ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
      По дороге с университета я обратила внимание на стенд с объявлениями, там был список приглашений на работу. Я записала несколько номеров, адресов и заметила, что требуется официантка на вторую смену в кафе, которое находилось возле университета. А это означало что это ещё и рядом с домом. Позвонив по телефону, мне сказали что набор еще идёт и то что зарплата будет не маленькой, но и работа тяжёлая. Так как местность жилая и клиентов много. Мы договорились о встрече через час. Быстро собравшись и перекусив, я через час была в кафе.       Там и сейчас было достаточное количество посетителей. Владельцу, который встретил меня, было на вид лет 35 лет и одет он был по-домашнему, вообще стиль кафе такой- уютный, как дома. Мне сразу понравился мужчина, я подумала что сработаемся, не думаю что плохой человек может обустроить такое хорошее кафе. Владельцу Минсоку я понравилась и он сразу принял меня на работу. Он предупредил, что начало рабочего дня у меня в 5 часов вечера и конец в 12. Так же он поставил меня в известность, что здесь часто бывает его племянник, и он представит меня ему и чтобы того обслуживали как родственника, то-есть с любовью и уважением.        Он переживал, может ли хрупкая девушка работать до позднего времени. Но я успокоила того, тем что живу не далеко. Мой рабочий день начинался с завтрашнего дня, но я решила сейчас помочь девочкам, так как их двое, а посетители не собираются даже переставать заказывать еду и расходится. Я попросила фартух, заплела волосы в хвост и начала бегать собирать заказы. Через пару часов клиентов стало намного меньше. И мы могли вздохнуть, сидя за барной стойкой, я думала почему я никогда не заходила в это кафе, думаю здесь и готовят вкусно. От мыслей оторвал меня Минсок, он сел рядом со мной и протянул латте и коробочку. — Это тебе за работу, не могу отпустить тебя без ничего домой, после того как ты тут бегала, — он открыл коробочку и я увидела кексы. — Та вы что, не стоит, я не думаю, что заработала на это все, — я начала отнекиваться и хотела вернуть кексы. — Пожалеешь потом, если не попробуешь это сокровище от моего дяди, — вдруг возле Минсока вырос Чанёль, они приобнялись и Минсок представил нас друг другу. — Это, Чанёль, мой племянник. Он кстати тоже учиться в университете напротив, — он хотел продолжать представлять Чанёля мне, но тот прервал его. — Дядь, мы знакомы с ней. Мы с одной группы и. — я пихнула его незаметно ногой, чтобы тот ничего лишнего не сказал. — Тебя зовёт тетя, — он посмеялся смотря на меня, когда я выдохнула от того, что тот ничего такого не сказал. — Ладно, хорошо. Если будешь что-то, попроси Ёнсу, она теперь здесь работает, — он встал и пошел к лестнице, которая наверно вела на кухню. — Да уж, все равно меня не перестает удивлять, то как мы случайно с тобой встречаемся, Ёнсу, — парень сел на место Минсока. Я все это время смотрела на него. — Та да, мне это не очень нравится. Давай не будем встречаться как-либо. А? — я сделала глоток напитка и все-таки не ошиблась, что здесь вкусно готовят. — А мне нравится. И все равно, как не проси не попадаться тебе на глаза, у судьбы другие игры, — он приблизился к моему уху. — А наперекор судьбе идти я не хочу, — он прожег своим дыханием мою кожу и снова табун мурашек. Это не на шутку возбуждало. — Айщ, фу, — прошипела я, ухватившись в стакан, и начала пить быстро латте. — Смотри не подавись, — парень погладил меня по спине. И я начала кашлять, латте пошло не в то горло. Немного откашлявшись, я посмотрела на парня со злобным взглядом, а Чанёль захохотал. — Тебе смешно? Ты больной? — я собралась уже выходить, но парень помешал мне. — Я хочу удон и соджу, — парень сидел спиной ко мне. — Это же твоя обязанность, не так ли? — он повернулся ко мне и подмигнул. — Мой рабочий день начинается завтра, — я снова хотела уйти, но снова голос парня не дал мне это сделать. — А я дяде все расскажу, и он не примет тебя на работу. — Как маленький ребенок ей богу, — прошипела я пошла на кухню, чтобы отдать заказ.       Через 10 минут я принесла заказ парню. — Не уходи без меня, я провожу, — сказал парень начиная есть. — Я не ты, я взрослая девочка и могу сама дойти, — я сняла фартук и хотела пойти к Минсоку, чтобы попрощаться. — Ты никуда одна не пойдешь, на улице темно, — парень схватил меня за руку и усадил перед собой.       