ID работы: 8116478

little secret

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двадцать четвертая глава

Настройки текста
      Прошло чуть больше месяца, как я нахожусь в Сеуле. После открытия агентства, я стала отдаваться работе намного больше чем раньше. На счёт отношений с Чанёлем, у нас все было прекрасно. Я себя снова чувствовала как тогда пару месяцев несколько лет назад.       На счёт развода с обеих сторон было тихо, мы не обсуждали это, а просто наслаждались друг другом. С Чанёлем, было совсем по-другому по сравнению с Энрико. Последнему необходим был лишь секс, или ребенок. А вот с Чанёлем было наоборот, он просто приходил ко мне с мороженым, как ребенок и мы смотрели какие фильмы, дурачились, и очень редко доходило до постели. Мы просто отрубались в обнимку. Дома Чанёль находился очень редко, он круглосуточно был у меня дома. На счёт тех шумных соседей, мне сразу сообщили, что тот парень съехал, и квартира хоть и официально занята, но она пустует. Меня это радовало, я не хотела наткнуться на Сохи, я хотела чтобы Чанёль рано или поздно сообщил сам ей о нас.       На счёт Энрико, он не раз мне названивал, но общаться с ним, мне уж точно не хотелось. Я ждала подходящего момента, чтобы прилететь в Рим и сообщить о разводе сразу и родителям и Энрико. Для поездки, необходимо лишь хорошо начать работу, чтобы не бросать все в начале. И после когда, появится пару дней выходных, я слетаю с Чанёлем и сообщу все. И вот надеюсь в течение этой недели это у нас получится.       Я уже пришла домой, так как с клиентом я все разобрала, Чанёль задержался из-за своего клиента, и я решила приехать домой сама, и приготовить ужин. Почти сразу, после того как я пришла домой, и успев лишь переодеться, и начав разлаживать продукты, в дверь постучали. Я была уверена что это Чанёль, и побежала открывать дверь. Но как же я разочаровалась и удивилась, когда увидела перед собой Энрико. — Как ты нашел? — Мне найти собственную жену легче всего. Привет, — парень был обеспокоен и хотел меня обнять. Но я отошла от него, и тот зашёл в квартиру. — Выйди, Энрико, я не хочу тебя видеть, — но парень лишь закрыл за собой дверь и я думала, что сейчас снова будут разборки, но меня решили дважды удивить. Парень стал на колени передо мною. — Прости, я сделал то что не должен был делать. Я не разобравшись стал бить тебя в видные места, — я рассмеялась. — Тебе не кажется, что ты херню несёшь? Вставай и уходи, — я хотела его поднять, но тот лишь обняв меня, продолжил извиняться. — Уйди. Энрико, прошу. — Тебе нужно время, я подожду. — Да, уходи, — я не знала как его ещё вытащить из квартиры, но после этого он всё-таки ушел.

***

      Мне даже сейчас не было страшно, хотя раньше я могла трястись от страха лишь увидев Энрико. И с лёгкостью приготовив ужин, я всё-таки дождалась Чанёля, хоть и было уже за 9 вечера. — Что ты тут приготовила? — парень подошёл сзади и поцеловал в щеку, и посмотрел на стол. — Мм, вкусно выглядит. — Иди мой руки. Чанёль, может ты будешь отдыхать больше? — я разложила приборы на столе, и заняв место, села ждать Чанёля. — Еще чуть-чуть осталось, потерпи. — Ты так постоянно говоришь, — я надула губки и парень и присел передо мною возле колен. — Тебе точно за 30? Ты как ребенок, ты такая милая, — парень взял в свои ладони мои ручки и они казались по сравнению с руками Чанёля миниатюрными. — Да, мне за 30. Я помню до сих пор слова Сохи, я постарела? Только честно! — я не знаю, чего мне в голову пришли те слова Сохи в кабинете у Чанёля. — Ты дурашка. Я себя чувствую молодым, лишь из-за того что ты молодая. И знаешь 30, 40, 50, 60 и 100 лет для меня будут как разгар молодости лишь из-за того что ты рядом, ты очень красивая, и выглядишь на много моложе своих лет. — Честно? — Да, а на слова Сохи вообще не обращай внимания, она завидовала. Ты выглядела по дорогому и она даже подумала, что ты за миллионера вышла замуж. И самое главное, я убедился в тот момент, что я тебя любил все это время, и не смогу без тебя прожить даже пол дня и вообще не смогу прожить без тебя. Я исправлю все ошибки сделанные в прошлом и сделаю тебя самой счастливой в будущем. — Ладно, садись кушать, рыцарь — я поцеловала парня в нос и тот встал с улыбкой до ушей — Знаешь, вот ты говоришь ещё чуть-чуть осталось, знаешь я нуждалась в тебе 5 лет, а ты на работе засиживаешься, — я грустно улыбнулась и взяв ложку принялась кушать. — Поверь это того стоит, потом будем все время вместе, я даже успею надоесть. — Надейся, что ты надоешь мне.       Перекусив, мы легли в кровать, чтобы посмотреть сериал, который мы старались не пропускать. На рекламе, я вспомнила, о сегодняшнем приходе Энрико и вспомнила, что я не рассказала об этом Чанёлю. — Кстати, Чанёль, я забыла тебе сказать. Энрико приходил сюда. — В смысле? И ты только сейчас это сказала? Что он хотел? Он тебя трогал? — парень явно разозлился и напрягся. — Та успокойся, он прощение просил и я сказала, что не хочу его видеть и он ушел. — Так просто ушел? Ты серьезно? — парень все не хотел успокаиваться. — Ну как просто, он спросил нужно ли мне время, и я сказала — да. Ну, а если так подумать, то это так и есть, скоро мы все поставим на свои места. — Я очень зол, и готов его убить за то, что он сделал тебе и вообще прикасался к тебе. — Забудь, все позади. Подожди немного и мы забудем о нем и о Сохи. Ладно, все начинается, — я поцеловала парня и снова положила голову на его грудь, и уставилась на телевизор.

