ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
POV АВТОР       Чанёль после репетиции зашёл в магазин за тортом, и встретил там Бэкхена. Тот стоял со серьезным лицом и во всю рассматривал торты и выбирал нужный, и его глаза разбегались по всему прилавку. - Что выбрать не можешь? - подошёл Чанёль сзади парня и положил руку на плече Бэка. - Господи, напугал, - парень заулыбался сразу когда увидел парня. - Та да не могу, а ты тут что делаешь? - Та хочу что-то сладенькое купить Ёнсу, и отпраздновать сдачу экзамена. - Я кстати тоже к Ёнсу, и честно не ожидал, что ты всё-таки напишешь на 5 экзамен, молодец. - Так я же говорил, что сдам. Стоп, а зачем тебе к ней? - А что ревнуешь? Не переживай я уже как неделю встречаюсь с девушкой и это не Ёнсу, - парень снова обратил внимание на торты. - Выбери этот, а я что-то выпить, - Чанёль указал на шоколадный торт. - Оо, я тоже за него думал.       Выйдя из магазина, Бэк взял у Чанёля вино и положил его в свой рюкзак. - Ээу, Бен Бэкхен, да ты крут! Здесь столько алкоголя и с этим ты шел к Ёнсу? - Я знал, что ты будешь тоже там. Так что виски и коньяк нам. - Та мы подружимся, - Чанёль положил свою руку на плечу Бэка и якобы обнял.

