Всю неделю, я наслаждалась последними днями спокойствия. Пару раз за неделю, всё-таки пришлось встретиться с Чанёлем и обсудить ещё раз детали.
Завтра утром вылет в Рим, и я решила пройтись на соседнюю площадку.
Здесь и вправду вечером было очень красиво. Площадка стояла на холме, и из-за этого город был как на ладони. Качели стояли, прям так чтобы эту красоту можно было наблюдать даже катаясь на качелях. Город был освещен в ярко-желтые краски, и машины как-будто рисовали какие-то незамысловатые рисунки по дороге, которые оставались красивым шлейфом и практически сразу исчезали за машиной-кистью. Все это напомнило мне вид из окна отеля. Только сейчас, сидя на качелях и чувствуя лёгкий ветерок, который легко касался моего лица и волос, этот вид намного больше завораживал. Я так погрузилась в эту обстановку, что не заметила, что кто-то сел на соседнюю качелю.
Я повернулась и посмотрела в сторону занявшей качели, и присмотревшись, я поняла что это Чанёль.
Я просто смотрела на его профиль, на его слегка постаревшее лицо, лёгкуя щетина, и угрюмый лоб, если он так будет делать ещё несколько лет, то морщины ему обеспеченны. Мне казалось в офисе, что он выглядел моложе, может здесь в темноте и вблизи все изменилось.
— Красиво, да? — я наверное слишком долго его рассматривала, что тот это заметил и испугал меня своим обращением ко мне, продолжая смотреть на город.
— Угу, — тихо сказала я и перестала смотреть на него, и переключилась на город.
После последовало минутное молчание, которое снова прервал Чанёль.
— Что здесь делаешь? — спокойно спросил парень слегка повернувшись ко мне.
— Я живу неподалеку, и решила прогуляться и посмотреть что это за площадка, о которой все так говорят.
— Мм, так ты недалеко живёшь. Я тоже, мой дом третий с начала улицы. Можно сказать соседи.
Я хоть и виделась с парнем на этой неделе, но ситуация с Сохи не давала мне нормально смотреть на Чанёля, и вообще на них как пару. Он не знает об этом и это видно, но и я не собираюсь вмешиваться в их отношения, сами разберутся.
— Соседи да, — я не могла нормально общаться с парнем, что-то не давало мне с ним общаться без неловкости.
— Ты долго ещё будешь в Сеуле?
— Нет, завтра утром улетаю. Ты если что звони, пиши, если будут вопросы по работе.
— А если не по работе? — тихо спросил парень, и я это услышала, но решила не отвечать.
— А Бэкхен, когда обратно лететь будет? — поинтересовалась я.
— Он хочет дождаться тебя, и встретиться с тобой.
— Я поняла, а потом улетает?
— Да, мы продолжим уже вместе с ним все устраивать, и тогда дело пойдет быстрее, он знает в этом толк, так что все будет в лучшем виде.
— Давай не будет о работе? Давай помолчим? — спокойно попросила я
— Давай, — мы молча слегка покачивались на качелях почти час.
Это было не неловкое молчание, а наоборот как будто. Мы просто наслаждались тишиной и думали о своем. Эта тишина якобы была такой нужной, трепетной для нас с ним.
— Уже поздно, завтра тяжелый для тебя день. Пошли проведу, — парень встал возле меня и ждал пока я встану.
— Не нужно, спасибо.
— А я хочу провести. Пошли, — я встала и пошла за Чанёлем, который уже развернулся и пошел к моему дому.
— Ты живёшь как я понял, в том доме? — парень показал на дом, где я и вправду живу.
— Да, я купила здесь квартиру и знаешь сперва соседи оказались шумные, но всё-таки мне нравится, получилось усмирить соседей.
— Тут молодежь почти вся живёт богатая, так что музыка и вечеринка здесь как норма, — парень тихо засмеялся и вдруг спросил. — Как тебе в Италии? Нравится?
— Да, неплохой город. Мне нравится, и с работы все отлично, -я немного улыбнулась, но улыбка стала более неестественная после следующего вопроса.
— Почему ты ничего не говоришь о семье? У тебя вот какой муж, хвастаться им нужно.
— Просто не люблю говорить про семейную жизнь. Если хочешь знать, то муж действительно у меня хороший, и у меня счастливая семья, — я это сказала как на автомате, и улыбаться не было сил.
— Ёнсу, ты можешь ответить на вопрос, если хочешь, можешь не отвечать.
— Хорошо, я отвечу.
— Что с ребенком, где он? — этот вопрос застал меня врасплох, слезы подступали к глазам, что мне ему ответить, то что он убил его или соврать.
— Его нет, — холодно ответила я.
— Ты избавилась от него? — спокойно как по мне спросил парень.
Я лишь посмеялась и ответила.
— Можно сказать и так. Чанёль, можешь забыть и все. Какая разница.
— Это был мой ребенок и мне не все равно!
— Тебе было тогда тоже не все равно, когда убил его?
— Что? — глупый вопрос, и слезы терпеть не было сил.
— Чанёль, ты толкнул меня, и я потеряла ребенка из-за тебя, — слезы стекали одна за одной, но я была спокойна.
— Я убил нашего ребенка? — голос парня сорвался и дрожал.
— Да, Чанёль, ты убил своими руками своего ребенка, и меня. А все могло быть по другому если ты не поддавался под влияние совершенно левым людям. Знаешь, что я хочу сейчас больше всего?
