ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
      Вот недавно я пришла с ужина родителей со своим будущим мужем, и сейчас собираю сумки в отдых, на который мы поедем с Энрико завтра рано утром. Если кратко рассказать все, то ужин прошел отлично. Родители были очень удивлены и рады тому, что мы с Энрико близки и уже строили планы на свадьбу, которая состоится через месяц и также за подготовку новой моей должности не забыли, и я после отпуска сразу занимаю новую должность в компании. Энрико так же узнал о моем отпуске и предложил поехать вместе. Собрав чемодан я легла спать пораньше, так как рано утром за мной приедет мой жених и мы поедем в отпуск.

***

      Проснувшись, как я и планировала рано утром я стала ждать Энрико, но его не было даже спустя пару часов. Я решила позвонить ему, но тот не отвечал, меня это очень сильно разозлило, я ждала этот отпуск пол года и сейчас мне его растоптали. Я написала сообщение парню «Спасибо за испорченные выходные» и решила не тратить время и пройтись по магазинам и посмотреть новые вещи.

***

      Вот после прогулки по магазинам, я стала раскладывать новые вещи. Хоть уже и был вечер, от Энрико не было ни сообщения, ни звонка, как только подумала о нем мне позвонили в звонок и это был именно Энрико, как говорится вспомни солнышко, вот и лучик. — Прости, пожалуйста, что испортил выходные, у меня была внеплановая операция, — он дал мне огромный букет роз и поцеловал в щеку. — Да? А ты мог хотя бы предупредить? — я пошла ставить цветы в вазу. — Прости, я забыл. — Ладно, хватит извиняться. Чай будешь? — Хочешь сходим погулять или в ресторан? — Я устала, только что пришла с магазинов. — Мм, ну тогда давай я сделаю нам ужин. — Хорошо, а я приму душ пока что.

***

      Прошла неделя отдыха и вот мой первый день на новой должности, я очень переживаю, что коллектив меня будет обсуждать и не будут видеть во мне их начальника. Особенно меня начало напрягать, то что откуда-то всплыла информация, о том что «Новый президент юридической компании — невеста наилучшего хирурга Италии», «Энрико — талантливый хирург женится на девушке из Кореи, которая станет президентом компании его отца». Сейчас все заголовки в журналах гласят только об этом, это новость на первом месте в поисковиках интернета. Откуда все только берут эту информацию, когда я сама узнала о замужестве неделю назад.       Как не странно, люди нормально отреагировали на мое появление, и совершенно спокойно отнеслись к совещанию, которое я решила собрать. Вот сейчас я собираю все нужные документы и иду в зал для совещаний. Зайдя внутрь, все уже заняли свои места и я сев во главе начала разговор. — Здравствуйте, вы наверное уже все знаете, что я новый президент этой компании, и я хочу чтобы мы стали дружным коллективом, и выигрывали как можно больше дел, люди нуждаются в нас. Если у кого-то есть вопросы или предложения то можете все сказать. — А вы стали президентом, только из-за того что вас позвал замуж сын прошлого президента? — нашёлся всё-таки смельчак, который затронул эту ситуацию. — Мне казалось, все заметили, что прошлый президент был уже в возрасте и ему было трудно уже находится на таком посту и он нашел во мне замену, и я очень рада, что мой труд заметили. Ах и да, прошу господина Энрико не впутывать в дела нашей компании. Я очень надеюсь, что процент выигрышных дел будет увеличен, если будут какие-то проблемы, то пожалуйста приходите ко мне в кабинет и я буду рада вам помочь. А теперь, если всем все понятно, то можете идти и заниматься делами. Удачи всем в работе, — все-таки корейские манеры, дают плюсы даже не на корейской земле. Все с улыбкой и словами, что теперь все пойдет вверх, стали выходить из зала.       Когда все вышли, то я тоже пошла в свой кабинет и стала разбираться с новыми обязанностями. За сегодняшний день ко мне зашли человек 5 и просили о помощи, и я им как только могла помогала.

***

      Вот уже прошло, почти месяц с того момента, как я стала президентом и у компании дела улучшились, и к тому же я стала готовиться к свадьбе, которая будет уже через неделю, ее подготовкой так же занимались родители, так как времени у меня практически не было, они спрашивали у нас лишь о мелочах, о том какое платье будет, или в каком стиле свадьбу мы хотим.       Вот я в доме Энрико, в который переехала пару дней назад. Сейчас я меряю платье и жду вердикта от матери и отца Энрико. На мне было приталенное платье, что красиво выделяло мою фигуру и длинная фата, которая делала меня визуально выше. Родители смотрели на меня и не могли налюбоваться и мать первая начала говорить свое мнение. — Мне кажется, этот наряд очень подходит к наряду Энрико. — почему то, эти слова отправили меня в прошлое на мгновение, тогда когда я с Чанелем выбирала костюмы, очень похожие по стилю на выпускной. Как же я ждала этот выпускной, как же я хотела показать новую себя всему университету. — Я тоже так считаю. Ёнсу, ты готова к свадьбе? — отец подошёл ко мне напротив зеркала и стал смотреть со мной в него. — Да, я готова отец. — Доченька, мы хотели поговорить ещё с тобой о кое-чем. С Энрико мы уже обсудили это и хотим сказать это тебе. — Хорошо, я слушаю. — Мы уже старые с женой и мы неужели дождались невестку, но самое главное мы ещё хотим хотя бы внуком по нянчить. — Они серьезно? Я только стала президентом и стало все налаживаться, а сейчас мне нужно забеременеть? — А как я могу потом уйти в декрет, кто будет за меня? — я не знала, что сказать родителям и не могла отказать им в ребенке. — Не переживай, на счёт этого у меня есть много идей. — Хорошо, мы подарим вам внука, — я улыбнулась родителям и обняла их, они мне стали как родные, они любили меня, и этой любви не хватило уже несколько лет. — Мы очень рады, что именно ты стала нашей невесткой.

