ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1. Вызов Джеффа.

Настройки текста
Вот мы с подругой сидим у неё дома, хомячим разные вкусняхи. Скучно вообщем. - Машаааа! - кричу я как будто меня режут. - Аааа! Чё?! - упала с кровати от моего крика Маша. - Скучнооооо! - говорю усталым голосом. - Скучно тебе?! И ради этого ты меня потревожила! Тебе не жить! - закричала Маша и стала бить меня подушкой. - Спасите! Убивают! Восстание Свиней! - начала орать я бегая по дому от Маши. Я влетела в ванную и закрыла дверь. - А ну открывай падла такая! - начала материться Маша торобаня в дверь. - Ахахахахаха! - ржу я как конь держа дверь. Маша перестала бить дверь и села на диван, лазить в телефоне. Дверь открылась. - Маша? - выглядываю я из-за двери смотря на неё. - Всё я обиделась. - сделала она грустную моську. Я еле сдерживая смех прыгаю на диван и пялюсь в телефон. - Маша. - говорю я подруге. - Что?! - недовольным тоном спрашивает она. - Го Джеффа вызывать. - Го! *** Вот мы как две дуры пришли ко мне в подъезд. Пишем. Клеем. Рисуем помадой улыбку. Пришли в квартиру. Дерёмся подушками. - Надь? - Что? - А что с Джеффом делать будем если он придёт? Он ведь нас убьёт, а я его обнять хочу! - сказала Маша. - Я ему приготовила сюрприз. Придем, увидишь. - расплылась я в улыбке Чеширского кота. Мы вышли из квартиры. Срываем листки, гнилью пахнет. - Чувствуешь? - Да! Как в канаве воняет! - Бедненький, давно не мылся. Одичал, ну ничего мы тебя помоем, покормим, и спать уложим. Поднялись на пятый этаж зажимая нос, так как дышать было нечем. Вот стоим, снизу шаги и смех. Мы к стене. Тут Джефф собственной персоной на нас идёт. - Беги Форест! Беги! Бежим мы вниз попутно разливая масло на ступеням. Джефф за нами и опа! Поскользнулся и полетел вниз материя всё и вся! Тут Джефф врезается в стену и вырубается. - Вот сейчас мы повеселимся! - мы потерли руки и взяли нашу спящую "красавицу" и понесли к дому Маши. Спустя фиг знает сколько времени. - А! Что со мной? Где я? - проснулся Джефф. - Ааааааа! Спасите! Развяжите меня немедленно! - начал орать Джефф увидев что привязан и не может выбраться. - О проснулся! - сказала я выходя из соседней комнаты. Маша как только его увидела кинулась на несчастного Джеффа. - Уберите её от меня! Да что б вас $&%7#9+#=""™€°€×|{€℅¥©°€=[€=¥{¥℅€^€=€]©^©=€]¥℅¥√|׶€{^¥Π°®[¥™¥Π÷®{€]¥¥^°® - материл нас Джефф плохими словами. Я снимала происходящее на камеру и ржала как конь. Сами подумайте: перед вами сидит Джефф громко матерясь, а ему в свою очередь моя подруга рассказывает планы на него, про свадьбу, семью, детей, и т.д. - Не матерись при детях! - сквозь смех говорю ему я. - Вы? Дети? Да вы исчадия ада! - вопил во всю Джефф. - Молчать холоп! - дав подзатыльник Джеффу сказала я. Маша наконец отлипла от него и пошла пить чай. Я осталась с ним одна! Мухахахах! - Отпусти меня! - орал на меня Джефф пытаясь выбраться. - Неа! - сказала я голосом капризного ребёнка и взяла косметичку. - Что ты хочешь сделать? - уже со страхом спросил Джефф. - Сейчас увидишь! - и после этих слов я начала делать из него принцессу. Накрасила губы, сделала макияж, заплела косички. Он конечно вырывался, но что он может сделать против меня и верёвки? - Чего-то не хватает... Точно! Платье! Как я могла забыть! Подожди немного, я сейчас! - с этими словами я вышла из комнаты. - Так пора сваливать! - Джефф начал дёргаться и верёвки упали. Парень схватил нож и вылез в окно. Я зашла в комнату с розовым платьем в руках. - А вот и ... Куда! - заорала я глядя на то как Джефф вылазит в окно. - Ааааа! Спасите! Убивают! - заорал Джефф и побежал в лес. От этих криков прибежала Маша. - Что случилось?! - спросила она. - Улыбашка сбежал! - с грустью в голосе ответила я. Мы посмотрели в след Недоджокеру и сев на диван стали смотреть запись камеры (да мы записали всё что происходило с начала вызова). Вот ночь, а мы сидим как две дуры и ржём над тем как раз украшенный Джефф с криками бежит в лес. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.