ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 13. Ипать мы влипли!

Настройки текста
2:03. Я и Никита спокойно спим в своей кроватке. И тут мы слышим шум. Я и Никита переглянулись. Мы залезли под кровать с ножами в руках. Тут раздался грохот, а потом шаги. Я и Никита начали перечислять все молитвы которые знаем. - Здесь живёт эта сволочь! - по голосу было ясно, что говорил Джефф. - Ну где она? - похоже это был Ржущий. Их голоса я везде узнаю, как-никак, кто меня матом крыл? - Давайте её искать! - сказал уже Худи. - А зачем? Мне она нравится. - это Тоби. Естественно! Он меня 2 недели мучал! - Нам было приказано её поймать! Слендер сказал без неё не возвращаться! - это был Тим. - Да на что ему эта курица? - спросил Ржущий. - Откуда я знаю? Он сказал, что у него на неё планы. - ответил Маски. - Ну, вы её нашли? - это была Джейн. - А как ты думаешь? Естественно нет! Ты не могла хотя бы по теме разговора понять Джейн?! - наорал на неё Джефф. - А ты не ори на меня! Я просто спросила! - крикнула на него Джейн. Я и Никита еле сдерживались чтобы не заржать. - Спросила она! Взяла моду спрашивать! Уйди, бесишь! - кричал Джефф. - Заткнись придурок! - орала Джейн. - Это я придурок?! - Да! - Ну держись! После этого были слышны звуки борьбы, а затем грохот. Потом нашему взору предстали Джефф и Джейн которые катались по полу. Они были возле нашей кровати. Потом они подняли головы и посмотрели на нас. Наши глаза встретились. - Вот она! - сказал Джефф и отпустил Джейн. Он засунул руку под кровать и хотел меня схватить, но я его укусила. - Ай! Сука! Она меня укусила! - орал Джефф держа укушенную руку. - Ибо не фиг трогать царя! - орала я из под кровати. - Всё, моё терпение лопнуло! - сказал Маски и схватил меня за волосы вытащив из под кровати. - А ну пустил её! - сказал Никита и вылез из под кровати. Все присутствующие посмотрели на него пятирублёвыми глазами. Смотрели они сначала на Никиту, потом на меня. Мы решили не думать и воспользовались моментом вылетели в окно. Мы бежали очень долго, за нами шла погоня. В нас летели: шишки, камни, ножи, тапки (от соседей). Мы забежали за угол и спрятались в помойке. Компания Крипи-гопоты пробежала мимо нас. Мы посидели в этой "благовонии" ещё пять минут и вылезли из мусорного бака. - Что делать будем? Куда идти? Они же знают адреса девочек! - говорил мне Никита. - Получается нам негде жить? Мы бомжи! - сказала я и села на картонку лежащую возле мусорного бака. Никита сел рядом со мной и мы стали думать, что нам делать. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.