ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двадцать пятая глава

Настройки текста

Я нуждаюсь в тебе 24/7 Мы пройдем через все обиды, ссоры, проблемы и недопонимания Мы дойдем с тобой до конца вместе И этот конец обещает быть яркий и счастливым Лишь потому что мы вместе И больше нам никто не нужен Я любила тебя Я люблю тебя И буду любить тебя Всегда

POV Автор       Прошло уже пару дней с того дня, когда все случилось. Ёнсу была без сознания и не разу не приходила в себя. Чанель постоянно был рядом с Енсу. Он считал виноватым себя в том что случилось, если бы он не оставил ее одну дома, то ничего не произошло. Может и то правда.       Возле Ёнсу постоянно помимо Чанёля находились Бэкхен и Леон. Они сразу как только узнали о случившемся приехали в больницу. — Это я, я виноват в том что случилось, я не успел. Я урод, я сделал с ней такое, — Чанёль нежно сжимал руку Ёнсу и плакал. — Чанёль, успокойся. Ты никак не мог предвидеть это, и ты бы в любом случае не успел приехать быстрее чем все это случилось, — Бэкхен пытался успокоить друга, но тот просто плакал опустив голову на руки девушки. — Она плакала, ждала меня. А ребенок? Я боюсь, что с ним что-то случится. Я не переживу потерю второго ребенка. Почему она не говорила мне о нем, или сама не знала. — Ёнсу очнётся и с ребенком все будет отлично. Радуйся что с ним ничего не случилось, если бы он избил ее как раньше, то ты бы и второго ребенка потерял бы, — Леон влез в разговор. — А насчёт этого урода, он все ещё в полиции? — Да, я недавно там был и дал вашему следователю все копии доказательства по прошлым избиениям и насилием. — Спасибо, надеюсь его обвинят, и он будет долго сидеть, и его там сами изнасилуют и изобьют. — Я бы сам это сделал, если не Леон. — Да вы как на него накинулись, мне аж сперва показалось, что я ошибся дверью. Я тоже виноват, что не был дома. — Ты помощник, а не телохранитель, — кратко ответил Бэкхен. — Ладно мы пошли, а то клиенты в агентстве ждать не будут, сообщи если Ёнсу придет в себя. — Хорошо, — тихо ответил Чанёль не поднимая голову с рук девушки.       Чанёль все это время не смыкал глаз, спать не хотелось, хотелось просто отдать жизнь за жизнь любимой и их ребенка. — Ёнсу, прошу очнись. Ты знаешь, что у тебя в животике мой ребенок. Я не знаю, хотела ли ты его или нет, мы не заводили разговор о детях, это же была больная для нас тема. Давай ты очнешься и мы обязательно в первую очередь поговорим о ребенке. Давай ты очнешься и мы будем вместе ждать появления на свет нашего малыша. Я что многого прошу — просто очнись, — парень снова с большей силой зарыдал.       Вдруг его руку слегка сжали. — Ёнсу, Ёнсу! — парень немедленно посмотрел на девушку, и у той двигались зрачки. Она медленно открыла глаза и сразу же закрыла. — Очнулась! — парень быстро выбежал из палаты и позвал врача. Его выставили из палаты и тот то ходил, то сидел, то стоял и ждал, пока врач выйдет из палаты. — Что, что с ней? — парень подскочил на ноги и чуть ли врезался в врача. — Все хорошо, она на все реагирует, только не разговаривает. Но это нормально, после той травмы, что случилось. При удушье пострадали голосовые связки, но я уверен, что все нормализуется. Сегодня придёт гинеколог и осмотрит ее, а так же придёт психотерапевт и поговорит с ней. — Хорошо, можно к ней? — Да, только тихо, она чувствительна очень на данный момент. — Да я понял, а на счёт ребенка? — Можете ей сказать, только подготовьте ее к этой новости.       Зайдя в палату, Чанёль медленно и тихо подошёл к Ёнсу и поцеловал в щеку. — Прости, пожалуйста, я не успел, — девушка лишь взяла его за руку и слегка улыбнулась. -Ёнсу, ты хочешь детей? — сразу же выпалил Чанёль.       Девушка непонимающе смотрела на парня, и кивнула. — Очень? — парень стал улыбаться, понимая что новость Ёнсу порадует. И девушка кивнула и затем грустно улыбнулась. — Ты беременна? Ты знала об этом?       Чанёль уже думал что увидит счастливую улыбающуюся Ёнсу, но у той наоборот даже былая улыбка исчезла с лица и по щекам стали стекать слезы и она стала их вытирать. — Ёнсу, ты не рада?       Девушка стала отрицательно махать головой, и сильнее сжала руку парня — Рада, да? Чего плачешь от счастья? — парень стёр подушечкой пальцев слезы с щек девушки и когда та кивнула в ответ, он ее поцеловал, — так нежно как будто, он отдавал всю свою жизнь через поцелуй. Он понимал ее и без слов, он понимал ее лишь по взгляду. — Я люблю тебя, больше жизни, прости за все. Больше тебе больно не будет. Я всю боль буду брать на себя. — Может хочешь спросить, сколько ребенку? В порядке ли он?       И Ёнсу кивнула. — Ребенку пять недель, и мы должны бороться за жизнь его. Самое главное не нервничать, и не думать о плохом. Ведь все позади и впереди лишь белая полоса, — Чанёль рассказал, что он пришел практически сразу же, как она отрубилась, и то что Энрико сейчас в полиции, и что тому грозит срок и он не посмеет не подписать развод. — Ёнсу, сейчас к тебе придет гинеколог и психотерапевт, мне побыть с тобой?       И когда девушка кивнула, парень продолжил. — Я так переживал, теперь все будет хорошо. Ты начнёшь говорить, я обещаю это. Я услышу твои слова о любви ко мне.

