ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
POV ЁНСУ — Ты что тут забыл? — я поправила футболку забегая в ванну и подойдя к зеркалу. — Бля, красотка, — я ужаснулась от увиденного в зеркале, тушь посыпалась и глаза опухшие, та и не только глаза, а все лицо. — Ты как бы сама меня вчера не отпускала и умоляла не уходить, — прикрикнул парень мне с кухни.       Умывшись и сделав пучок на голове я вышла к Чанёлю. — Что ты несёшь, я что больная? Зачем мне просить тебя, остаться со мной? — я села на стул напротив парня. — Ну видимо больная. Лечись, на — ешь, — мило улыбнувшись парень указал на еду. — Ты сам это приготовил? Если да, то я не ем сегодня, — я уже хотела встать, но парень снова усадил меня. — Попробуй, яда там точно нет, — сказал тот, пододвинув тарелку и приборы. Я сначала не хотела есть или пробовать, но запах от еды был великолепен и я не могла отказаться. Попробовав одну ложку, я начала уплетать одну за одной. — Да ты крут, Пак Чанёль, — я показала большой палец, и опрокинулась на спинку стула. — Спасибо, я покормлю тебя тоже как-то. Хорошо?       Парень встал и подошёл ко мне. — Чем, рамёном? Больше в доме из еды у тебя ничего нет. А ты знаешь чем рамён заканчивается для молодых людей, противоположного пола? — он наклонился близко к моему лицу и улыбнулся. » Это что намек на секс?» — Я заработаю и накормлю. Понял? — Да да, понял. Ладно у меня дела. До встречи, — парень пошел к выходу и обувшись, обернулся ко мне. Я стояла у дверного проема кухни. — Спасибо тебе, за то что довел меня и накормил. И извини, что потратил на меня время. — Остальная еда на печи. Та я был рад провести с тобой время. Пока. — Пока. Парень скрылся за дверью. — Айщ, я же ничего не натворила? А я сама переоделась? А где он спал? Он же не со мной спал? — я ударила себя несколько раз по голове рукой.       Собравшись с силами и приведя себя в порядок, я пошла на работу.       Рабочий день закончился чуть раньше, в 11 часов нас уже отпустили. И попивая горячий напиток я пошла домой. Зайдя домой, я посмотрела на оставленную еду на столе и вспомнила про Чанёля. Он сегодня не появился в кафе, и я не знала радоваться или нет. Положив оставшуюся еду в холодильник, и искупавшись легла спать.

***

      Прошло уже больше двух недель. Каждый день был однотипным: пары, подготовка к экзамену, работа и сон.       Сегодня я не выспалась из-за того, что до позднего времени сидела за бумагами Бэкхена, все-таки помощь другу не отменялась.       Так как утро, а точнее день субботы, я пролежала в кровати до 2 часов. Затем перекусив и одевшись, я решила сходить в магазин. Завтра у меня законный выходной и я решила, хоть что-то приготовить из лёгкого. А то лапша и молоко надоело.       Вернувшись с магазина уже было время идти на работу. Отработав смену, я переоделась и купила себе латте и пошла домой. На улице было темно и тихо. Проходя слабо освещенную улицу, которую я постоянно прохожу идя домой или в университет, я слушала музыку в наушниках и пила горячий напиток, который обдавал теплом весь организм. Как вдруг с моих ушей вырвали наушники. — Привет, детка, — я увидела перед собой одного парня, сзади него стоял ещё один. — Чего вам? — я не знала что делать, людей вообще не было. Я хотела сбежать, но парень, которой стоял спереди прижал меня к себе. — Отпусти! Что нужно вам?! — крикнула я, пытаясь оттолкнуть парня, но он был намного сильнее чем я и начал больнее сжимать талию. — Я хочу трахнуть тебя, не успел прийти к тебе, когда ты работала ещё. — Что? — не успела я сказать что-то, как парень поцеловал меня грубо, начиная лапать.       Вдруг он отлетел от меня, и передо мной стал Чанёль. Он мельком посмотрел на меня, оценивая состояние и повернулся обратно к парню. Удар за ударом, второй набросился на Чанёля.       Чанёль не успел увернуться и получил удар, но сразу же ответил ему тем же. Когда те уже убегали, парень подбежал ко мне. — Ещё раз подойдёте к ней, и я не ручаюсь да себя! — крикнул парень вслед моим обидчикам. — Спасибо, — я еле дотронулась до раны на скуле парня. — Ты ранен, пошли обработаю. — Та нормально все. Ты как? Они ничего не сделали тебе? — он взял мое лицо и ухватил ладонями. — Та нормально все, правда, — я улыбнулась. — Я скучала, — вдруг произнесла я, и это была правда. Я только сейчас сейчас поняла, что без него не интересно, и скучаю без него. — Что? — парень действительно удивился сказанному мною, и даже усмехнулся. Был уверен, в том что я скучала по нему?       Место ответа я поцеловала его, нежно в губы. — Пошли, я обработаю тебе рану.       Парень резко поцеловал меня, и я ответила. Это было страстно и нежно одновременно. И это было ответом на все наши не заданные вопросы. Мы нравимся друг другу. — Пошли, — нехотя оторвался он от меня и взяв за руку пошел в сторону моего дома. — И больше ты не ходишь одна с работы. Я провожать тебя буду каждый день. — У тебя что дел нет? — Для тебя нет.

