ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
      Прошло два дня, и сейчас я в самолёте, который через 12 часов приземлится в Корее. Множество чувств перемешались во мне, такие как — страх, тревожность, обеспокоенность, волнение, боязнь и заинтересованность. Я не хотела встречаться с кем-то из университета, а больше всего боялась пересектись с Чанёлем и надеялась, что жизнь не так жестока и не решит сделать мне такое испытание.       Выпив снотворное, я уснула и проспала весь полёт. Выйдя из аэропорта, села в такси. Ехать достаточно долго и я стала смотреть в окно, город был таким же как я его помню 5 лет назад. Только лишь немного развился, небоскребы выглядели очень красиво и сразу видно — город стал богаче. Все это было до сих для меня родным, я скучала по тебе Сеул. Надеюсь ты примешь меня.

***

      Доехав до отеля, я очень давно хотела поселиться как-то в Lotte Hotel World, и сейчас у меня была возможность побывать в самом высоком отеле. Поднявшись в номер я решила прогуляться по ночному Сеулу, спать не хотелось из-за того что выспалась в самолёте.

***

      Вот и снова речка Хан, как долго я не была здесь, речка все такая же, сейчас апрель и все так же прохладно, как тогда я гуляла и встречалась с Чанёлем. Сейчас в голове начали пролетать моменты прошлой счастливой, как я считала жизни. Я пыталась отогнать все эти мысли, и решила пойти в магазин за вином. Последнее время я стала часто выпивать и это помогало мне забыться. Не выбрав вино, я купила виски и пошла в отель.

***

      Сидя у панорамного окна отеля и наблюдая за жизнью ночного Сеула. Всё-таки город с высоты 61 этажа выглядел по-иному, машины пролетали по дороге и это выглядело с высоты, как будто они оставляли оранжевые дорожки, подобные золоту.       Выпивать медленно виски и наблюдать за жизнью своего родного города, который хоть и оставил боль на сердце было волшебно. Я даже не знаю, что случилось со мной если бы я выбрала жизнь в Сеуле, как бы сложилась моя жизнь здесь.       Я часто стала задуматься о том, что Энрико найдет себе новую девушку, которая сможет родить ему и как тогда сложится моя жизнь. Меня наверняка вышвырнут с должности президента, т.к родители не особо положительно стали ко мне относиться, они ждали от меня уже 4 года внука, а подарить им его никак не выходило. Да я уже привыкла к избиению и насилию, и всем сердцем надеялась, что я однажды забеременею после изнасилования, и родив ребенка, вся жизнь улучшиться и я перестану быть боксерской грушей.       Сейчас сидя в полном одиночестве, и в подвыпившем сознанием, я очень надеялась что тест, который я сделаю через неделю покажет, эти ненавистные 2 полоски. Я хотела перестать чувствовать боль во всем теле. Энрико делал все очень разумно, он наносил удары именно в живот и спину, и все синяки были скрыты от глаз других и давали невероятную боль, которую я пыталась скрыть. Я пила столько обезболивающих и успокаивающих, что даже трудно было сосчитать. И именно сейчас связавшись остатки лекарства с алкоголем дали о себе знать и я не заметила, как уснула.

***

      Мой телефон стал разрываться и это меня разозлило, голова трещала, хоть я и выпила не так уж много. Найдя телефон на кровати, я подняла его, это был мой помощник — Да, чего ты так рано звонишь? — Президент, я у вас под дверью и я принес костюм. — Чего? Чего ты здесь забыл? — я встала с пола и колющая боль по всему телу дала знать. — Айщ, Леон ты должен быть в Риме и следить за компанией, — я открыла дверь и впустила в номер, парня лет 24, он выглядел, как укротитель женских сердец, и два года назад я даже не думала, что он сможет долго продержать на посту моего личного помощника. Сперва он показался мне нарциссом, и это даже помогает мне. Его красивое и серьезное лицо часто давало нам помощь в различных делах. Он всегда был предан работе и мне. — Я не могу оставить вас в этом большом городе саму, и я подумал что вам понадобится моя помощь, — парень явно напоминал мне, о случае, когда он увидел на моей спине синяки, когда я переодевалась на срочные переговоры, пару месяцев назад. Он прекрасно понимал всю ситуацию, он видел, как я испуганно смотрю на звонящий телефон и постоянно тяну выход из работы до закрытия офиса, и зарываясь с головой в чужие проблемы. Он единственный, кто был на моей стороне и я с ним, хоть даже на работе чувствовала себя в безопасности. Он хоть и был младше меня, но представляет себя в моих глазах как старший брат. — Вы пили? Неважно выглядите, — парень держал в руках чехол явно с костюмом. — Ага, я в душ, — я взяв одежду из рук парня, прошла мимо парня и зашла в душ. Умывшись и собрав волосы в высокий хвост, я одела тёмно-синий костюм и посмотрела в зеркало, я выглядела хоть и на свой возраст, но выглядела очень строго и сдержано. Подкрасив немного глаза и губы, я вышла из ванной, обратив внимание, что бутылка которая стояла на полу теперь стоит на маленьком столике в кухне, и найдя парня в столовой, который уже успел поставить на один край мой любимый латте и пару тостов сел на против меня. — Как полёт? — Все нормально, спасибо за завтрак, — я села за стол и принялась есть. — А ты как долетел? — Тоже нормально. Чего вы пили снова? К вам снова лез Энрико? — Как обычно ничего нового за эти 3 года, я привыкла. Расскажи лучше, ты здесь остановился? — Нет, вы что тут такие цены, — парень присвистнул, и встав стал рассматривать номер. — Ты не насмотрелся на номер? — я усмехнулась и доев тост сделала глоток горячего напитка. — Как тут насмотреться, и вообще я даже не успел, я сразу организовал вам завтрак и немного прибрался. Вы спали на полу? — Уснула случайно. Леон я заплачу номер на ночь в этом отеле. И поищи какую-то квартиру неподалеку от офиса. — Но здесь так дорого все, — парень подошёл и остановился в метре от меня. — Это за то, что не оставил меня здесь и приехал, — я взлохматила его шевелюру и улыбнулась на его злую мордашку, именно с этим парнем я могла улыбаться или плакать, он знал меня с другой стороны, когда все люди вокруг считали меня холодной и строгой. — Не забудь про квартиру и подыщи себе неподалеку так же.       Я отошла от парня и сменив белые тапочки на строгие лодочки черного цвета, взяла сумочку и стала ждать парня, который тоже переобувался. — Я хотел вызвать такси, но мне сказали, что отель предоставляет такси и знаете, я очень удивился, — парень посмеялся уже выйдя из номера. — Ты чудной, ты знаешь это? — Да, вы не даёте мне об этом забыть.