***

      На следующий день я проснулась, и парня не обнаружила рядом. Я не испугалась, так как такое было часто и он всегда обнаруживался в душе. Но и сегодня удивляться я не переставала. Зайдя на кухню, я увидела стол накрытый всякими вкусностями. — Чего так много сладкого? — я обратила внимание на ванную, и там свет выключен, что означало что Чанёля нет дома. Посмотрев снова на стол я заметила записку на одном из кексов. «Доброе утро, принцесса. Сегодня ты отдыхаешь, и сегодня я последний раз задержусь на работе. Не скучай. Кушай и думай обо мне. Люблю ❤️» — В смысле, почему я дома сегодня? — я позвонила парню, и тот сразу же ответил. — Чанёль, как это понимать. Почему у меня выходной? — Солнце проснулось. Я в не нашем офисе, так что у меня есть ещё пару дел, а на сегодня в офисе дел нет. Отдыхай, я постараюсь быстро все уладить. — Чанёль, почему я тогда не знала об этом? — Просто я решил сделать тебе сюрприз. Ты что обиделась? — Нет, просто неожиданно. Ладно не буду отвлекать тебя тогда, работай. Целую. — Целую. — Где он тогда, в своем офисе что-ли? — рассуждала я вслух.       Умывшись и сделав себе чай, я села завтракать. Думая, чем я буду заниматься сегодня целый день, я остановилась на уборке. Нужно время провести с пользой. Перекусив и убрав со стола, я принялась убираться. Спустя часа три уборки, когда уборка уже заканчивалась, я стала набирать себе ванную для принятия ее. Убравшись, я уже хотела раздеваться чтобы искупаться. Но в дверь позвонили. — Чанёль? — подумала я. — Не рано? Только 3 часа дня, — открыв дверь, я уже хотела её закрыть, так как это был пьяный Энрико. ПЬЯНЫЙ! КОГДА Я НАУЧУСЬ СМОТРЕТЬ В ЗРАЧОК?! — Оо, женушка! — парень со всей дури распахнул дверь. — Энрико, уйди, прошу. — Нет! Шлюха! Где он? Где твой хахаль? — удивилась ли я? Смотря чему?.. — Ты бредишь, уйди! Соседи!!! — я пыталась привлечь внимание хоть кого-то и вытолкать из квартиры Энрико, но тот лишь воспользовался случаем, закрыл ее. — Ты так уверенно врешь, значит всегда врала, — парень увидел на вешалке мастерку Чанёля и кинул в меня ее. — А это твоя? Стиль решила поменять? — Уйди, если не хочешь проблем, — я пыталась не нарываться, но все слова сегодняшние парень решил воспринимать в штыки. — А я останусь и разберусь сперва с тобой, шалава, а потом с твоим хахалем. — Прошу уйди, — я хотела снова его оттолкнуть , из-за того что он уже был почти возле меня. — А почему ты не говорила, мне свой секрет? Ты же шлюхой работала, и ещё говорила что потеряла ребенка. Ты там наверно аборты каждый день делала, — парень сильно толкнул меня, но я устояла на ногах. Я просто смотрела на парня и не понимала что делать. Вдруг мне позвонили, и я вспомнила вообще про существование сотового. — Оо, Чанёля~! — парень первый взял телефон и ответил на звонок. Я хотела уже крикнуть, но парень лишь сильно закрыл мне рот, тем самым я ударилась об стену головой, из-за огромной силы Энрико. — Здравствуй, Чанёль. Много наслышан о тебе. Ты чего звонишь моей, блять, жене? Жить надоело? — парень прижал телефон к плечу и приблизился впритык ко мне. — Не кричи, зайчик, — я не слышала что говорит Чанёль, и зато прекрасно слышала дыхание Энрико в ухо — Меня так заводят ее слезы, и то как плачет. А раньше она смеялась лишь, о ее слезы такие вкусные- парень облизал мою щеку и я лишь закричала в его руку, мне было не приятно, больно. — Не отпущу, я ее возьму сейчас. Приедешь? Успей давай! — парень сильно сжал свободной рукой мою задницу и сразу шлёпнул по ней. — Ты слышишь как она плачет, как отбиваются мои руки по ее попе? Тебе самому нормально было, встречаться с бывшей шлюхой? Та и для меня она была лишь подстилка, — парень разорвал на мне домашнюю рубашку и сжал открытую грудь. — Она такая аппетитная, сладкая. Я теперь понимаю, почему она была востребованной шлюхой. Ее грудь и попа так и тянет. Мм. А тебе Чанёль, вообще нормально, совесть не мучает? Ты Ёнсу так любил, хотел ребенка, а сам же и убил его, ну и скотина ты. Из-за тебя Ёнсу так ужасно жила.       Парень порвал на мне трусы, и как у него силы в одной руке хватает. — Хватит рыдать, не впервой. Хотя я могу и убить тебя. — Парень открыл мне рот и смогла закричать о помощи, о всем чем только могла, но практически сразу мой рот заткнули собственными трусами. — Не успеешь! — парень включил на громкую и кинув меня на пол со всей силы, что я снова ударилась головой. Быстро расстегнув брюки он подстроился и сразу без подготовки вошёл в меня, я пыталась его оттолкнуть, но тот был не сдвигаем с места, сжав со всей силы мою шею, и заломив руки на головой он стал вбиваться все сильнее, воздух стал закачивать и сил уже не оставалось, я не слышала что кричал Чанёль, я уже не видела Энрико. Я просто закрыла глаза, и воздух на этом закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.