***

      Прошла неделя с того момента как Ёнсу очнулась. Всё ещё толком разговаривать она не могла, но прогрессы были— пару слов сказать она могла. На счёт ребенка все немного сложнее. У Ёнсу из-за изнасилования могут появиться проблемы с плодом. И поэтому ей необходимо лечение, и полное спокойствие. Психотерапевт так же поговорил с Ёнсу, и тот сказал что явных проблем нет, прописал тоже самое что и гинеколог — спокойствие, он больше не появлялся. Спустя несколько дней нахождения в больнице ее всё-таки отпустили под присмотром Чанёля. — Ёнсу, на следующей неделе суд, ты должна там быть, но. — Ёнсу взяла его руку успокаивая и тем самым что все в порядке, и что та пойдёт в суд. — Мы вместе, — тихо сказала девушка. — Ну то понятно, куда я тебя одну отпущу. — В Рим. — девушке было больно говорить, но Чанёль прекрасно понимал девушку. — Да насчёт Рима, я взял билеты на послезавтра, днём мы вылетаем, — девушка кивнула и продолжила резать салат.       Всё время пока Ёнсу дома, Чанёль находился рядом с ней. Чанёль сразу объяснил как они приехали домой, что у них отпуск. И самое главное он рассказал, почему задерживался на работе и причина этому — то что переписывал агентство на себя и теперь после развода с Сохи у него его не отнимут, а его часть международного агентства принадлежит законно Ёнсу. Всё время дома, Чанёль хотел обезопасить Ёнсу от стресса и это у него удачно получалось. Что он только не делал, кроме того что не носил ее на руках, и то потому что та не разрешала.

