ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двадцатая глава

Настройки текста
— Ну я считаю, что ты можешь вернуться пока домой, а я пока найду офис, и обустрою его. Думаю через пару месяцев ты сможешь приехать посмотреть, — мы уже как пол часа обсуждаем наше общее дело, и после слов Чанёля, я поняла что я должна лететь домой. Но я не хочу. Всего неделя прошла. Я не хочу возвращаться домой, я не хочу видеть Энрико снова. — У меня здесь ещё дела есть, так что наверно неделю я ещё в Корее и звони если что-нибудь ещё надумаешь про офис, я аналогично. Хорошо? — я встала и подошла к двери. — Да. Пока, Ёнсу. Удачно добраться. — Пока.       В приемной мило щебетали Леон и Чеен. Мне аж стало как-то неловко, от того что я помешала им. — Президент вы все? — Леон выглядел счастливым, и меня это радовало. — Да, ты если хочешь возьми выходной и отдохни. — Нет, я вечером только можно отлучусь? — Конечно, Леон. — До свидания, Чеен, — я улыбнулась этой парочке и прошла мимо. — Хорошого дня, — прикрикнула мне девушка мне в спину. — Ладно я пошел тоже, до встречи, — парень помахал девушке и пошел за мной. — Ёнсу, я присмотрел квартиру, она не далеко от сюда, это хороший район, там много всего. Можно сейчас съездить посмотреть, тут 5 минут на машине. — А себе посмотрел? — Да, моя квартира тоже на вашем этаже, только в другом конце коридора. — Да тогда, поехали, посмотрим. Позже если понравится, съездить нужно в отель. — Хорошо, я тогда съезжу.       Сев в машину, парень подал мне пакет. Посмотрев я поняла, что это тест на беременность. — Спасибо, — тихо сказала я и стала смотреть в окно.       Да парень покупал мне тесты на беременность каждую неделю, и как не странно не задавал вопросы, у него это наверное вошло в привычку, после того как я его лично просила их покупать пару месяцев подряд. Приехали мы действительно быстро, я даже не успела подумать о чем-то. — А кто тут живёт, ты не узнавал? — выйдя из машины я осмотрела дом. Это был высокий дом, этажей 15. Он красивый и богатый. Видно, что живут здесь точно не бедные. — Да конечно. В этом доме живут только дети каких-то богатых родителей и одиночки, которые с утра до вечера сидят на работе. А вот неподалеку на соседней улице, сеть своих домов. Там уже живут семейные люди или старики, та улица так же богатых. Там мне сказали есть парк, который является общим с домом, где ты будешь жить и той улицей, так что там можно погулять. Я не был там, но сказали, там очень красиво и уютно. — Знатно ты узнал обо всем. Молодец, — я похлопала слегка парня по плечу и мы зашли в подъезд. — Это госпожа Ли. Она смотрит за этим домом. Здравствуйте, аджума, -парень улыбнулся женщине. — Здравствуйте, — я тихо засмеялась. — Здравствуйте, чего вы смеётесь? — женщина лет 60, была веселая и шустрая. — Это вы это парня научили корейским словам? — я посмотрела на парня и тот засмеялся. — О да. Я хоть и знаю английский немного, но все же было затруднительно общаться с Леоном. Но теперь мой английский подтянулся и корейский Леона тоже. Хоть и на базовом уровне, — женщина похлопала парня слегка по спине. — А ну, а я кто для тебя? — Ну если вы девушка и слегка старше меня, то онни, — парень с уверенностью сказал это. — Онни это я для тебя, если ты был девочкой. А так я нуна, дурень, — женщина посмеялась и я в том числе. — Ладно, пойдем смотреть квартиру, — Леону стало неловко и он пошел к лифту, — У нас 13 этаж. — Подходящая для меня цифра, — я посмотрела на парня и обойдя с женщину, попрощалась с ней. — Я знал, что ты так скажешь, — парень нажимает на кнопку с нужным этажом.       Приехав на нужный нам этаж, я обратила внимание, что здесь всё-таки даже на лестничной площадке отлично все. На этом этаже было 6 квартир. И лишь 2 из них помимо наших Леоном заняты. — Вот твоя квартира, а моя вторая с края, — парень указал на мою дверь, которая была в правом углу. — Так, вот открываю, заходи, — парень улыбнулся и открыл мне дверь. — Мм, не плохо. По современному, но если жить здесь постоянно эта современность достанет, — особенно меня, любительницу простоты, и собственных домов. — Ну я считаю, что эта квартира подойдёт для того, чтобы здесь пожить пока в Сеуле. — У меня конечно не такая шикарная как у тебя, у меня одна комната, а у тебя две. Вот ванна, я проверял все, все работает. А вот гостевая, не знаю, покупать постельное дополнительное для этой комнаты. Как считаешь? — Возьми для меня два, и сюда один комплект. Я считаю, что обустроить придется немного. — Так ты будешь покупать или как? — парень показал мне последнюю комнату и я решила. — Да, все равно здесь будем с тобой частенько. Так что купим. Я вот думаю, что делать с квартирой в Риме. Может продать или не знаю. — Да, можно продать. Я организую все, не переживай. — Ну меня все устраивает, поехали за вещами. — Я тогда сейчас уборщицу вызову, убраться перед заселением необходимо. — Та не нужно, я сама по убираюсь. Все равно делать нечего. — Хорошо, мне отложить дела на вечер и помочь вам. — Даже не думай. Отдыхай, я хочу сама чем-то занять себя. Так что и завтра целый день у тебя выходной. Гуляй, пока разрешаю. — Спасибо, поехали тогда за вещами. — Поехали.