***

      Придя домой я обработала рану Чанёля, и предложила ему перекусить, но тот отказался, и сказал что хочет спать и лег на мои коленки. — Ээй, хорошо, ложись на полу, — я убрала его и встала, но тот перехватил мою руку. — Ты спасителя своего хочешь положишь на пол? Не, я хочу с тобой, — он смотрел на меня щенячьими глазами. — Чего? Тогда плати, — я пошутила и убрала его руку. — А за тот раз когда ты напилась, тоже мне заплатить? — он встал с кровати и обнял меня. — Ээ, ты чего? — я не спешила его отталкивать. — Я тоже скучал, — немного помолчав, он продолжил. — Иди в душ, затем я умоюсь и спать. Я одену твою ту футболку, единственное что подойдёт мне, или я могу поспать лишь в трусах. — А я не против, — шепотом сказала я, отрываясь от парня и направилась в ванну. — Хорошо.       Искупавшись мы лежали в кровати, он просто молча залез на мою кровать и обнял меня. — Почему ты все это делаешь? — спросила я, надеясь что он поймет, то что я имею в виду. Мне всегда было интересно, чего он всегда рядом и помогает мне. — Ты мне нравишься уже долго, очень долго, — парень гладил меня по голове. — Чего? Как это? — я удивилась и посмотрела на него. — Как давно? — меня интересовало все. — Ты нравишься мне с того момента, как села на мое место в группе, — он снова начал гладить меня по голове. — Что? Ты не поверишь, но я тоже влюбилась в тебя именно тогда. Только ты мне показался таким холодным и злым. Но ты не такой. Ты хороший, — я обняла его уткнувшись в грудь. — А ты не поверишь, что именно так, ты уснула когда напилась, уткнувшись в мою грудь и не отпуская меня — парень тихо рассмеялся и поцеловал меня в макушку. — И именно так я поцеловал тебя тогда. — Мило, — я расплылась в улыбке, и сильнее прижалась к парню. — Ладно спи. Сладких, Ёнсу, — он продолжал гладить меня по голове тем самым убаюкивая меня. — И тебе.

***

      Утром я проснулась от того, что парень вставал с кровати. — Ты куда? — спросила я потирая глаза кулаком. — На кухню, нужно что-то приготовить тебе, — парень наклонился ко мне и поцеловал в нос. Я лишь взяла его за руку и положила его обратно на кровать. — Спи, я потом приготовлю. Только чуть позже. — А ты хоть готовить умеешь? — парень улыбнулся и начал надумывать огромный пир приготовленный мною. — Нет, но рис и рулеты сделаю, — кратко ответила я и снова уснула. — Смешная, отказываешься от моего совершенства, — парень обнял меня и снова уснул.       Проснувшись я приготовила мини завтрак, а точнее ужин, накормила Чанёля. — Спасибо, было вкусно. А теперь мне пора, — парень встал и сзади обнял меня. — Куда? — проскулила я наблюдая как парень одевается. — Ну раз мы встречаемся, то скажу. Мы с парнями готовим выступление на выпускной и сейчас репетиция. — Аа, а ты там что делаешь? — Слова песни пишу, и музыку, и рэп читаю. Так что надеюсь оценишь. А я побежал, — парень поцеловал меня и у двери добавил. — До завтра. — До завтра, — я помахала ему и закрыла за ним дверь.

***

      Утром я встретилась со своим парнем у крыльца университета, он поцеловал меня в щеку при всех, и все начали перешептываться. — Неужели эти двое встречаются. Та ладно, не может быть, — слышалось со всех сторон. — Убери эти очки, я без них лучше смогу на твои глазки смотреть, — парень мило улыбнулся и снял с меня очки и положил к себе в карман. — Не будь таким милым при всех, — я толкнула его в плече и пошла вперёд в аудиторию.       Сев за первую парту, Чанёль догнал меня. — Пошли со мной назад, — парень взял мой портфель и ждал пока я встану. — Нет, это мое место. А ты сидишь с Сехуном, — я забрала у него портфель. — И я не хочу чтобы весь универ знал о наших отношений, Чанёль. — я принялась доставать из сумки все нужные вещи на пару. — Иди за свое место.  — Ладно, ладно. Тебе это так просто с рук не сойдёт, — парень наклонился ко мне. — Готовься к наказанию, непослушная ты моя, — Чанёль развернулся и пошел за свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.