ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2. Вызов Тоби.

Настройки текста
Вечер. Идёт дождь. Я и моя подруга подыхаем со скуки. Я решила исправить ситуацию. Момент... и подушка летит в Машу... Ещё момент... и точно в цель!!!!! - Ты не офигела!!! - орёт Маша пытаясь попасть в меня подушкой. - Ты только это заметила???!! - сквозь смех говорю я ей. Дальше начались мои любимые догонялки. Я вылетела в окно и побежала в лес. (ибо дождь уже кончился и лес рядом с Машиным домом). Я бегу в лес, а Маша за мной. Я подобно кошке залезла на дерево, на самую высокую ветку. Вот такая картина: на дереве сижу я громко хохоча, а внизу Маша покрывает меня многоэтажным матом. Подруга успокоилась и села под деревом. Я осторожно спустилась с дерева и села рядом с ней. Мы обе молча смотрим. На город медленно спускается ночь. - Маша! Го Тикки-Тоби вызывать! - Го! Как вызвать Великого Пожирателя Вафель? *** - Так рисую я? - Естественно! Рисую очки и маску Тоби. - Надя, прядь волос твоя нужна. - Нееееет! Господи! За что! Может твоя? - Надь, ты видишь сколько у меня волос? Берём твои! Я со слезами на глазах отрезаю прядь волос и кладу на листок. Сворачиваю. Маша снимает происходящее на камеру. Завязываю красными нитками. Поджигаю. - Тикки-Тоби, приди, жизнь мою забери! - заорали мы с подругой на весь лес. Сидим ждём. Тут возле дерева идёт на нас фигура с топориками и ржёт. Я и Маша побежали из леса, он за нами. Тут возле кого-то дома Маше приспичило споткнуться. Ну я остановилась и запустила топор в Тобика, тот в афиге еле успел увернуться. Я хватаю второй топор готовясь бросить. Тоби и я стоим напротив друг друга и готовимся к схватке. И тут дверь дома со скрипом открылась и там показался мужик с двустволкой. Я, Маша и Тоби посмотрели на него, мужик нацелился на нас. Мы долго думать не стали. Я беру Машу и Тоби и бегу от мужика. Мы бежали от покрывающего нас матом мужика так быстро, что за доли секунды попали в дом Маши. Закрыв дверь на 56489585 замков мы упали на пол. - Ч..ч..что это было? - заикаясь спросил офигевший Тоби. - Иваныч! Всегда мешает веселиться! - сказала я ему. Тут полил дождь. - Слушай! Чаю будешь? - спрашиваю я у Тоби. - А с чем? Кстати, вы вообще кто такие? - спросил Тоби поднимаясь с пола. - Я Надя - великий князь тьмы! Это моя подруга Маша - великий хомяк всея Руси! - представила я себя и Машу. - К чаю у нас есть: печенье, конфеты, пирожное, торт, вафли... - Я с вами! - оборвал меня Тоби. Вот сидим я, Тоби и Маша чаек попиваем. - Ну Тоби, хорошо у нас? - Хорошо. - хомяча вафли произнёс Тоби. 1:02. - Тоби может ты домой пойдёшь? Твоя мамочка Слендер волнуется наверное. - ели сдерживая смех говорю я. - Нет! Я остаюсь! Тут хорошо! - всё продолжая есть ответил Тоби. - Ну что оставим его? - спросила я подругу. - Нуууу, давай! - Ураа! Тоби ты остаёшься у нас! - радостно сказала я ибо Тоби приятный собеседник. - Ну вы сидите, а я спать. - сказала Маша и легла на кровать недалеко от нас. Тоби наконец перестал есть и сел рядом со мной на диван. - Хоро ик шо. - произнёс довольный Тоби. - И так у нас каждый день. - ответила я ему. Мы поболтали. Маша спит, я и Тоби посмотрели на неё и рядом лежащие фломастеры. Мы переглянулись. На наших лицах красовались улыбки от уха до уха. Я и Тоби взяли фломастеры и начали "украшать" мою подругу. Тихо, чтобы не разбудить Машу мы заржали и сфоткали её на телефон. Тоби заснул на кресле, а я на диване. 6:00. Я проснулась раньше всех, посмотрев что все спят я принялась хомячить оставшиеся вафли. Услышав то как я ем проснулся Тоби и присоединился к трапезе. Съев все вафли, мы оставили включённую камеру на шкафу и вышли из дома. Я и Тоби сели на верхушку дерева и стали смотреть в окно в ожидании шоу. В окне появилась идущая на кухню Маша. Ровно через минуту раздался крик. - Сволочи! Твари! Я вас убью! - орала на весь район Маша. Я и Тоби ржали как два коня, ибо мы хорошо разукрасили Машу. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.