки. — Спасибо еще раз, — я поклонилась и пошла к автобусу. ***       Перед тем как пойти в квартиру, я решила спросить во сколько у меня завтра клиент. Подойдя к ресепшену, я увидела новую девушку чуть старше 20 лет. — Здравствуйте, вы новенькая? — я посмотрела на девушку и заметила на ее щеке маленький шрам и подумала, что где-то я его уже видела. — Да. Я Сохи. А вам что-то подсказать? — спросила девушка и смотрела на меня внимательным взглядом. — У девушки Алисы, завтра есть клиент? — спросила я, проигнорировав ее имя. — Да один, и он на 6 часов. Вы, наверное, та самая Алиса? — девушка стала уж слишком наглая и заглянула в анкету Алисы и увидев фото вновь посмотрела на меня. — Да, а что? — спросила я, не прерывая зрительного контакта — Вы мне очень знакомы, мы раньше нигде не встречались? — девушка приблизилась к моему лицу, но я тут отстранилась. Не хватило мне ещё здесь знакомых. — Что-то все меня где-то раньше видели, — я тихо рассмеялась. — Нет, точно нет, — я отошла от стола и отвернувшись произнесла. — Пока, ещё будем видеться.

***

      Следующий день прошёл без приключений и в 5 часов, я начала собираться. В пол 6 мне позвонил Теён. — Алис, оденься скромно, как ученица. У клиента такая просьба, это за дополнительную плату, — парень сразу сбросил и не дал мне ничего ему съязвить.       Я решила одень мою старую школьную форму, клетчатая юбка, только шорты с под юбки я убрала, и одела белую рубашку и галстук. Хоть я уже немного выросла с этой одежды, но подумала, что это наоборот даже круто. Грудь, которая вот-вот порвет пуговицы на рубашке «Пусть сам порвет на мне эту вещь, как реально в порно»       Я посмеялась от своих мыслей. Решила, что еще одену чулки и очки. Собрав волосы в хвост, я подумала, что макияж должен быть хоть какой-то и сделала маленькие милые стрелки. — Ну если он хочет хорошую девочку, то она непременно станет плохой в постели. Ух, какой там, наверное, дядька любитель маленьких девочек, — я ухмыльнулась и одев каблуки пошла к клиенту. ***       Подойдя к ресепшену, я заметила снова эту девушку. — Мой клиент уже пришел? — первая заговорила я, смотря на часы, которые показывали 6 часов вечера. — Да, он в 7 номере, — девушка внимательно меня рассматривала. — Что? Чего так внимательно смотришь? — спросила я и улыбнулась. — Если у вас роль «хорошей» девочки, то у вас получилось, — девушка сказала после нескольких секунд молчания, как будто придумывая.       Я оскалилась и пошла в номер.       Зайдя в комнату, я снова увидела Чана. Он снова сидел в кресле и когда увидел меня встал. А я продолжала стоять у двери, а парень, подойдя ко мне закрыл дверь за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.