ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
      Прошло пару месяцев, с Чанёлем у нас было все как в сказке, так же Чан представил меня своему дяде уже как свою девушку. Минсок был очень рад, то что у его племянника появилась девушка, так ещё и такая умная и трудолюбивая.       В университете суматоха, т.к. уже через неделю у нас первый экзамен. Чанёль попросил его немного подтянуть по одному предмету и вот мы сидим уже больше двух часов за парами, сегодня мне дали выходной и я решила посветить его Чанёлю. -Давай, отдохнем и перекусим,-я закрыла книгу и пошла на кухню. -Спасибо, за то что ты рядом,-парень обнял меня сзади когда я ставила чайник на плиту. -Я улыбнулась, а парень начал целовать мою шею. - Аа Чанёль, не нужно,-я начала отходить и убегать от него, как вдруг позвонили в дверь. -Кого привело уже?-я подбежала к двери и открыв ее увидела старосту-друга. - Кто там?-сзади меня уже вырос мой парень. -Ёнсу, Чанёль?-Бэкхен начал переводить взгляд то на меня, то на Чанёля. -Заходи, раз уж пришел,-я открыла широко дверь, пропуская его. -Привет, Бен,-Чанёль мило улыбнулся, но староста был точно не в настроении. - Мы собирались чай пить, будешь с нами?- я показала на кухню. -Та я думаю, что это вы не в первый раз пьете чай. А когда это ты Чанёль начал сидеть поздно вечером в домашней одежде у Ёнсу? Почему все шушукаются о вас, а я ничего не знаю? И почему блять, ты живёшь на этом чердаке?-парень не смотрел на нас, пока не сел за стол. -Мы щас все объясним,-я понимала как ему обидно, так как мы с ним общаемся 6 лет и он узнает все последний. Мне честно было стыдно и решила, что сейчас расставлю все точки над этой ситуацией, но на счёт своей бывшей работы я не буду что-либо говорить. Я начала делать чай и доставать печенье с конфетами. -А почему ты Бен, приходишь к девушке в такое позднее время?- Чанёль поставил кружку напротив Бэкхена -Я переписывал всю информацию и только сейчас увидел, твое новое место проживания. Как это понимать? -Я переписала в тайне от тебя, я не хотела говорить кому-то об этом,-я села возле Чанёля напротив Бэкхена. -Хорошо. Как давно вы вместе? - парень взял кружку в руки и стал крутить, но не пил. -Почти 3 месяца. -Сколько?! И я узнаю только сейчас об этом?! -Ну ты не спрашивал и я не виновата, что ты не видел нас ни разу. -Ну конечно, на меня сейчас упало столько дел, я ничего не замечаю,-парень сделал глоток и рассмеялся. -Чанёль, а вы как начали встречаться? -Мы начали встречаться, когда я ему начала помогать в подготовке к экзаменам,- я не дала начать говорить парню и перебила его. -Мм, ладно. Я не буду доставать вопросами это не мое дело. Все что нужно я узнал,- парень хотел встать, но я остановилась его взяв за руку, после чего Чанёль начал на меня злобно смотреть. -Прости, что не рассказала,-я пыталась не обращать внимания на своего парня. -Объясни почему ты живёшь здесь?-парень продолжал стоять около меня -Я продала дом, так как мне нужны были деньги. -Почему ты не попросила у меня? Я бы точно помог тебе. -Слишком большая сумма была и я не могла просить у тебя, это не удобно. Извини. -Чего ты извиняешься? Ладно я пошел ещё куча дел. А ты Чанёль,-парень подошёл к Паку. -Только попробуешь написать экзамен на плохую оценку. -А что будет?-Чанёль рассмеялся. -Я предупредил. Ничего хорошего уж точно не будет. И только попробуй обидеть Ёнсу,- Бен похлопал парня по плечу и пошел к выходу. -Спасибо за чай. -Приходи если что. Теперь ты знаешь где я живу и это не секрет,-я подошла к Бэкхену. -Чего? Приходи только тогда когда я здесь,-Чанёль встал передо мной. -Та ну, ревнуешь?- засмеялся Бэкхен. -Эй, Бэкхен ты знаешь что со мной шутить плачевно,-парень начал смотреть сверху вниз на парня. -Оо ясно. Удачи вам. Чанёль помни не обижай Ёнсу и сдай экзамен на 5,-Бэкхен похлопал парня по плечу и вышел из квартиры. -И чего это ты так с ним так мило общаешься? Я не понял, какого он должен приходить к тебе, Ёнсу!-Чанёль проследить за девушкой, которая уже забежала в ванну. -Выходи давай. -Чанёль это друг, с которым я общаюсь 6 лет. Прошу не ревнуй к нему. Я люблю только тебя,-я открыла дверь и не спешила выходить. -Что?- это первое "люблю" в наших отношениях и было как-то не ловко. -Повтори,-парень приблизился ко мне. -Я люблю только тебя и мне никто не нужен больше,-сказала я на одном дыхании смотря прямо в глаза, в те в которых я влюбилась ещё тогда 6 лет назад. -Я тоже тебя люблю,-парень поцеловал меня нежно, как будто это наш с ним первый поцелуй.       Парень снова принялся целовать меня, подняв меня он посадил на стол и снял мои трусы и свои шорты, смочив слюной свой член и начал входить. Я вцепилась в край стола и простонала. Чанёль начал прибавлять темп и положив себе на плече ногу продолжил. Потом я встала и вцепилась одной рукой в его широкую спину, а другой в стол. Подняв мою ногу и снова вошёл,и помогал пальцами теребя клитор, я уже кончила. Через несколько толчков парень кончил в меня, и я оттолкнула его. -Бля, Чанёль, а если я забеременею?!-я начала злиться, но парень лишь обнял меня. -И что? У нас будут красивые детки, все в маму,-я сразу забыла обо всем и подумала, что все-таки он прав. И вообще думаю, что время уже заводить семью и надеюсь, что с Чанёлем у меня будет все прекрасно.