***

В ДОМЕ ЕНСУ       Открыв дверь перед собой я увидела отчима. Он был пьян и делал жадные глотки коньяка.Я прекрасно понимала, к чему это может привести и хотела закрыть дверь, но дверь не дал закрыть второй мужчина, друг отчима, которого я пару раз видела в доме когда ещё была мама жива. - Доча, впусти папочку и дядю, - они зашли в дом толкая меня к стене. - Уйдите или я вызову полицию. - Я хотела уже убежать, но отчим сильно толкнул меня в стену и я сильно ударилась головой об стену. Он держал за плечо, чтобы я не упала и начал говорить дыша на меня своим перегаром. - А что ты не говорила папе, что работаешь, так ещё и проституткой. Знаешь это не хорошо, чтобы не удовлетворить родственника и его друга, - он положил свою руку мне на внутреннюю часть бедра и начал подниматься выше. - Пожалуйста, не нужно. Сейчас сюда придут, вы же не хотите проблем? - Да кто придёт к шлюхе, да Донхен? - отчим обратился к другу и они стали смеяться. - Давай, не тяни удовольствие, - Донхен толкнул немного отчима.       Они кинули меня на кровать, я начала ползти к изголовью кровати, я не знала что делать мне было страшно и не знала когда придёт Чанёль, а сама не справлюсь с двумя бухими мужиками. - Прошу не нужно, - я уже начала рыдать, поджимая колени к себе. - Давай иди сюда, сучка.       Донхен потянул меня за ноги и отчим перехватил их, потом Донхен стал сжимать мои руки над моей головой. Отчим разорвал мне вверху платье и моя грудь была открыла им во всей красе, Донхен стал сжимать ее одной рукой. Отчим стянул с меня трусы и я уже не могла просто рыдать, я стала кричать и отталкивать их, но Донхен закрыл мне рот моими же трусами. - Помнишь, как мы имели ее мать? Она конечно погибла в этот день, но все же не от нашей руки. А ты будешь послаще своей мамаши, - отчим провёл кончиком языка мне по щеке.       Теперь я понимала, куда мама так бежала, точнее она бежала от них. Боже как же я ненавижу его, я убью его, я хотела его ударить ногой, но тот расставил мои ноги и стал их держать. - Ух, разозлилась, из-за того что я насиловал твою маму? Так уж и быть я сделаю тебе куни и это будет мое прощение, - он стал вылизывать мои ноги своим гадким ртом. Все это время я просто рыдала, я не могла уже просто шевелиться.       Я услышала знакомые голоса у двери и просто стала ждать, как только дверь открылась, двое насильников обратили на них внимание. Чанёль подбежал к отчиму и подрыв его с колен стал бить его по лицу. Удар за ударом, Донхен пока сообразил, уже был вырублен Бэком. Он подбежал ко мне, и я убрав ткань со рта, стала укрываться и снова рыдать. - Тшш, тише Ёнсу ты в безопасности-, он укрыл меня и обнял слегка. - Я вызываю полицию, - Бэк стал набирать номер в телефоне. - Ах, а ещё скажи им что здесь живёт проститутка. Вместе посидим с дочкой, - отчим немного отстранился от парня и всё ещё принимал удары, он говорил, и кровь летела со рта. - Что? - Бэкхен не понял сейчас о чем он. - Заткнись, тварь, заткнись! - Чанёль начал бить ещё сильнее, я боялась что он его сейчас убьет. - Отпусти его, не нужно все, пожалуйста уберите их от сюда, - я уткнулась в подушку и стала кричать, истерика, психический припадок, можете называть это как вам угодно. - Бэк сиди с ней, а я сейчас, - Чанёль взял этих двух за шкирку, и поволок на улицу.       Через несколько минут Чанёль пришел и сразу подбежал ко мне - Ёнсу, все будет хорошо. Они ничего не сделали тебе? - он обнял меня за плечи, но я их откинула. - Они насиловали мою мать и она убегая от них погибла. Это он, он виновник, - я ничего не чувствую, я даже не могу подумать, как же плохо было маме. - Ёнсу, прошу успокойся. Хочешь мы уйдем, скажи как лучше. - Нет,не уходите прошу. - Хорошо. - Я в душ схожу, подождите меня.       Чанёль помог девушке зайти в душ и дав ей чистые вещи закрыл дверь. Бэк стоял уже с бутылкой виски у стола. - Мне кажется нам нужно выпить - Ты прав, спасибо что был с Ёнсу рядом. - Та, она мне как сестра и я тоже за нее переживаю, - Бэк налил в рюмки алкоголь и подвинул одну Чану. - За Ёнсу, чтобы она собралась с силами, и пришла в порядок после этого всего. - Та она сильная у меня, - они выпивали одну за одной разговаривая о сегодняшнем дне. - Кстати, что имел в виду того мужик, когда говорил про проститутку? - Она работала ею, нужны были деньги на долг. Я дал ей денег, а так бы она сейчас продолжала работать в этом мотеле. - Ммм, - Бэк не ожидал этого, и был слегка в шоке, ему было жалко ее. - Чего так долго она в душе? - Так ладно, об этом никому не говори, а я сейчас проверю ее, а то и правда странно.       Чанёль открыл дверь и увидел меня рыдающую, волосы прелипли к лицу, но мне было наплевать как я сейчас выгляжу. - Ёнсу, - парень стал медленно приближаться ко мне, чтобы не испугать меня. - Не плачь прошу. Я не могу смотреть на тебя, когда ты в таком состоянии. Солнце, успокойся, - он взял меня за лицо и стал убирать волосы с лица. - Чанёль, знаешь, - я немного помолчав продолжила. - Я живу только из-за тебя, ты причина моей жизни. Если ты уйдешь, я сделаю о том что я думала пару минут назад, - парень увидел у меня в руке лезвие, которое немного порезало кисть. -Ёнсу, блять, если бы ты это сделала, я бы тебя убил на том свете и я не шучу, - он убрал лезвие и кинул его в ведро для мусора. Он обнял меня. - Я же не смогу без тебя, я очень люблю тебя, и хочу нянчить от тебя деток, и хочу чтобы ты была всегда рядом со мной.       Я уже плакала от счастья, от того счастья, что рядом со мной мой мужчина, который любит меня. Выйдя из душа, я обратила внимание на Бэкхена, он встал как только увидел меня. Я улыбнулась слегка и обняла его. - Спасибо тебе, за то что сегодня был рядом. Спасибо большое за все. - Ты держись, все ты в безопасности. Чанёль тебя больше в беду не даст, а если что я подстрахую его, - парень улыбнулся вовсе 32. - Ладно я наверно пойду, отдыхай. - Прости что так все получилось, ты наверное думал, что нормально посидим, но не получилось. - Та что вы все извиняетесь, - он отмахнулся от девушки и начал смеяться и подошёл к двери. - Пак Чанёль следи и охраняй принцессу. - Так точно! - Чанёль улыбнулся и я удивилась, от того как они обнялись на прощание, словно настоящие друзья - А ты не унывай, - он подмигнул мне и я слегка улыбнулась. - Все пока до завтра, отличники.       Закрыв дверь, мы с Чанёлем пошли в спальню, я очень устала и была без сил и засыпала на ходу. - Ложись, - парень укрыл меня. - Вот, чудо ты мое, я тебя больше в обиду не дам, - парень говорил ещё что-то, но я уже не слышала его, я провалилась в сон. Парень поцеловал меня в висок и обняв стал засыпать.