Я решила не спорить, после злобного взгляда парня. — Ну тогда ты не пьешь, а то пьяный охранник не нужен мне, — я забрала бутылку и открыла ее и налила себе, и выпила. — Ээ, ты чего? — парень хотел забрать соджу, но я не дала ему. — Ты мне уже один раз помешал пить. Так что будь любезен доставь меня домой в целости и сохранности. Понял? — Понял, — я удивилась тому, что парень стал таким послушным, дал забрать мне бутылку его и толком ничего не сказал, когда начала пить его же соджу. — Оплатишь? А то вообще денег нет, — я налила второй стакан. — Хорошо, — кратко ответил парень и после я выпила второй раз и скривилась, еще больше удивляясь поступкам этого парня.       Чего это с ним, не спорит со мной. Такой тихий. Прошло минут 15, и уже выпила полторы бутылки, и плохо соображала. Когда я пыталась налить ещё, а все выливалось на стол, парень вырвал с рук бутылку — Хватит тебе, — он положил на стол деньги и встав, помог встать мне. — Дехви, скажи дяде, что его новая официантка придёт домой в целости и сохранности, и передай ему от меня пока, — обратился парень к девушке, которая подошла убирать все со стола. — Ээй, я могу сама идти, — я оттолкнула Чана и пошла «уверенными» шагами к выходу.       Так я дошла до университета, но я не заметила бордюр и начала падать, но меня словили. Я подняла глаза на парня, и улыбнувшись во все 32 зуба похлопала легонько его по щеке. — Молодец. 100 очков, — парень лишь посмеялся с меня и поставил меня на ноги и держа за талию повел к дому. — Давай лучше я буду помогать, — я остановилась и посмотрела на парня глазами как у кота из Шрека. — Хочу на ручкии~ — Чего, а ещё чего ты хочешь? — парень хотел уже идти, и я начала плакать. — Я устала, ноги болят. Знаешь сколько людей было? — слезы скатывались друг за другом. И я сняв обувь на маленьком каблуке села на присядки и прижала коленки ближе к лицу. — Ээй, Ёнсу не плачь. Садись, — парень присел рядом, спиной ко мне. Я лишь улыбнулась и залезла на спину. — Эх, как же тебе это потом дорого обойдется.       Я уже не слышала ничего, так как я отрубилась, только стоило мне положит голову на его плечо, т почувствовать его аромат. Я чувствую себя в безопасности.       Дойдя до дома, Чанёль пытался узнать у меня где ключи от квартиры, но я ничего не соображала. Я лишь сидела на полу и снова уснула в обнимку с коленями. Парень нашел ключи у меня в сумке и затащив меня положил на кровать. — Все я пошел, — он только хотел уйти, но я схватила его рукав находясь ещё в полу дрёме. — Я не могу спать в грязной одежде. — Чего? Бля, Ёнсу не наглей, — он встал с кровати и хотел уйти, но не смог. — Айщ, ну как так? — он открыл шкаф и нашел длинную домашнюю футболку и подойдя ко мне, стал аккуратно снимать с меня джинсы и кофту и одел футболку. — Все я переодел тебя. Довольна? Все я ушел. — Нет, не уходи прошу, я не хочу быть одной. Не оставляй меня, — проскулила я во сне, и притянула его к себе и обняла закинув нога на его бедро.

POV ЧАНЁЛЬ — Айщ, та что с тобой не так? То отшиваешь, то липнешь, — мой взгляд упал на подрагивающие губы Енсу. «Почему меня так тянет к ним, чего вообще меня всего к тебе тянет?» Девушка приблизилась ближе и уткнулась головой в мою грудь. — Ей богу, как ребенок, — я начал гладить голову девушки и поцеловал в макушку. Я сам не заметил, как я уснул.        Проснувшись от яркого солнца, я посмотрел на девушку, она спала в обнимку с игрушкой и мило улыбалась во сне. — И кто из нас ребенок? — шепотом сказал я и встал с кровати, пошел на кухню, чтобы приготовить суп от похмелья.       Зайдя на кухню, я решил посмотреть, есть ли у нее хоть что-то в холодильнике. Заглянув в холодильник, я ужаснулся. Несколько бутылок бананового молока, и вода. — Серьезно, и это холодильник девушки? — полазив по ящикам, я обнаружил несколько пачек рамена. — Ну до язвы не далеко. Ладно, — я быстро умылся и пошел в магазин.       Сходив в ближайший магазин, я купил все ингредиенты и вернулся, Ёнсу ещё спала и я этому был безгранично рад.       Спустя пару часов, вся еда стояла на столе. Не хило конечно, я постарался для этой алкашки. — Ого, час дня. Айщ, голова, сколько я спала? — Ёнсу вышла с бардаком на голове и задратой футболкой в ванну проходя кухню. — Айщ, ты? — девушки отскочила от меня на несколько шагов. — Ты спала с 10 часов вечера, — сказал я. — Ммм, ты соблазняешь меня? — я указал пальцем на футболку, которая задралась, и были видны яркие розовые трусики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.