ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
      Уже 2 часа дня, а значит Чанёль должен был уже приехать. Но снова вчера вечером он даже не позвонил. Хоть мне было не много не по себе — слабость была по всему телу и немного тошнило. Но я всё-таки решила прийти к нему самой и объявить ему о том, что он скоро станет папочкой. В приподнятом настроение, из-за простого представления о появлении улыбки на любимом лице Чанёля, улыбка на собственном лице появлялась моментальное.       Я вызвала такси, и уже через 15 минут я была у дома Чанёля. Дверь была открыта и я спокойно могла войти. Войдя внутрь стояла гробовая тишина. Парня я увидела сидевшим на диване со стаканом в руке. Я не знала, что делать и просто села рядом с ним, надеясь что моя новость обрадует его. Я хотела поцеловать его, но тот отстранился и я уже понимала, что разговор не заладился с самого начала. Я хотела взять его стакан из руки, но тот лишь свободной рукой дал мне пощечину. Сейчас я просто сидела с немом шоке и держалась за щеку рукой, я повернулась к нему и стала смотреть на него. Я не понимала, что случилось, такое ощущение его подменили и сейчас я сижу с двойником своего парня. — Шлюха, я не желаю с тобой иметь что-либо общего. Все наши отношения были ошибкой. Я ненавижу тебя! — он стал смотреть на меня злобно, как будто перед ним стоит человек, который предал его.       Меня сейчас интересовало то, что с ним произошло, наверняка ему наплели лапшу на уши и он поверил, сейчас самое главное разъяснить ситуацию, да он ударил, но лучше всего сейчас просто разъяснить. — И тебе здравствуй, любимый. Что случилось, объясни все! — Я встречаюсь с шалавой, что не понятного? — Мм, ты знал об этом с самого начала, чего ты орёшь сейчас? — Да, но я считал что ты ушла с этой работы и знаешь, блять, ты трахаешься на протяжении всех наших отношениях, и потом ещё лезешь ко мне. Ты сука ненасытная. Уйди с моего дома, и вообще не появляйся в моей жизни никогда больше! — Что? Это бред! — я встала. — Молчи, я не желаю слушать тебя, — парень бросил в стену стакан — Убирайся. — Ты пьян, поговорим позже, — честно я испугалась не на шутку, я даже обрадовалась, что этот стакан стакан он бросил не в меня, я уже не знала, что от него ждать ещё.       Я надеялась, что сейчас перед мною появится прошлый Чанёль, и он скажет что это все розыгрыш и он сейчас меня обнимет и станет снова любящим. Но парень наоборот выходил из себя ещё больше. Он встал и схватил меня за плечи и толкнул к выходу. — Я сказал уходи из моего дома! -продолжал кричать парень. — Ты будешь жалеть потом, — я хотела успокоить его, но тот снова оттолкнул меня от себя — Мне больно, Чанёль! — А мне не больно?! Я терпел тебя уж слишком долго и полюбил по-настоящему. А сейчас, шлюха, иди нахуй из моей жизни! — я уже не могла терпеть такого обращения и дала пощечину парню, не думаю что ему больно.       Мне сейчас намного больнее и обиднее. Я стала обуваться, чтобы уйти, но одев лишь одну босоножку я почувствовала сзади толчок, зацепившись ногой об ногу я полетела вниз по лестнице, и потеряла сознание. Я не знала видел ли он как я падала или нет, но надеялась что он всё-таки просто сейчас подойдёт ко мне и я открыв глаза буду рядом с ним.

***

      Я открыла глаза, и поняла по потолку и медсестре наклонившуюся надо, что нахожусь в больнице. Я хотела привстать, но медсестра не дала этого сделать. — Она пришла в себя, — медсестра обратилась наверное к врачу. Я поняла, что кроме врача и медсестры в палате нет никого. — Что случилось? — у меня ужасно болела голова, наверно я приземлилась головой об пол. — Вас нашла женщина на лестничной площадке и вызвала скорую. Вас кто-то толкнул? — ко мне наклонился врач и стал проверять мое состояние, — Нет, я споткнулась, — соврала я — Вы уверены? — Да, я уже все сказала, — я повысила голос, меня начинало все это бесить. — Что с ребенком? Он в порядке? — вдруг я испугалась за ребенка и надеялась, что с ним все в порядке. — Мне очень жаль, но спасти его не удалось, — сказал врач и эти фразы вбивались в уши, как приговор.       Моя жизнь разрушилась только из-за одной фразы. Именно после этой фразы я возненавидела Чанёля. Говорят, что настоящая любовь не прекратится несмотря не на какую боль. Значит у нас не было любви. — Вы можете после капельницы идти домой, травмы не серьезные, — врач поправил капельницу и ушел. — Отдыхайте, все будет в порядке, — медсестра поправила одеяло и вышла следом за врачом.       На мой телефон постоянно приходили уведомления и я решила все-таки проверь его. Зайдя в чат университета, я увидела что весь университет что-то яростно обсуждал. Пролистав к началу всей этой суматохи, я увидела видео где на заставке стояла я в нижнем белье. Мои пальцы начали предательски дрожать. Я посмотрела от кого это и онемела, это был Бэкхен. Я все-таки решила проверить, что именно на этом видео. Я увидела себя, тогда последний день на работе. Тогда когда я не могла отказаться от клиента.       Я понимала, что многие даже и не поняли кто это, так как в университете я не похожа на эту девушку. Но зато я прекрасно понимала, что если это Бэкхен слил, то он мог посреди всех смс сказать, кто это. Знаете, я даже думаю, что сказать это может и Чанёль. Я этих двух людей не недооценила по существу. Я посмеялась с комментариев: Я бы отрахал. Это девушка из нашего университета? Эта конфетка так рядом, а мы не замечали? Боже, шлюха.       Кто-то из группы пошутил «А что если бы это наша отличница?» Все посмеялись, но большинство стало представлять это, как их серая мышка танцует перед мужиками. Та я даже уверена, что половина мужской аудитории из этого чата уже успели подрочить на это видео. Пролистав немного, я увидела смс Бэка «Как вы угадали, что это Ёнсу?» Удивлена я? Нет, я была зла и обессилена. Я не могу терпеть этого я бросила телефон об стену и он разлетелся по всей палате.       Я закричала во все горло, крик разнёсся по половине больнице и медсестра прибежала ко мне. Мне было без разницы на все, я хотела просто исчезнуть с этого мира или просто напросто умереть. Я рыдала, кричала. Я не понимала за что это мне. Почему Бэкхен сделал это, почему Чанёль поступил так со мной, почему погиб мой ребенок? Знаете действительно, после белой полосы, идёт черная. Вот она жирная черная полоса. Мне было душно от слез, мне было больно в середине себя. Медсестра кое-как уколола мне успокоительное и я заснула.

