ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12. Сделка с Биллом Сайфером.

Настройки текста
Маша ушла домой. Мне было скучно. Так как у меня нет ни братьев ни сестёр, только кузены, мне некого было доставать. Бабушка и дедушка на даче. Я живу одна в квартире, а мама недалеко в своём доме. Отец которого я никогда не любила в тюрьме. Год назад он пьяный чуть нас с мамой не убил. Я и мама долгое время были в больнице. Ладно не будем о прошлом. Вот смотря Гравити Фолз, я решила вызвать Билла Сайфера. *** Вот появился дым, затем и треугольник. - Привет, я хочу заключить сделку. - Хм, интересно. - сказал недопирамида. - Слушаю. - Я хочу себе брата близнеца, что бы он был похож на меня, и всё такое. - Хорошо, встань к стене лицом. Я смотрела в стену видя свою тень. - И чё дальше? - спросила я пирамиду. Билл щелкнул пальцами и от стены полетел парень похожий на меня и упал на пол. - Твою мать! - завопил парень ударившись об пол. - Привет Никита! - Привет Надя! Мы начали обниматься. - Хорошо, ну а теперь... - не успел Билл договорить как мы с Никитой его перебили. - Сделка расторгнута, ты же не предоставил свои условия! - завопили мы на пирамиду. - Ах вы! Ну погодите! Вы ещё пожалеете об этом! - и после этих слов Билл исчез. - Ну что делать будем? - спросил меня Никита. - У меня есть идея! Училка по математике спокойно шла в школу. Я вышла из угла и сказала. - Здравствуйте Галина Михайловна! - Здравствуй Надя. - Здравствуйте Галина Михайловна! - сказал сзади неё Никита. Она посмотрела на меня, потом на него. - Спасите! Демоны! - закричала училка и убежала в неизвестном направлении. Мы громко хохоча ушли с Никитой гулять. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.