— Чего? — грустно спросил парень.
— Я хочу ударить тебя, убить, уничтожить так как ты меня пять лет назад, — с каждым словом я подходила к парню все ближе и ближе, и уже стояла почти вплотную к нему.
Я смотрела в его стеклянные глаза. Он всегда был такой высокий, большой, красивый? Почему эти глаза постоянно делают мне больно и не дают нормально и трезво мыслить. Его глаза как наркотик, я не могу перестать смотреть на них, я нежно положила руку на его щеку и посмотрела на губы, на нос и снова в глаза.
— Ударь, убей! — тихо сказал парень не двигаясь.
Ударить? Я же могу это сделать и ничего не получить в ответ.
Ударить трудно, а вот поцеловать легко.
Я закрыла глаза, и мои губы коснулись его губ, сама этого не заметив. Парень слегка приобнял меня, и мой простой невинный поцелуй перешел в более взрослый прям под наш возраст. Мы как будто воссоединились во время этого поцелуя. Его губы нежно мяли мои губы, и слезы мои уже были на его щеках.
Что мы делаем, зачем? Он ответил на мой поцелуй.
Я сразу же одумалась и отстранилась от него. Он хотел вытереть мои щеки от мокрых дорожек из-за слез, но я не дала этого сделать, и сама протёрла быстро щеки и посмотрела на парня.
— Прости, это была ошибка, это моя вина. Забудь, — парень хотел что-то сказать, но лишь проследил за мной, когда я исчезла за дверью своего дома.
— Ошибка блять? — парень прошипел и пошел в сторону своего дома.
— ДУРА, ИДИОТКА. Чем ты конченная думаешь, мозги пропила совсем? — я осела на пол как только сразу забежала в квартиру. — Ты зачем это сделала, у него семья, хоть и жена конченная, но лезть в любом виде в их отношения я не могу. Зачем ты ответил на мою бессмысленную выходку? Для тебя же все отлично в семье! НЕ ТАК ЛИ? Он ответил? Мне это снится? Сердце перестань, что не сплю да? Да не сплю!!!. Я пыталась перевести дыхание, как в дверь постучали.
— Чанёль? — подумала я, и расплылась в улыбке поднимаясь и поспешила открыть дверь.
— Леон? — грустно сказала я, чего я ожидала, что тот погонится за мной?
— Ёнсу, ты была с Господином Паком? — неожиданно, он что все видел?
— Ты видел, да?
— Ёнсу, вы двое семейные люди, а если слухи поползут, будьте пожалуйста внимательны.
— Хорошо, я поняла. А ты где был?
— Я с Чеен гулял, и она тоже все видела. Она у меня сейчас.
— Мм, я даже не знаю, мне радоваться за вас или быть в бешенстве от того что его секретарь может рассказать все его жене.
— Не переживай, я все улажу. А теперь иди спи, утром рано вставать.
— Хорошо. Сладких.
— Сладких.
Парень вышел и закрыл за собой дверь.
— Айщ, да что же это такое. Нужно было так влипнуть, чем ты думала, Ёнсу, когда целовала его на улице, и вообще когда его целовала!
***
— Ёнсу, я решил вчерашнюю проблему, Чеен недолюбливает Сохи, так что ничего не скажет она, не переживай.
— Хорошо, а у вас с Чеен как дела?
— Нормально все, вот вчера всю ночь болтали и смотрели фильмы. Она знаешь, совершенно не такая как все. Она простая, и это видно. Расстроилась, что улетаю. Но я уверил ее, что скоро приеду.
— Ах, а как глазки сонные светятся. Спи давай, а то жалко смотреть влюбленный.
— Хорошо, вы тоже поспите, тоже не спали ведь всю ночь.
И это действительно было так, мы приняли удобное положение и слушая музыку заснули.
***
Какое же мое удивление было, то что Энрико уехал в командировку и приедет не раньше, чем через неделю.
Я могу ещё и здесь отдохнуть от него, прекрасно. Прийдя сразу когда я прилетела на работу, я поняла, что здесь и без меня дела шли в норме. Бэкхена приняли и объяснили все до мельчайших деталей.
Все как только заметили меня стали здороваться со мной и спрашивать, как прошли договоры. Разъяснив все в крации, я позвала к себе заместителя и Бэкхена в кабинет.
— Здравствуй, Бэкхен, как дела здесь? Рассказывайте, Перлита, что нового?
— Обсудив все теперь с Перлитой и Бэкхеном на счёт нового общего агентства, мы разошлись. Лишь Бэкхен попросился остаться поговорить.
— Ёнсу, как там с Чанёлем. Он нормально относился к тебе, не ссорились?
— Нет, мы решили все проблемы вроде.
— Да? Как, хотя, знаешь, без разницы как. Я очень рад, что теперь нет конфликтов.
— Я тоже так считаю. Ты когда улетаешь в Сеул?
— Завтра утром самолёт.
— Я поняла.
— Ладно я пошёл, если нет вопросов.
— Да, до встречи, — я провела парня взглядом и стала заниматься делами.
Весь день я ждала звонка от Чанёля, и следующую целую неделю я ждала звонка или хоть сообщения от него. Но он вообще не давал знать о себе.
— Зачем поцеловал меня в ответ, а теперь делаешь вид, что все в порядке? — этот вопрос терзал меня всю неделю.