***

      Вещей конечно не так уж много, чемодан и все. Постельное мы сразу взяли по дороге и я отпустила парня. Оставив вещи в квартире, я пошла в магазин. Спустя почти час я вернулась домой с продуктами и моющими средствами. Сперва разложив покупки, я стала понемногу убираться. Спустя пару часов, квартира блестела.       Я решила принять ванную и расслабиться, время было лишь девять часов. Набрав воду, и сделав пену я залезла в ванную. Перед этим я решила сделать тест, и теперь необходимо лишь ждать. Хоть я и уверенна, что ничего не изменится. Так было приятно и спокойно в теплой, ароматной воде. Хотелось всю жизнь оставшуюся пролежать в этой приятной ванной. Здесь я себе чувствовала защищённой, в безопасности. Как-то было уже, что я чувствовала такой же защищённой. Только тогда я считала, что меня не даст в обиду Чанёль. Но нет, он сам сделал мне невыносимую боль. Нужно было тогда сразу умереть, почему я все ещё живу. Я слабая, я не могу убить себя. Я жду и верно терплю испытания своей весёлой судьбы. Не хочу, надоело, хочу умереть в этой обстановке. Надоело ждать и терпеть. Нужно все обрушить.       Я легла на дно ванны вместе с головой. Комната через воду и пену, была смешна и не разборчива. Последний кислород покидал меня, поднимаясь пузырями на поверхность воды. Нос стало не приятно щипать, горло стало дереть, и я открыла рот и сглотнула воды, и подавившись водой я вынырнула. — Слабачка! — закричала я во весь голос, откашлявшись и ударила кулаками по воде, я рыдала, и слезы были подобны воде выплескивавшейся из ванны на пол.

***

      Была уже поздняя ночь, и я сидела занималась делами. Тихо играли песни любимых исполнителей. Но мои любимые соседи, любили слушать музыку не тихо, а на всю. Чтобы меня аж тресло от вибрации отдающей из стены. — Да сколько можно?! Час ночи, чего им не спится. Нужно было сразу спросить у хозяйки про соседей. Голова дурная, о чем ты думала? Я пыталась сосредоточиться и тут меня снова прервали, и это был на этот раз телефон. — Да, Энрико! — немного повысила голос, чтобы ему было слышно меня, а не музыку. А то ревнивых сцен мне уж точно меньше всего хотелось. — Привет, как ты? — властно спросил мужчина. — Привет, ты время видел? — меня начинало все злить, эта музыка, и этот «муженек». — У нас 8 часов вечера, поздно? — Алё, я в Сеуле. У нас час ночи. Тебе очень повезло, что я не спала. — Да, не спала. Я слышу. Веселишься в далеке от мужа. — Энрико… — Ты сделала тест? — перебил меня мужчина. — Ты только за этим позвонил? Ты не звонил пару дней, а сейчас вспомнил? — Аналогичный вопрос, любимая. Так ты сделала? — Сделала. — И что? — Нет, Энрико. Может хватит, этого всего. Ты знаешь, что ничего не изменится. — Это мне решать хватит или нет, а не тебе шлюха, — Энрико прошипел это через зубы. — Приедешь домой и поговорим, когда ты будешь? — Не знаю, — холодно сказала я, пытаясь не зареветь или не сорваться и не закричать. — Когда узнаешь, сообщишь. Я приготовлюсь.       Парень сразу сбросил, и я заревела снова. Ударив со всей силы в стену где как раз таки были эти конченные соседи. — Слабачка! — я зарылась в подушку и стала истереть как ребенок, слегка побивая подушку и представляя, что это Энрико.       Музыка перестала бить по ушам, и я надеялась, что это больше не повторится. Но я снова ошибалась. Они снова врубили музыку, только даже ещё усилили звук. Ну все, я подошла к зеркалу, и попыталась замаскировать заплаканное лицо, хоть это и удалось не сильно, но я подумала, что-то мне пойдет на руку, как будто я спала. И я злая, сонная новая соседка сейчас разберусь с этими умниками.       Накинув на шелковую ночную, такой же тёмно-синий шёлковый халат и обув домашние тапочки я вышла. На лестничной площадке дело обстояло не лучше. Музыка и здесь прекрасно была слышна. Мне интересно, только меня одну здесь это волнует, или здесь кроме нас никого нет. Я позвонила в звонок, но ничего не изменилось, и я стала названивать, пока музыка за дверью немного не стихла. И вот дверь открыли. Парень лет 20-25, он был лишь в одних трусах и стал меня сверлить оценивающим взглядом. Ну и наглец. Я усмехнулась и сложив руки на грудь, собиралась с мыслями. — Мальчик сейчас час ночи как бы. И у вас есть соседи. И одна из них я, заткнули свою шарманку, она спать не даёт людям. — О, а вы не хотите с нами повеселиться? — Малыш, кто там? — сзади парня на спину повесилась девушка, и походу она была совершено голая, ну по крайней мере сверху точно. Я даже как-то не удивилась от того, что в ней узнала Сохи.       Мне резко стало смешно, и улыбка на моем лице прям расцвела. А вот улыбка «девушки» прям моментально исчезла. — О, какие люди, Сохи. — Так вы знакомы? Как раз и лучше, заходи повеселимся. — Во-первых, мальчик мы не переходили на ты. А, во-вторых, если ещё один звук издадите, и мне все равно что это будут за звуки, к вам приедут потусить мальчики с погонами и с пистолетами. И я тогда сама лично всуну по самую рукоять, уж тогда мне захочется повеселиться с вами ребята. А тогда, я думаю не одной мне захочется повеселиться, да Сохи? — я ухмыльнулась и быстро прошлась по их реакции и убедилась, в том, что я их уже запугала, развернулась и ушла к своей квартире.       Больше шума не было, и я смогла сразу уснуть, я устала очень, и как сразу голова коснулась подушки отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.