ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6. Появление Слендера.

Настройки текста
Ночь. Я была у себя. Маша уехала домой. Я испекла пирожки, поела. Сижу в интернете. Дверь открывается. Я с глазами с тарелку выглядываю из за угла и вижу ... СЛЕНДЕРА! Моему страху не было предела, но зачем он пришёл? Точно! Я забыла что после вызова Маски надо переночевать у друга так как после Тима может прийти Слендер. Я начала медленно заходить за стену, Слендер повернулся и у него появился зубастый рот. Я в ахуе. Он развернулся ко мне улыбаясь своим зубастым ртом и пошёл на меня!!!! Я недолго думая вылетела в открытое окно и побежала куда глаза глядят. Остановив машину сиганула туда, быстро сказала адрес и я поехала к дому Маши. Как только мы остановились я быстро поблагодарив водителя вбежала в дом Маши и заперлась на хрен его знает сколько замков. - Что случилось?!?! - смотря на меня спросила ошарашенная Маша. - Там.. С..с..Слендер!!!! - заикаясь ответила я. - Как Слендер!?!! - с ужасом спросила она. Тут окно постучали. Блять, почему комната Маши на первом этаже? Я сползла по стене пол. Мимо окна прошёл ужас леса. Окно кухни открылось. Мы ждать не стали, Маша побежала к нашей подруге Ане, а я как дура в лес. Блядь в ЛЕС! Я бежала без остановки. И тут он появился прямо передо мной. Я врезалась в него и упала. Я начала отползать от него к дереву, Слендер идёт на меня. Я думаю это всё ... Смерть ... В глазах проходят воспоминания. Я мысленно простила всех, молилась богу за себя, просила прощения у бога за свои грехи. И тут я думаю: "Я что так легко сдамся? Ну нет!" Я встаю, отряхиваюсь. Слендер подошёл ко мне. Плотную. Я его оттолкнула от себя. - Вот только не надо тут! - сказала я ему. Он мягко говоря в ахуе. - Чё зыришь, глазницы пузыришь? Если есть что говорить так говори, не задерживай царя! - крикнула я на него. - Да как ты смеешь! - Слендер схватил мою руку вектором. Я ударила по вектору и он меня отпустил. - Нефиг трогать царя! - сказала я ему. Он посмотрел на меня, в моей голове послышался сильный шум и я отрубилась. Проснулась я в незнакомом мне лесу. - А! Моя голова! Сука тебе не жить! - сказал я поднимаясь с травы и потирая голову. Тут мне на глаза попала висящая на дереве записка "Смотрит за тобой. Нет глаз", было написано на английском. - Слендер ты серьёзно?!? - заорала я на весь лес. - Нус, начнём!- я сорвала записку и не оборачиваясь побежала в сторону. На одном из деревьев я на бегу сорвала ещё одну записку с надписью "Помоги мне". Так я собрала ещё 3 записки. Осталась ещё 3. Я бегу, а эта швабра прям возле записки стоит. Ну я назад побежала. - Смотреть на него нельзя, ишь какой стеснительный! - сказала я на бегу. Я нашла ещё 2 записки и того 7. Осталась одна, всего одна. И он стоял рядом с ней. Скотина! Весь кайф обломал! Ну я бегу, он векторами в меня целится. Я увернулась и сорвала записку! И тут я появилась в своём лесу. Записок у меня в руках не было. Я со спокойной душой ушла из леса. Меня ждали подруги и взволнованная Вика. Я решила их напугать, взяла костюм Бэтмена и одела его на себя. Тихо очень тихо я подошла к ним и закричала: - Я Бэтмен! - девчонки как заорут. Я ржу как конь. - Надя! - дальше были обнимашки. - Больше так не пугай, я ведь так в 22 года седой стану. - сказала Вика. Я рассказала им что было и мы пошли тусовать в честь моего возвращения. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.