ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
      Прошла неделя с ужина в доме президента. Сегодня я снова одержала победу над делом, осталось одно дело, но с ним ещё много времени нужно и суд через пару недель. Я решила что пока что есть время подумать над подарком Энрико, завтра на 7 часов мне нужно будет быть у него по адресу, который мне он дал, но вот про подарок я совсем забыла.       Вот сейчас я сижу на кухне и смотрю через окно на ночной Рим. Это очень красивый город, несмотря на то ночь это или день. Я не жалею, что приехала именно сюда. Сейчас смотря на мелькающие фары машин и пробегающих людей на пешеходах, я поняла, что не гуляла по Риму ни разу после приезда. Если только в магазин и на работу, разве это прогулка, мне хотелось погулять и узнать многое об этом городе, но и в тоже время мне не особо хотелось гулять одной. С детства я сидела дома, если не с кем было выйти пройтись, и даже сейчас в полном одиночестве я сижу дома и попивая вино смотрю на город, в котором идёт жизнь, даже когда солнце давно зашло за горизонт.       Я стала думать о подарке, и в голову кроме глупых идей ничего не приходило. Была мысль подарить картину или галстук. Но и первая была банальная, а вторая глупая, так как галстук дарят девушки или жёны своей второй половине. И остановившись на самом банальном и как мне показалось, самом лучшем варианте — деньги, я решила лечь спать.

***

      Вот я стою перед домом Энрико и мне открыли автоматическую дверь, пройдя во двор, передо мной стоял немного меньше особняк, чем тот в котором я была неделю назад. Зайдя в дом, мне мужчина лет 50, как я поняла — слуга помог снять пальто и я осталась в платье чуть выше колена красного цвета и туфлях лодочках черного цвета, мои длинные волосы которые были уложенные в локоны были рассыпанные по открытой худой спине. Я зашла в главный зал, где уже собралось достаточно гостей. Когда я показалась в дверном проеме, то все обратили на меня внимания. Мне было одновременно и неуютно и в тоже время я начала ловить заинтересованные взгляды мужчин и что точно уж не могло не радовать. Я улыбнулась и стала искать виновника этого торжества, но он сам меня нашел и уже как-то оказался рядом со мной — Здравствуй, с Днём Рождения тебя, — я обняла Энрико и отдала конверт с деньгами, и тот поцеловал меня в щеку. — Спасибо, что пришла. Проходи, можешь поговорить и познакомиться с людьми, а потом я снова подойду к тебе. — Да, конечно. — Повеселись, — парень дал мне стакан шампанского и пошел принимать новых гостей.       Сперва мне было неловко среди всех этих незнакомых людей, но после стакана шампанского, все стали собираться около меня, я конечно не уверена в том что в этом причастно шампанское.       Я стала более разговорчива, все спрашивали откуда я, и где я работаю, и как мне в Италии. Все люди были приветливы и милы ко мне, и я забылась среди всех этих новых знакомых и стала веселиться. Только один парень из всей этой кучи стал подкатывать ко мне и напрягать, его звали Давид и он представился как сотрудник именинника. Он мне постоянно давал шампанское и я уже чувствовала что ещё немного и крышу снесет. Хоть я выпила 2 стакана, но то что я практически не ем и даже стакан взял бы свое, а еще мое не умение пить удвоило мое теперешнее состояние и ватные ноги. — Мне кажется ей хватит, — вдруг ниоткуда вырос Энрико, он перехватил стакан у Давида и взял меня за талию, и я стала более увереннее стоять на ногах. — А кем тебе эта красавица является? — спросил Давид. — Моя девушка. Пошли со мной, — сказал парень мне на ухо и повел в дальнюю комнату, это была его комната он посадил на кровать и дал стакан воды. — Сколько ты выпила? — Два стакана, вроде, — у меня немного плыло в глазах и я стала засыпать. — Поспи здесь, никто тебя не потревожит и скоро все станут расходится.       Он помог мне лечь и укрыв одеялом вышел из комнаты.