***

      Целую неделю я занималась дополнительными с парнем, и вот наступил тот самый день-день первого экзамена. Их у нас два, но самый трудный как раз сегодня. -Давай поднимайся, соня,-я поцеловала парня и провела ладонью по щеке, и парень положил свою руку на мою. -Я готов отдать все ради того, чтобы так было всегда. -Что? -То как меня будет любимая девушка, и то как ты рядом со мной всегда. -Почему я не мог подойти к тебе раньше и сделать тебя моей?-парень присел на кровать и взял мою руку в свою. -Дурак ты. Но только мой дурак,-я поцеловала его в лоб. -Вставай и иди в душ, а я завтрак приготовлю. Сегодня нужно много энергии на экзамен,-я поскакала в кухню с поднятым настроением.       После того как я узнала, что все шесть лет моей якобы безответной любви были на самом деле не только у меня, но и у Чанёля у нас с ним стали крепкие отношения. Я даже не думаю, что возможно как-то это разрушить. Я вижу, чувствую его любовь ко мне. Да слова это одно, но и действия тоже дают об этом знать. Он не разрешает мне одной ходить домой после работы, постоянно просит дождаться его. Защитник херов. Знаете, моя любовь к нему растет с каждым днём и я даже не знаю куда ещё больше, но значит все-таки есть куда.

***

-Ну что, ты понял все? Ты все написал?-я начала расспрашивать парня, когда тот вышел из кабинета. Я написала раньше и помогала Бэку с документами. -Не знаю, я не уверен,-он облокотился на стенку с грустным лицом. -Так, ответы через пару часов, ждём. Я верю, что там все верно,-я обняла парня и пыталась не паниковать. -Та что ждём, я уверен,-тихо сказал парень. -Что я написал на 5 натянул-парень поднял меня и начал кружить. -Мне лёгкий билет попался. -Даа, Чанёль ты молодец, я знала. Но блин у меня чуть ли сердце не выскочило,- парень перестал кружить меня, но держал ещё на руках. -Я люблю тебя,-я сказала ему прямо смотря в глаза. -Я больше,-парень поцеловал меня. -Мне нужно на репетицию, так что доберешься домой сама? -Да, я приготовлюсь к завтрашнему экзамену как раз,-парень поставил меня на пол. -А ты уверен, что тебе не нужно готовиться к экзамену? -Да, я уверен,-он чмокнул меня в губы и пошли к выходу. -Ты придёшь сегодня ко мне? -Да, мы отметим сдачу первого экзамена, и повеселимся. Жди только меня. -Смотри сегодня нельзя напиваться. -Так, а кто будет?-парень начал смеяться. -Очень смешно, я серьезно. Завтра не сдадим экзамен, и будешь плакать.       Мы пошли к выходу из университета. Парень попрощался со мной, и я пошагала домой. Придя домой, я переоделась с домашнее платье и села за подготовку экзамену. Просидев так пару часов, и удостоверившись, в том что я готова к экзамену, решила пойти в душ расслабиться, так как сил не было из-за трудного дня. Вдруг позвонили в дверь, и я пошла ее открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.