***

      Проснулась я наверное спустя пару часов из-за кошмара. Мне снилось, что все надо мной смеются, тыкают пальцем. Они все были большими и властными львами, а я муравьем, на которого все наступали и смеялись.       На настенных часах я поняла, что 11 часов дня. Я не хотела находиться здесь больше и стала собираться домой. Заглянув в свою сумку, я достала тест на беременность. Тот самый который я делала, на котором были 2 полоски. Слезы покатились сами на себе. Я решила для себя, что это конец. И в моей голове созрел план. Собравшись я выписалась из больницы и направилась на остановку и стала ждать нужный автобус. — Вы не поможете нам найти нужный автобус? — ко мне подбежал маленький мальчик и за ним медленно плелась бабушка с палочкой.       Наверное раньше я улыбнулась им и помогла бы. Но сейчас я молча и с безэмоциональным лицом встала и села в подъехавший автобус. Сейчас, я была просто изнутри мёртвой. Я склонилась к коленям и мечтала о том что этот автобус попадёт в аварию и я погибну. Именно сейчас стала представлять о своей смерти. Хотя именно сейчас ещё рановато для смерти, нужно подождать. Я облокотившись головой на окно автобуса стала смотреть на небо. Я считала, когда кому-то плохо или кто-то умирает, то плачут небеса, что на небе нет солнца, а только серые, тяжёлые тучи и бушует ветер. Даже когда я умерла изнутри погода была прекрасной, солнце светило так ненавистно жарко и не было ни одной тучи. Даже это меня раздражало, меня раздражало то, что почему сейчас все радуются и живут. Я осталась одна, совершенно одна и я до сих пор помню слова «Ты единственный, из-за кого я еще живу.»       Сейчас как назло, стали в голову всплывать все хорошие моменты с Чанёлем. Тот выезд на природу, где я узнала, о том что я не безразлична ему тоже, как и он мне целых 6 лет. Всплывали первый секс, первое «люблю». Неужели это действительно все было ошибкой? Слезы предательски подступали к глазам. И вот как раз моя остановка, идя домой слезы стекали тоненькими дорожками по щеке одна за одной.       Зайдя домой вся заплаканная, я решила сперва искупаться. Спустя полчаса, я вышла и стала одеваться в чистую одежду. Я стала собирать вещи в чемодан. Собрав все важные и нужные вещи, я положила на кровать платье, то самое которое мы купили с Чанёлем. И положила на него тест на беременность. Я решила всё-таки оставить маленькую записку. Взяв стик и ручку, я долго думала что писать, в голову приходили огромные предложение. И всё-таки остановилась на коротком послании. Своим кривым почерком из-за дрожания рук, я еле выцарапал на листе текст: «Это был твой ребенок. Я никогда не обманывала тебя, знай это. Прощай.»       Положив листок под тест беременности, я взяла чемодан и положив в сумку документы и на всякий случай аттестат вышла из квартиры, предварительно вызвав такси к дому. Закрыв дверь я спустилась и увидела на улице помимо такси ещё Сохи, я уже прошла ее и направилась к машине, как та обратилась ко мне. — Ёнсу, — я остановилась услышав свое имя — Тебе больно? Хотя знаешь мне безразлично, знай что тебе не место с моим Чанёлем. Мы встречаемся с ним больше года, а ты стала любовницей и я даже готова сейчас убить тебя, за то что ты спала с моим парнем и будущим мужем. — А как же Бэкхен? — я была в шоке, от того что они встречались и я была третьей в этих отношениях. — Бэкхен был частью моего плана, чтобы Чанёль понял, что он не может без меня и у меня это получилось. Он прибежал ко мне, знаешь он приехал ко мне позавчера вечером и затащил в постель. Ох, он был жарк как никогда. — Знаешь, Сохи, счастья вам, — я посмотрела напоследок на улыбавшуюся девушку и села в машину.       По дороге я сняла все свои деньги с карточки, поехала в аэропорт. Приехав в аэропорт, я посмотрела расписание вылетов и поняла, что через пол часа вылетает самолёт Сеул-Рим. Я поняла, что именно Италия это то куда я хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.