***

      Я проснулась из-за какого-то шума в комнате. Открыв глаза я увидела перед собой Энрико в одном полотенце, мой взгляд остановился на низу живота где еле-еле висело то несчастное белоснежное полотенце, он заметил что я наблюдаю и стал приближаться ко мне. — Прости, что разбудил. Я просто всех провёл и решил душ принять. — Нет ничего, я сейчас домой как раз собираться буду. — Та поздно уже, может останешься? Я постелю тебе в комнате для гостей, — он сел около меня вытирая волосы другим полотенцем. — Та мне как-то неудобно. Я домой все-таки, — я привстала и хотела встать с кровати и когда я была рядом с Энрико, то он взял меня за руку и потянул к себе и поцеловал.       Я была в шоке, в ужасном шоке, но я ещё наверное не совсем отрезвела. Я не оттолкнула парня, даже когда тот отстранился от меня и ждал от меня каких-то действий, думаю он ждал ответа или пощечину. Но я как истукан сидела и смотрела в глаза, которые находились от моих в парах сантиметрах, спустя несколько секунд парень устал ждать и снова поцеловал меня и я ответила на этот поцелуй. На моем теле я чувствовала руки парня и как не странно, мое тело отвечало на все эти прикосновения. — Ты мне нравишься, — оторвавшись от меня сказал парень. «Та ты мне тоже нравишься, кому может не нравится парень с шикарным телом в полотенце перед собой.» — И что ты хочешь сказать этим? — мой мозг был затуманенным и я не особо понимала что отвечать. — Я хочу тебя, — парень положил меня на кровать и навис надо мной, я не хотела отвечать что-то ему, а просто поцеловала, он стал расстегивать мне платье и выцеловывать ключицы и шею. — Ты точно этого хочешь? — парень остановился и не стал спускаться ниже. — Да, — тихо сказал я и снова поцеловала его.

***

      Вот уже прошло полгода с того момента как мы переспали с Энрико, ничего не изменилось, кроме того что парень стал часть моей скучной жизни. С Энрико мы почти каждый день встречались, он меня подвозил домой после работы, ужинали в ресторанах и это все кончалось сексом. Мы откровенно стали любовниками, которые трахались без обязательств. Я ничего не чувствовала к нему, ну если только обычная симпатия, но зато я практически не думала о том что произошло год назад из-за отсутствия свободного времени.       Вот сейчас я сижу дома и думаю чем заняться в ближайшую неделю, у меня начался мини отпуск и я думала отдохнуть у воды и насладиться полностью жизнью. Все таки хоть немного все наладилось, меня должны в этом месяце повысить до президента, а так же у меня в жизни секса хватает и что тоже поднимает настроение. Меня прервал от мыслей звонок в дверь, я встала и пошла открывать дверь. Это оказался Энрико, он сразу полез целоваться прижав меня к стене. — Энрико, я не хочу сегодня, — я оттолкнула его. — Если ты только за сексом, то можешь ехать домой — Нет, — он закрыл дверь и прошёл дальше по квартире. — А что ещё? — Мы завтра едем и рассказываем об наших отношениях родителям. — Чего, о каких отношениях? — я не понимала, что за чушь он сейчас несёт. Какие отношения, какие родители? — Ты хорошо себя чувствуешь? — О наших отношениях Ёнсу. Мне кажется что полгода отношения достаточно, чтобы рассказать о них родителям или ты против? — парень зашёл на кухню, как будто у себя дома и стал делать кофе. — А у нас отношения? Ты серьезно? Не смеши меня, — я не понимала Энрико, эти полгода потрахушек для него отношения? Это действительно было смешно и глупо. — Да, я люблю тебя и хочу дальше строить с тобой наше общее будущее, — вот это поворот, я проглотила язык уж точно не ожидала я такого поворота событий. — И отец сказал, что хочет видеть тебя невесткой его и потом он готов с гордостью уйти в отставку, — сейчас услышав снова про долгожданную должность, я готова была на все и на отношения и на свадьбу. — И что? Что ты добиваешься? — парень после моих слов немного разозлился. — Я говорю, что люблю тебя и хочу взять тебя в жены. — Ты серьезно, но это так странно... — не дав договорить парень поцеловал меня с такой нежностью, которую я чувствовала только от одного человека — Чанёля. — Поверь я серьёзен и завтра я заеду за тобой и мы вместе поедем к родителям, чтобы официально представить тебя как мою невесту. — Чего? Энрико, а ты меня спросить не хочешь? Может я против свадьбы с тобой или вообще не хочу строить отношения с кем-то.  — Ты против? — в лице парня считались нотки испуга. Честно, я задумалась, что брак с лучшим хирургом и по совместительству сыном президента компании пойдет мне лишь на пользу. Я прекрасно понимала, что Энрико 35 лет и мне 26 и что нам обоим пора строить семью. — Ну вот и прекрасно, я знал что я тебе не безразличен, — он поцеловал меня в губы и пошел к выходу. — Завтра будь готова к трем часам, — парень вышел из квартиры и я закрыла за ним дверь Ну, а теперь осталось только обдумать все это, но все-таки я думаю что свадьба с Энрико это не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.