ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
      Прошло два дня и вот Чанёль стал собирается за город. Все эти два дня мы были вместе и обсуждали наше будущее. Мы мечтали, как должен пройти выпускной и как после мы поступим в одно агентство и будем вместе работать, а нам будут завидовать все и шушукаться за спинами. Это конечно все шутки, мы не собираемся на работе публично показывать нашу любовь.       Чанёль рассказывал, как у них с парнями проходят репетиции и как они собираются отдыхать эти двое суток. Парень хотел бы взять меня, но и я не рвалась, я прекрасно понимала что им нужно отдохнуть в сугубо мужской компании. И девушки Сехуна и ДиО позвали меня поболтать в кафе, и поэтому думаю скучать сильно не буду по Чанелю.       Чанёль сказал, что приедет послезавтра днём, мы с ним встретимся и проведем последние студенческие дни незабываемо. Чанёль хоть немного и стал веселее, но все равно он продолжал быть немного отстранённым от меня, я не понимала в чем проблема, и хоть я пыталась выяснить проблему, он всегда говорил, что все в порядке. В порядке? Я только начинаю лезть к нему с поцелуями, и желая продолжения, он начинает говорить что нет настроения и желания. Действительно, я тоже так считаю, что все в порядке. Именно после того как он приедет я надеюсь, что все улучшиться, я считаю что ему нужно просто отдохнуть и все.       Вот он уже стоит у двери моей квартиры, он пришел попрощаться перед отъездом. — До послезавтра? — как-то без настроения сказал парень. — Ты расстроен, что уезжаешь от меня? — я попыталась все перевести в шутку, я не хотела ссориться, так как эти отношения дороже жизни. — Как ты угадала? — парень натянул улыбку и поцеловав в щеку ушел. — Мда, весело. Надеюсь повеселишься там и приедешь в хорошем настроении, — я подошла к полке, где лежали мои таблетки.       Я пью антидепрессанты со дня смерти мамы, если бы не они, то я бы не держала себя в руках из-за поведения Чанёля.       Девочки назначили встречу в кафе на шесть часов, я одного не понимала, они выбрали кафе которое находилось черт знает где, мне добираться до него чуть меньше часа, я не решила расспрашивать почему так далеко и решила побыстрее собраться и выходить. Так как уже 4 часа.       Одев легкое платьице и наверх кардиган, так как я не знала какая погода будет вечером, я вышла из дома и направилась к остановке, на улице было жарко, но кардиган снимать не стала, так как ветерок давал о себе знать.       Сев в нужный автобус я уже через час была у нужного кафе, было уже начало 7, я не виновата, что этот автобус слишком медленно ехал, мне было очень душно и сняв кардиган, подсела к девочкам, но их было трое. Увидев Сохи, я даже не удивилась. — Привет, мы ещё Сохи позвали, ты же не против, она тоже девушка Бэка и тот друг Чанёля. — Нет ничего, я рада что мы собрались вместе, — я улыбнулась посмотрев на Сохи. Одна часть меня говорила, что нужно быть доброй и милой, а вторая кричала, о том что нужно показать, что ей ничего не светит с Чанёлем и чтобы та отстала от Бэкхена. — Мы выбрали пирожное каждый которое любит, а я тебе заказала кусок шоколадного торта, мне Бэкхен говорил, что ты любишь его, — Сохи мило улыбнулась, когда официант стал расставлять торты перед каждым.       Я удивилась, Сохи что-ли хочет подружиться, и знаете это у нее получалось, меня приятно удивило то что она выбрала именно шоколадный торт. Когда я посмотрела на торт, мой живот скрутило и подступил комок у горла. Я побежала в туалет, выпустив все чем я перекусила утром в унитаз, меня не отпускало. Подойдя к умывальнику, я стала умываться холодной водой. — Ты случайно не беременна? — сзади подошла Сохи и опершись об стенку стала наблюдать за мной. Я промолчала, так как я не знала, может она и права. — Лучше проверься, — девушка положила возле зеркала тест на беременность и ушла. Я не знала, что делать, если она права, то что будет? Также меня удивляло, то что чего она ходит с тестами, она что их рекламирует. Спустя минут 5 я подошла к столику, я все-таки взяла тест и подумала что по дороге домой куплю ещё один и проверю наверняка. — Что случилось, Енсу? — за переживала Юра, девушка Сехуна. — Та в автобусе душно было, перегрелась наверное, — я попросила официанта стакан минеральной воды.       Просидев час как на иголках, мы разошлись.       По дороге домой, мне позвонил Бэк, и как всегда он был в приподнятом настроение, а мне веселиться никак не хотелось, меня всё ещё тошнило и я спешила домой. Друг, хотел прийти проведать меня, но я сказала тому. что я отравилась и хочу лечь спать. По дороге я не забыла купить тест на беременность, и придя домой я сделала сперва один.       Меня трясло, когда я ходила по квартире, и ждала пока появится ответ. Спустя 10 минут, я побежала в ванну, и взяла тест — две полоски. Я беременна. Мое сердце сжалось, я не знала радоваться или нет. Я все-таки решила сделать ещё один, и тот тоже показывал две. Я посмеялась тому, что я беременна. Может именно ребенок изменит Чанёля и он не перестанет быть таким отстраненным. Я помню его слова, что он хочет нянчить нашего ребёночка. И я надеялась, что он до сих такого мнения.       Я решила, что лягу посплю и буду ждать звонка от Чанёля, так как тот должен был позвонить мне вечером.

