ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5. Вызов Тима.

Настройки текста
Мы с Машей слушали музыку. Всё бы хорошо, если бы она не стала меня пугать Оффом. - Заткнись падла! - в этот момент в неё полетела подушка. Подушка попала в лицо Маши, она упала и я села сверху думая, как говорит Задорнов, о вечном. - Пусти мне нечем дышать! Прости! Я больше не буду! - вопила задыхаясь Маша. Я встала с неё и убрала подушку. - Пошли Тима вызывать! - Пошли! *** Вызов проходит у меня в квартире (хорошо, что я живу одна, а то пипец был бы от мамы), и я жутко материлась портя чистый пол. Я спряталась в шкафу с ножом, а Маша в другой комнате с топором. Я сидела и наблюдала за происходящим в комнате из шкафа. Появился Тим Маски, собственной персоной. Он узрел в углу швабру на которую был надет пиджак, белая рубашка и красный галстук, а на ней табличка: Слендер. Тим заржал, и я не удержалась и хихикнула. Тим взял травку, и тут поворачивается в сторону шкафа и достаёт нож. Я ждать не стала и пулей вылетела из шкафа на Маски. Выбив из его руки нож я начала бороться. Драка длилась недолго так как я слабее его. Я лежу на полу, а Маски стоит надо мной готовый пронзить ножом, тут ему об голову бьётся бутылка и он падает на пол. Сзади стоит Маша с глазами под пять рублей. - Спасибо бро! Ты спасла меня! - я накинулась на Машу и стала обнимать. - Всегда пожалуйста. - ответила Маша. - Что с ним делать будем? - Как что? Украсим! Мы сняли с нашей спящей "красавицы" маску и начали украшать. Через несколько минут всё было готово. Мы вынесли его в лес и оставили там. Pov. Автор. Маски очнулся в лесу, у него болела голова. Тим вошёл в особняк и снял маску. Все присутствующие посмотрели на него и еле удерживались чтобы не заржать. Как только Тим ушёл в свою комнату все заржали как стадо коней. Даже Слендер смеялся над этим. Все немного успокоились, но когда в гостиную снова вошёл Тим, все заржали с большей силой. - Что вы ржёте?!?! - возмущался Тим не понимая причины ора. Все не переставали ржать. Тим вошёл в ванную и посмотрел на себя в зеркало. - Ах вы! $&#-$+$%÷£¶|•°^€×|=•^°©©{¢℅®©^|×€{€]®©÷{€¢] - из ванны был слышен отборный мат Маски. Ещё бы! На лице кошмар: нарисованный дом, бабочка, нарисованный синяк под правым глазом, покрашенные в красный цвет губы, ресницы в туше, румяна на щеках и на лбу написано "Я гей, возьми меня". Весь день Тим ходил злой, а крипы были в отличном настроении. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.