ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
— Ну здравствуй, Ёнсу, — я сейчас хотела просто провалиться под землю и не быть Ёнсу или Алисой. Парень прижал меня к двери и схватил за руку, я смотрела на него снизу вверх. Я еле сдерживала эмоции, сейчас он был как зверь, именно таким он нравился мне все эти 6 лет. — Как? — единственное, что я заставила себя сказать. — Как? — парень рассмеялся, и взяв одной свободной рукой меня за подбородок, впился в мои губы, потянув меня за губу, я почувствовала металлический вкус у себя во рту и немного скривилась, парень наблюдал за мной и ухмыльнулся, и медленно пошел к кресло. — Честно никогда не подумал бы, что наша серая мышка Ким Ёнсу, будет такой шлюхой, — парень вновь закинул свои ноги на маленький столик. — Что ты хочешь? — спросила я оставаясь у двери. — А если я захочу в парке трахнуть тебя, или в ресторане минет? Сделаешь? — парень прижмурился и наблюдал за моей реакцией, но я молчала.       Я не знаю что ему ответить, и парень додумался, что ответа не последует. — Подойди ко мне.       «Бля, что ты хочешь сделать, чего ты добиваешься от меня?»       Я уже в голове хотела просто сброситься или сбросить этого «клиента» в окно. Он по-любому расскажет мой маленький секрет всему универу и тогда точно не будет у меня будущего, я все-таки решила подчиняться парню, так как если буду огрызаться лучше точно не будет. Подойдя к парню я остановилась у его ног. — Пожалуйста, не говори никому об этом, — сказала я полушепотом. — А ты мне что? — парень убрал свои ноги и наклонился ко мне. — Что угодно, — сказала я и посмотрела в его глаза.       Карие глаза, в которых я утонула моментально, ещё 6 лет назад, когда села за его парту и тот уже хотел рвать и метать. И хотелось чтобы я с этими глазами вообще никогда не встречалась.       Парень вместо ответа резко встал и кинул меня на постель, я пискнув, закрыла глаза. — Не закрывай глаза. Открой их! — крикнул парень мне прямо в лицо. Я открыла глаза и посмотрела на лицо парня, на котором не было возможности прочитать что-либо. — Говори, чего ты пошла и стала шлюхой в прямом смысле? — А что, какое тебе дело до меня? — я снова закрыла глаза боясь, что тот что-то сделает со мной из-за моих оговорок. — Открой, блять, свои глаза! — прошипел парень сжимая мою руку над моей головой. Он свободной рукой разорвал мою рубашку. Я слышала, как некоторые пуговицы бились об паркет. — Отпусти меня, пожалуйста, — я уже еле сдерживала себя, чтобы не зарыдать и открыла глаза, но только не смотрела на него. Но парень лишь сильнее прижал мою руку к постели, я уже представляла какой синяк у меня будет на запястье к утру. — Почему ты пошла на эту работу? — парень и не думал успокаиваться, пока не услышит ответ. — Из-за проблем с деньгами, — тихо произнесла я, и уже точно не собиралась перечить. — И из-за этого ты пошла продавать тело? А родители куда смотрят? — парень уже немного ослабил хватку, но всё ещё смотрел на меня. -Их нет, — кратко ответила я, и слезы предательски полились с глаз.       Мне все-таки очень трудно без мамы, как мне справляться самой с ужасными моментами жизни… Мама всегда помогала мне. Я хоть и осталась без нее в 22 года, якобы взрослая девочка, но в душе я была ребенком. Хоть за эти 3 года я и закрылась от всего мира воображенной стеной, и никогда не показывала свои слезы, но именно сейчас эта стена дала трещину и причиной трещины был сам Пак Чанёль.       Парень отпустил мое запястье и медленно убрал большим пальцем своей руки слезу с моей щеки. Я наверное перестала дышать в этот момент, так как злой парень превратился резко в хорошего. — Прости, не плачь, — тихо произнес парень и убрал снова слезу только уже с другой щеки. Затем он присел на край кровати. — Деньги на столе за всю неделю. Неделя без выходных — мое рук дело. — Что? — я присела на другой край кровати. — То что слышала, — тихо сказал парень не смотря на меня.       Я лишь встала и обула потерянные туфли подошла к двери. — Мне твои деньги не нужны. И поэтому, пожалуйста не говори никому об этом, прошу, — после я открыла дверь и ушла. И снова на моем пути появилась эта Сохи или как ее там. — Ты уже все? — девушка подбежала ко мне — Мы на «ты» ещё не переходили, — грубо ответила я, не смотря на девушку и вышла из борделя.       После я зашла в квартиру и облокотилась спиной на дверь закричала во весь голос, слезы лились ручьем и я даже не пыталась успокоиться. Нужно было выплакаться за последние года. Я так боялась, что это все выплывет наружу и мне придется просто напросто уехать из города без денег и снова без образования пойти в проститутки. Я считаю дни, чтобы уйти с этой дерьмовой работы, неужели я уйду раньше, но счастья это мне точно не принесет.

