ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 15. Как мы с Крипипастой знакомились.

Настройки текста
Мы подошли к особняку. Он был большой и многоэтажный. Смотря на это я и Никита свиснули. Маша с Викой смотрели на это с удивлением. Вот мы подходим к двери. - Так, это дверь в новую жизнь. Как её открыть, с ноги или культурно? - сказали я и Никита в унисон. Слендер сделал жест рука-лицо. Он открыл дверь. Сначала в дом вошли Тим, Худи, Тоби, Джефф и Лью. Потом Слендер. После всей этой компании в дом вошли мы. В нас тут же полетели ножи, но мы успели увернуться, а Вика спрятаться. На лестнице стояла Клокворк. Она недовольна тем что промазала. Я посмотрела на неё, она на меня и Никиту ... наши взгляды встретились... - Часиииикиииии! - заорали я и Никита голосами детей. - Аааааа! Спасите!!!! Ааааааа! - заорала Клокворк и запрыгнула на люстру. Все крипи заржали как стадо коней - Прошу внимания! - сказал Слендер и все посмотрели на него. - Я должен представить вам наших новеньких. - он указал рукой на нас. Все смотрели на нас. Было если честно страшно. - Знакомьтесь, это Надежда, Мария, Никита и Виктория. Они наши новенькие, прошу не обижать, вас это тоже касается. - он посмотрел на нас. - Теперь, можно спросить? - спросила я. - Можно. - ответил Слендер. - А что нам нельзя делать? - Я рад что ты спросила. Нельзя входить ко мне в кабинет без разрешения. Нельзя входить в чужие комнаты без разрешения, так же чердак и подвал. И прошу вас, не разрушайте дом! - сказал нам Слендер. - Ладно. - хором сказали мы. - Теперь, в каких комнатах вы будете жить. Надя и Никита живут в комнате на втором этаже. Вика будет жить с Зеро, она скоро вернётся, а Маша будет с Джеффом. - За что! - закричал Джефф. - Не будешь есть на диване. - ответил Слендер. Все, включая нас заржали. Не смеялись только Джефф и Слендер. - Джейн, покажи им их комнаты. - Слендер указал на меня и Никиту. - Идите и отдохните. - сказал он нам. - Пойдемте ребята. - сказала нам Вечная. Мы шли по лестнице, на каждой двери висели таблички с именами. Как я поняла в каждой комнате жили по 1-2 человека. Мы подошли к синей двери. - Ну располагайтесь. - сказала нам Джейн и ушла в коридор. - Спасибо. - успела я сказать ей и закрыла дверь. Здесь уже были наши вещи. WTF?!?! Давайте я вам расскажу о нашей комнате. Там были кровать, шкаф, тумбочка, стол с двумя ноутбуками (рай!) и мусорка. Была дверь в ванную комнату, ванные у всех свои. Там были: ванная, душевая, раковина, туалет, мусорка и зеркало. - Уииии. - Никита прыгнул на диван (да диван там тоже есть). Комната большая. - Уииии. - начала я крутится на стуле на колёсиках. Наша комната была между двумя комнатами. В одной жил Бен, в другой Клокворк и Джейн. Теперь я вам расскажу что нам говорила Джейн пока мы шли в нашу комнату. Завтрак, обед и ужин по расписанию. Встаём в 7:00 (сволочи😭!). Здесь часто бывает шумно, из-за крипоты. Слендер часто назначает уборку дома. Нам Джейн сказала, что нам нужно слушать Слендера (да, да, да😏, будем, будем). Готовим мы по очереди. Часто готовит Слендер. 17:35. Скоро ужин. Я и Никита очень устали и легли спать. Проснулись мы от того, что нам стучали в дверь. - Кто этот камикадзе! - заорала я и открыла дверь. Там стоял Тим. - Ужин готов. - сказал он и пошёл вниз. Мы спустились вниз и сели за стол. Мы сидели между Джейн и Салли. На ужин был борщ (везуха! ). Все начали есть. Мы съели всё что было. Мы если честно были очень голодны. Поблагодарив Слендера за ужин мы убрали за собой тарелки и ушли в свою комнату. Там мы начали играть на ноутбуках. 23:00. Мы устали и легли спать. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.