***

      Вот уже Ёнсу с Чанёлем, Леоном и Чеен приземлились в Риме. Леон хотел познакомить свою семью с Чеен, и забрать побольше вещей в Сеул, они решили вместе жить в Сеуле и их личная жизнь переходит на новый уровень. — Ёнсу, ты себя хорошо чувствуешь? — Чанёль обеспокоенно посмотрел на девушку когда та присела и подал ей воды. — Да, укачало немного, — все так же тихо сказала девушка. Она уже могла говорить больше, но всё ещё шепотом. — Посиди, сейчас все пройдет, — Чанёль смотрел на Ёнсу, положив руку на живот, когда та пила. — Он тоже попил, он мне сказал. — Чанёль, — Ёнсу стала смеяться и положив руку на щеку парня продолжила. — Ты уверен что это он — мальчик? — Да, а ты сомневаешься? — Та нет, я знаю что это мальчик. Ладно, пошли. — Тебе лучше? — мужчина приобнял девушку тем самым становясь опорой ей. — Да. — Там уже Леон с Чеен такси заняли, мы сразу к родителям? — Нет, за вещами сперва.       Приехав в дом, Ёнсу с Леоном сложили все вещи и Чанель помог парню с чемоданами. — Вещей я думал будет больше. Но ты как всегда не сильно тратишься, да? — Надейся, оно все дорогое, мне нужно было куда-то деньги деть. — Кстати, Ёнсу, я же продал квартиру твою и деньги я перечислил на твою карточку. — Давно, почему я не знала? — Я продал тогда, когда ты лежала бессознания. — У меня давно возник вопрос к ВАМ! — сказал Чанёль ложа чемодан в багажник такси. — Чего ты Леон, обращаешься к Ёнсу на «ты»? — Я так решила, — ответила Ёнсу. — Ну тогда ладно, — успокоился парень и помог сесть Ёнсу, и сам занял свое место спереди. Девушка рассеялась резкой смене настроения и интонации парня. Он не мог возразить любимой девушке. — Теперь к родителям? — Да, только сперва давай Леона с Чеен высадим, у них дом по дороге к родителям. — Хорошо.       Таксист высадил Леона и Чеен, и те попрощались с остальными, из-за того что они прилетят чуть позже чем Чанель и Ёнсу. Чанёль часто оборачивался к Ёнсу и следил за ее настроением и самочувствием, и та не стерпела и дала слегка подзатыльник. — Переставай, все нормально, — прошептала девушка, и отвернулась к окну. — А может я хочу любоваться тобой?! — Потом полюбуешься, тебе ещё жить со мной, — парень рассмеялся, а девушка обратила внимания, что водитель странно на них смотрит через зеркало заднего вида. Ну любой бы тоже так смотрел, если вез иностранцев, и один из них непоседа. — Мы мешаем водителю, давай тихо посидим. — Ой, ладно, — парень развернулся и стал нервно дергать ногой, это уже тоже раздражало и Ёнсу. — Чанёль, перестань, — и парень молча перестал дергать ногой, не поворачиваясь к Ёнсу. Девушка улыбнулась, ее забавляла вся эта ситуация. Парень веселил ее лишь своими поступками, и за это она любила его.       Короткий остаток пути, они просидели в тишине и спокойствие. Ёнсу хоть и не показывала волнения перед откровенным разговором с родителями Энрико я внутри у нее трясло от волнения. — Ну что вот мы и приехали, ты готова? — Да, — кратко ответила девушка и взял парня за руку пошли в дом родителей.       Позвонив в ворота, они простояли почти полминуты и дверь открылась, это был дворецкий, который её знал с первой их встречи. — Здравствуйте, родители здесь? — Да, они сейчас выйдут. Приходите, вы можете поговорить в беседке, — мужчина провел их к беседке и сразу же как дворецкий испарился, появились в беседке родители. Они уже были без настроения, но и понимали в чем дело из-за чего сейчас Энрико находится в полиции. — Здравствуй, Ёнсу, — папа сел напротив девушки и взял свою жену за руку.       У Ёнсу в голове возник вопрос — А отец Энрико также обращается со своей женой? — Здравствуйте, — решив отбросить все мысли, поздоровалась девушка. — Деточка, все так серьезно? Это Энрико виноват, чего ты так говоришь? — заговорила мама. — Да, именно ваш сын. Я не хочу с вами ссориться, для меня вы все это время как родные были, а теперь я хочу выйти снова замуж и быть счастливой, — девушке было болезненно говорить так долго, и поэтому она сделав глоток воды, продолжила. — Я отдаю вам агенство, но международное агентство, которое открыла я — будет законно мое. — Но, — мама хотела что-то сказать, но отец перебил ее. — Да, я согласен. Только ты можешь помиловать Энрико, да он поступил один раз неправильно, прости его и живи своей жизнью, ведь все делают ошибки — Ёнсу рассмеялась и ответила. — Это был хоть и единственный случай, когда он чуть ли не убил меня, но было множество раз насилия на протяжении всех этих лет, просто вам о них не известно. — Что? В смысле? — Да, у меня есть доказательства, и знаете, то как я терпела эти 4 года, пускай и Энрико потерпит.       Родители не могли найти, что сказать и поэтому Ёнсу решила на этом закончить разговор. — Мы пожалуй пойдем, до свидания, — девушка положила ключи от дома, где она проживала все последние года. — Спасибо, благодаря вам, я поднялась на ноги в глазах людей.       Ёнсу крепко сжала руку Чанёля, и они бок о бок с улыбкой на лице пошли к воротам, где их счастливая жизнь будет набирать лишь ярких красок и на этом все чёрные полосы, будут перекрываться белыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.