***

— Сохи? — парень заметил, когда вышел из комнаты свою бывшую. — Чанёль? Ты был с ней? — девушка взбесилась и подошла в плотную к парню. — Что или кого, ты вообще здесь забыл? — Ну уж точно не тебя, — грубо ответил парень и обошел девушку и подошёл к двери. — Ты спал с этой Ёнсу? — девушка перешла на крик. — Тебе какое дело? Мы как бы уже не встречаемся, — парень развернулся и посмотрел на девушку и сделал пару шагов к ней. — Ах да, если ты хоть что-то кому-то скажешь про Ёнсу, я обещаю я закопаю тебя заживо у себя во дворе, — сквозь зубы прошипел парень и вышел из здания.

***

      Всю ночь, я не могла уснуть. Я боялась идти в университет. Я боюсь быть центром внимания, так ещё и обсуждения.       Уснув под утро, я проспала максимум час. Подойдя к зеркалу, я ужаснулась. В зеркале на меня смотрела измученное, опухшее лицо. Я сходила в душ и умылась. Перед выходом, я решила зайти в чат, я боялась, что сейчас там обсуждают меня. Все новости обсуждались в общем чате, где были все студенты университета. Ничего там не обнаружив, я с облегчением вздохнула и вышла из квартиры.       В университете было тихо и пусто. Это не странно, так как все ученики уже сидят по аудиториям или ещё даже не пришли. До звонка пару минут и большинство приходит именно по звонку. Поднявшись на второй этаж, где находилась именно та аудитория в которой сейчас будет пара, я только хотела завернуть в коридор, но меня схватили и прижали к стенке, из-за испуга я прикрыла глаза, и когда открыла их то увидела Чанёля, он наклонившись к моему лицу и дыша в мою щеку ухмылялся. — Как мне тебя называть? Ёнсу или Алисой? Ааа? — парень наклонился к моему уху обжигая его дыханием, и мое тело сразу отреагировало, покрываясь мурашками. — Что ты от меня хочешь, у тебя нет того над кем поиздеваться? — я посмотрела в глаза парня, его лицо уже было в нескольких миллиметрах от меня. — Да, я хочу тебя, — сказал мне прям в губы и поцеловал. Этот поцелуй был страстным, но и в тоже время, я чувствовала, что он как будто боялся спугнуть меня своими действиями.       Несколько секунд и я ответила на это настойчивые действия. После он оторвался от меня, но всё ещё его лицо так близко ко мне. — Чего покраснела? Такое ощущение, что это твой первый поцелуй, — парень отстранился от меня и стоял ко мне на расстоянии вытянутой руки. — Отстань от меня, и не подходи ко мне больше никогда, — я оттолкнула его, но тот даже не сдвинулся с места. Я обошла его, но тот схватил меня за руку. — Еще увидимся, Ёнсу, — парень отпустил меня и пошел в аудиторию, в ту самую которую направлялась я. — Фу, чего ты добиваешься? Что опять клиентом станешь? Когда, блять, увидимся? -шипела я себе под нос и пошла в аудиторию.       Все пары прошли относительно нормально, если не считать, того что Чанёль не спускал с меня глаз. Он никогда не обращал на меня внимания, а тут прям не оторвется. Всю пару у меня было ощущение, что меня раздевают просто глазами и я не могла сосредоточится на материале, который мы разбирали с преподавателем.       После звонка с пары, я побежала домой надеясь, что тот не надумает следить за мной. Придя домой без приключений, мне позвонила Сохи и сообщила о клиенте. Сбор денег никто не отменял, из-за Пак Чанёля я должна теперь работать больше из-за той потраченной недели. Одевшись я вышла из квартире, и заметила пакет на пороге, открыв его, я обнаружила там деньги. Какая ваша была бы реакция, если вы открыли дверь и здесь миллион вон? Это я получила за то, что если бы переспала с 10 людьми. На пакете я заметила стик на котором было написано: «Здесь деньги за всех клиентов, которые я отменил у тебя.~» Что. Он считает, что я их возьму?       Правильно я возьму их из-за испорченных нервных клеток и из-за потраченной недели.Я не в той ситуации, чтобы отказываться от таких денег. После того как я устроюсь на работу, я отдам ему лишние деньги. Я понимала, что здесь много и я понимала, что уйти с этой работы уже смогу на этой недели и именно это меня радовало больше всего.       После я пошла к клиенту, нужен ему был только танец. Станцевав я вернулась домой и решила лечь спать, хоть и было 7 часов вечера, но ночью я не спала, и поэтому глаза закрывались сами по себе.