***

      Проснувшись утром, от солнечных лучей, сперва удивилась что уже утро, а второе, что я сделала — проверила телефон. На телефоне не было не смс, не звонков.       Уже было 12 часов дня и я решила позвонить Чанёлю. Мне сейчас нереально бесило, то что он не позвонил вчера. Он не отвечал, и я понимала, что сейчас я на грани и решила выпить таблетки. Выпив, я стала набирать повторно парня. Гудок за гудком и он все-таки отвечает — Привет, — я пыталась не показывать злость. — Привет, — все так же холодно отвечает парень. — Почему вчера не позвонил? — Времени не было. — А чем вы таким занимаетесь там? — я чувствовала, что выхожу из себя. — Какая разница, мне что повеселиться нельзя? — парень перешёл на крик. — Чанёль, да что с тобой такое? Я не говорю тебе что-то против, — я тоже повысила голос. — Что-то ещё? — парень понизил голос, но его хамство меня бесило ещё больше. — Ничего, завтра придёшь или мне к тебе? — Как хочешь. — А ты как хочешь? — Мне все равно. — Ладно, мне нужно тебе завтра рассказать кое-что хорошее, — я все-таки решила не продолжать ссору и перевести тему, я думала, что он станет расспрашивать меня о том, что я хочу что-то рассказать ему. — Угу, ладно мне пора, — он сбросил звонок, не дождавшись ответа от меня.       Я была в ступоре, я не знала как поступать в этой ситуации. Я надеялась, что после новости о беременности он потеплеет и перестанет быть таким холодным, и агрессивным.

***

      Мне позвонил наш куратор и сказал подойти к университету и вот я уже подхожу ко входу университета. Поднявшись к кабинету учителя Ли, постучавшись я зашла в кабинет. В кресле сидел мужчина лет 40 и подозвал сесть, я села в кресло, которое было напротив него. — Здравствуй, Енсу. — Здравствуйте, вы хотели меня видеть? — Ох, да. Ты у нас держалась с первого курса как лучшая студентка и наш университет решил сделать тебе подарок. Мы поговорили с президентом лучшего юридического агентства и он готов принять тебя на работу. — Ого, серьезно? — Да, он сказал взять аттестат и паспорт и прийти к нему. — Я не уверена, что это получится. Я хотела устроиться не одна, а ещё с человеком. — Ну ты возьми аттестат и подумай. Ты только верни его перед выпуском, вручить все-таки мы должны, — он протянул мне аттестат и я взяла его. — Хорошо. Спасибо огромное, это очень мило с вашей стороны, — я встала и поклонилась учителю и хотела уже выходить, как тот на прощание сказал. — Смотри, направь свои мозги в хорошее русло. — Хорошо, до свидания.       Выйдя из кабинета, я пошла домой размышляя, о том что всё-таки делать с этим предложением. Все таки нужно посоветоваться с Чанёлем, может получится нам двоим устроиться и вообще я не знаю что делать в такой ситуации, все-таки ребёнок появится через 9 месяцев, и даже если я пойду на работу, мне придется рано или поздно уйти. На счёт ребенка я даже не сомневалась, что он родиться и мы с Чанёлем будет дальше дружно жить. А всё-таки никто не знает, что его ждёт завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.