***

      Вот мы уже и прибыли к офису, здание где находился офис, оказался намного круче, чем тот в котором я работала уже 4 года. Сам офис был на 13 этаже и пока мы ехали на лифте, я снова заметила, значительные изменения в городе. Выйдя из лифта и сразу же увидев главную приёмную, Леон сразу подошёл к секретарше, которая что-то набирала за компьютером. — Здравствуйте, мы здесь из-за договора, мы с Рима, — девушка поклонилась нам и выйдя из стола подошла к нам. — Здравствуйте, да вас ждали, может вам принести чай или кофе, господин Пак освободиться минут через 10, можете подождать, пожалуйста. — Нет не нужно чай, Леон ты хочешь? — Нет. Мы просто посидим и подождем. — Хорошо, извините, что вам приходится ждать. Вы же наверное знаете, что недавно поменялся президент и дел стало намного больше, мне необходимо возвратиться к работе. Извините, — девушка поклонилась и снова застучала каблуками пошла к компьютеру. —Я знал что, старый мужчина отдал место помоложе парню. Новый президент, год назад поженился и только сейчас принял пост президента и у него хорошо идут дела, у него здесь очень много хороших работников, — парень мне рассказывал мне что-то, но я уже даже не слушала его, боль в голове не дала мне этого сделать, и когда я вцепилась ногтями в руку парня, и тот сразу понял, что мне необходимы таблетки. Он стал искать таблетки в моей сумки и не нашел их. — Черт, президент где вы опять потеряли таблетки, — парень держал мою голову и секретарша, которая сразу подбежала к нам и стала махать на меня каким-то журналом. — Где у вас аптека? — Леон спросил уже у выхода. — На 2 этаже, — парень сразу после ответа залетел в лифт и исчез за ним. — Госпожа, не теряйте сознание только, подождите я воды наберу.       Я сжала кулачки и ногти впивались в ладони и это хоть немного и отвлекало от невыносимой боли. — Вот держите, — парень уже прибежавший с аптеке дал мне 2 таблетки лекарства и взяв у секретаря воды протянул мне ее. Через пару минут тишины, я заговорила — Мне легче, сейчас все пройдет, — боль и вправду стала уходить и я посмотрела на ладошки, которые были немного в крови привстала, но парень стразу ухватил меня, понимаю что я не уверена держусь на ногах — Вы куда? — Мне нужно в уборную. Я сама. — Будь осторожны, — Леон провёл немного меня до двери и встал ждать меня.       Помыв руки и остановив хоть немного кровь, я вышла. — Президент освободился. — Ну и отлично, я пошла, — я уже более уверенно стояла на ногах и это давало знать действие сильных лекарств. — Вы уверены, может в другой раз, вам плохо. — Леон, мне уже намного лучше, и я могу идти на встречу с возможно нашим будущим сотрудником. — Эх, только не нервничайте, а то я не хочу снова бегать в аптеку, — парень улыбнулся, но все же переживания его было видно. — Все будет нормально, можешь посидеть чай попить пока ждёшь меня.       Секретарь сразу же подошла ко мне и стала интересовать о моем состояние, на что я ей ответила словами ранее сказанными помощнику. — Вас он ждёт, можете заходить, — секретарь открыла дверь и впустив меня закрыла за мной. — Здравствуйте, Господин Пак, я президент компании с Рима, — я приветливо улыбнулась, и когда мужчина поднял на меня взгляд, который ранее был зациклен на каких-то документах, я чуть ли снова не потеряла состояние, я не могла не двигаться или что-то сказать, это был Пак Чанёль, тот самый Пак Чанёль, который сейчас был озадачен так же как и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.