***

      В университете сегодня не было снова этой троицы, и я вздохнула с облегчением. Кто же знал, что на крыльце я наткнусь на эту самую курящую троицу. Я их уже обошла, но меня позвали: — Ёнсу! — я повернулась. — Тебя хотят провести, — продолжил самый низкий из них — ДиО. — Что? — переспросила я, удивлению моему не было предела, когда Сехун толкнул Чанёля в мою сторону, а тот повернувшись что-то сказал, а младший лишь посмеялся и отвернулся к ДиО и начал с ним что-то бурно обсуждать. — Пошли, — сказал парень проходя мимо меня, и я последовала за ним. Мы шли рука об руку и молчали почти всю дорогу. — Как узнал, где я живу? — сказала я, первая прервав молчанье. — Нет ничего такого, что я не знаю о тебе. Я знаю, что ты собираешь деньги на долг родителей. И знаю, что ты проституткой работала из-за этого. «Откуда он это все знает?» — пронеслось в моей голове. — Откуда я это знаю, тебе наверняка интересно? — прочитав как-будто мои мысли, парень остановился уже возле дома и стал напротив меня. — У меня друг здесь работает. Ах, и кстати ты больше не работаешь здесь. Деньги за долг ты уже собрала. Пойдешь работать в магазин моей семьи и зарабатывай на жизнь на нормальной работе. — Что, кто ты такой, чтобы указывать мне. Спасибо за деньги. Я не откажусь от них, но их часть отдам обязательно, только позже. На счёт это работы, я и сама собиралась уходить. Я найду новую работу без твоей помощи. Спасибо за то, что провёл.Пока, — я уже собралась обойти его, но тот чмокнул меня в губы. — Эй чего творишь? Та что с тобой не так? Не делай больше так, — я быстро обошла его и забежала в дом. «Айщ, сердце, успокойся. Нужно к кардиологу сходить, а то это не шутки».

***

      Прошло чуть больше недели, эта неделя была скучная. Если не считать того, что я все-таки ушла со своей работы и теперь ищу новую подработку или даже несколько. Но все подработки были на учебное время, а пропускать я никак не могла. Долг я отдала пару дней назад и теперь свободно могу дышать.       «Да мамочка, я умница, твоя дочь сама собрала деньги. Я все такие повзрослела и могу сама заработать деньги на жизнь.»       В университете скоро должны начаться зачёты и экзамены. И сейчас все студенты сидят и зубрят, то что проходили за последние года. Так как мы выпускаемся, мы повторяем все что проходили за 6 лет. Даже я первая по успеваемости студентка половину уже не помню и придется помимо работы, нагонять упущенное.       Пак Чанёля не было всю неделю. Я даже не замечала его отсутствия из-за большого наплыва информации на парах и меня запрягли помогать Бэкхену, так как тот тоже сам не успевал. Я не против была ему помогать, все-таки хоть какие никакие друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.