***

- Просыпайся, - парень пытался меня разбудить, но я лишь лежала с закрытыми глазами и чувствовала его пальцы, которые убирали мои волосы за ухо. - Ёнсу, давай на экзамен нужно. - Ну, Чанёль, так все хорошо начиналось. - я нахмурились и привстала на локти. - Доброе утро, давай собираться, - я улыбнулась, как только увидела его и поцеловала в губы. - Завтрак на столе, а я в душ, а то не сходил вчера, - парень встал и пошел в душ.       Слегка перекусив, я заскучала и пошла к Чанёлю. Открыв дверь, я увидела Чанёля, который стал вытираться, он стоял спиной ко мне, на нем не было ничего. Почему то мне захотелось подойти к нему и обнять, к чему эти приступы нежности, я же не люблю близость, а то есть обнимания. Может мне что-то приснилось, и сейчас я желала парня как никогда, я желала его каждой частичкой тела. - Ёнсу, ты чего? - у парня перехватило дыхания, когда моя рука опустилась на его бедрои стала подниматься выше. - Я хочу тебя, Пак Чанёль, - я стала целовать его широкую спину и проводить слегка ноготками по ней. - Ёнсу, нам нужно быть через час на экзамене, ещё подготовиться, - он хотел ещё что-то сказать, но я взяла его член и стала подрачивать. Парень прорычав, повернулся и стал страстно целовать. Посадив меня на стиральную машинку, он сняв с меня трусы и при приблизился ко мне. - Ты точно, сейчас этого хочешь? - Да, Чанёль, я чертовски уверена в этом, - я обвила его бедра моими ногами, тем самым приближая к себя вплотную, войдя во всю длину парень, стал придерживать меня за спину он стал то входить, то выходить, набирая темп. - Ты знаешь, что ты лучшая? - сказал парень обжигая свои дыханием моё ухо. - Догадывалась.

***

      Мы еле успели к экзамену, и вот сейчас он должен закончиться с минуты на минуту. Когда уже все сидели в аудитории после сдачи, некоторые сидели и рыдали, что не смогут теперь поступить на работу, из-за отрицательной оценки, а мы - наша троица была на высоте, мы сдали все на 5. Чанёль и Бэкхен обняли меня с двух сторон и чуть не задушили. - Теперь самое главное, хорошо провести выпускной. - Кстати на счёт выпускного, Ёнсу, я с группой собирался поехать к Сехуну за город, чтобы отдохнуть и набраться сил перед выпуском, можно ? - Чанёль начал строить милые рожицу, чтобы я только была не против. - Только если мы за эти пару дней выберем мне платье и тебе костюм, - я начала смеяться. - Чанёль, который отпрашивается у девушки, вот это да, - сзади подошёл Сехун и приобнял друга.       Мы с ДиО и Сехуном подружились, ну если это можно так сказать. Иногда мы гуляли парами, и я знала их девушек, и они милыми и добрыми, не как многие сейчас девушки. - Сехун, да ты прав, я отпрашиваюсь у любимой девушки. - Кстати о любимой девушки, - Бэк стал махать кому-то и мы все обернулись и увидели Сохи, ту с ресепшна борделя. Выражения парней изменились и их улыбки исчезли моментально. - Это моя девушка - Сохи, а это Чанёль, Сехун, Ёнсу. Ёнсу та самая о которой я рассказал тебе, - парень широко улыбался и представлял своей девушки нас. - Ах, Ёнсу - подруга твоя. Здравствуй. И вам парни привет, - девушка мило улыбнулась, почему-то эта улыбка мне показалась не настоящей. - Ребята давайте в кафе, через дорогу сходим и отметим сдачу всех экзаменов ваших. И познакомимся ближе, - она посмотрела на Чанёля, а тот лишь оскалился. - Да, давайте, - согласился Сехун и мы все поплелись к выходу из университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.