***

      Прошло четыре года с того момента, как я стала законной женой Энрико. И третий год я стала постоянной жертвой избиения и насилия от мужа. Первый год мы не могли зачать ребенка. Муж сперва думал, что я пью противозачаточные таблетки. Муж узнал у гинеколога то, что я ничего не принимаю и причиной того, что я до сих не беременна оказался выкидыш. Но гинеколог сказал, что шанс есть забеременеть, хоть он и маленький. И Энрико принял это буквально и решил, что если будет меня насиловать постоянно и бить, то ребенок появиться.       Возможно у вас возник вопрос, почему я не разведусь с ним и не подам в суд за насилие. А вы подали бы в суд, если вам чётко дали понять, что ты никто, и если я что-то расскажу родителям, то они будут на стороне сына и выиграют дело, даже не смотря на то что я президент юридической компании, я не могу ничего решать. Одного я не понимала, что я сделала в этой жизни не так, что так надо мной жизнь решила поиздеваться уже в который раз. Эти три года издевательств, дали мне понять, что улучшения моей жизни мне даже не светит.       Хоть одно радует, что меня приняли в коллективе как президента и дела в компании шли вверх. Сейчас сидя за бумагами, я обратила внимание на не распечатанный конверт. На нем было написано название самого востребованного юридического агентства Кореи. Открыв его, я поняла, что это был договор о объединении и улучшении своих агентств. Самое главное, что меня удивило, это то что этот договор был отправлен месяц назад, а о нем я узнаю только сейчас. Я помню, что это агентство было под управлением президентом Ли, и то что там тоже недавно стал новый президент. Я решила посмотреть, как идут дела у них и отправила по электронной почте, о возможном согласии объединения и обмене сотрудников на месяц для проверки, как идут дела у каждого из агентства и после, если все будет нормально, то объединении точно произойдет.       Я собрав самых сильных сотрудников у себя, и их было 5, я стала объяснять об этой ситуации об объединении с Корейским агентством. Под конец разговора, все отказались в поездке, по той причине, что у всех сейчас серьёзные дела и остановились мы нам том, что в поездку еду я, и самой главной причиной является, то я сама кореянка и мне будет легче найти общий язык с тем агентством. Моим заместителем станет один из этих сотрудников и все будут мне рассказывать о то, что будет происходить в компании и с переведенном сотруднике.

***

      Прийдя домой, я сделала как обычно — ужин, я научилась готовить за последние года из-за того что я пыталась не находиться в обществе с Энрико и все свободное время я пыталась не показываться на глаза мужу, чтобы хоть иногда побыть в спокойствии. Уже неделю он не лезет ко мне, и я этому была безмерно рада. — Привет, — Энрико подошёл ко мне и поцеловал, отвращение и страх прошли по всему телу, но не показывать их я научилась и оставалась спокойной и безэмоциональной. — Иди мой руки и садись, сейчас будем есть. — Хорошо, — парень пошел в ванну и я накрыв стол, села с его одного края.       Энрико спустя несколько минут сел напротив меня и мы стали есть, кусок в рот не лез в рот из-за волнения, когда парень почти доел я решила сейчас рассказать ему о поездке. — Энрико, мне нужно поговорить с тобой о кое-чем. — О чем? — жуя спросил парень и положил приборы на пустую тарелку. — Я через пару дней уезжаю в командировку в Корею. — Хорошо, насколько? — На месяц, а там как получится, может меньше, может больше, — парень встал со стола и подойдя ко мне остановился рядом со мной. — Я понял. Почему не ела ничего? — парень обратил внимание на непритронутую еду перед мною. — Я не хочу есть, — спокойно сказала я — Ты делала тест? — Да. — И что? — Все так же. — Парень сжал кулаки до побеления костяшек. Он замахнулся и ударил по скуле мне со всей силе, я слетела со стула и смотрела в пол сидя на нем. «Началось» — пробежало в моей голове и на моем лице появилась улыбка, это была улыбка сумасшедшей, мне уже просто было смешно от этого всего. Парень присев взял меня за подбородок поднял мою голову заставляя смотреть на него — Смешно? Тебя это все смешит? — Да, Энрико, меня это все смешит, ты достал меня всем этим и я уже привыкла к тому что ты делаешь мне. — Ну, что тогда ещё хочешь? — парень взял меня за руку, где всё ещё красовался синяк с прошлого раза и сжав ее с новой силой, из-за моего смеха он поднял меня и потащил в комнату. — Ты же знаешь, что я буду это продолжать, пока ты не забеременеешь.  Уже несколько месяцев, мне было наплевать на то, что он делает со мною и даже не просила его прекратить, я просто брала это все как должное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.