ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 16. Я разозлилась.

Настройки текста
Я проснулась в 5:59. Посмотрела на Никиту. - Никита, ты спишь? - Нет, а ты? Минута молчания. - Ааххахахах. - Ахаххаха. Мы начали ржать как два коня. Дело в том, что когда мы спим иногда просыпаемся и встаём водички попить. Ну вот, пока один из нас спал, другой пил воду. И так как мы долбоёбы, мы друг друга разукрасили. - Ты упорото выглядишь! - Ты тоже не лучше! Началась эпичная драка подушками. Потом к нам в комнату зашёл сонный Бен. Он был в зелёной пижаме и подушкой в руках. - Вы чё орёте?!?! Шесть часов! Все ещё спят! - орал на нас злой Бен. - Ты чё орёшь на царей! Казнить! - заорали мы и начали бить его подушками. - Ах вы! Ну держитесь! - Бен начал драться с нами. Мы дрались подушками, потом устали и пошли в зал. Бен пошёл к себе в комнату. Мы сидели в зале и ждали завтрака. - О! Вы уже проснулись! - сказал спускающийся с лестницы Слендер. - Да. Мы есть хотим! - сказали я и Никита хором. - Хорошо, подождите скоро всё будет готово. - и Слен ушёл на кухню. Потом проснулись остальные. С кухни пошёл приятный запах. Мы сели за стол. На завтрак у нас были... ВАФЛИ! Мы быстро всё съели и пошли в комнату спать. (А как ещё? У нас всегда так! Поели и спать!) 10:37. Я проснулась от жуткого ора внизу. Я и Никита спустились посмотреть. Там дрались Джефф и Джейн. - Заткнулись!!!!! - заорала я хуже Слендера. Джефф и Джейн остановили драку и разошлись в разные стороны. По телику была одна хрень. Было ужасно скучно. Потом пришла Нина. Она начала спрашивать: - А тебе нравится Джефф? Он только мой! Какой он классный... и бла, бла, бла! - Заткнись блядь! Не нравится он мне и отъебись от меня! - закричала я на Нину. Потом спустилась Маша. Я поздоровалась с ней и она села на диван. Нина начала доставать её, но Маше было на это посрать. Я заболела, да! Ну а как иначе? В холодной воде купалась, по лесу бегала! У меня заболела голова. Я пошла к Энн. Постучала и оттуда послышалось: - Войдите! Я зашла в кабинет Энн. - Здравствуй Энн. - Здравствуй Надя, что случилось? - Я заболела. - Сядь на кушетку. Я села на кушетку и Энн меня осмотрела. - Ты сильно простудилась, тебе нужно отдохнуть. Вот попей эти таблетки. И она дала мне таблетки от кашля и простуды. - Спасибо. - поблагодарила я Энн и ушла из её кабинета. Навстречу мне шёл вялый Никита. - Тоже простыл? - Да. И он вошёл в кабинет Энн. Я пошла на кухню. Налила себе воды и выпила таблетки. Было мне пиздец хреново. Я зашла к себе в комнату и пыталась уснуть. И только начала засыпать, как внизу был слышен громкий шум и ор. Я была уставшая и злая. Никита мирно спал рядом со мной. Я спустилась вниз. Я была до чёртиков злая. Там уже вовсю орал Слендер пытаясь их заткнуть. Но его никто не слушал. - Закрыли рты блядь! - я взяла пистолет и стрельнула в воздух. Все замолкли. Потом начал Джефф: - Ты чё ахуела? - Это я? Я ахуела? Ты блять рот свой заткни пидор! Я спокойно себе спала как вы начали орать! Вы когда нибудь вообще молчите!?!? Закрыли рты гомосеки!! Попробуйте ещё кто нибудь рот открыть! Я вас #%$&-$&$&$&$%|√ו=€^€|'÷×^¥¢√¢÷|×|¶€¶√|÷€¶€∆=©¥¢√'°€^¥^Π€÷€^€¥Π€×€¶€^|^Π÷|¶€¥Π©35$-€Π|×|÷=¢^€÷€°¢^÷¢×€°€^°€Π×€×€°€^¢Π×'¶{€^¥€^€^|×|€√$#%86$+$&7$-$$)$$6$8-$%25373-$"$€^Π|×|¢^€¥Π€×€{=¢^'¶=€°™€™€¢°¢°¢™¢^€¥€°°$%-378)(#$7(%-&$-=!!!!!!?!!!! - покрывала я их матами. Все молчали, челюсти всех присутствующих поздоровались с полом и Слендер перекрестился. - А какое право ты имеешь нам указывать?! - заорала Нина. Я взяла её за горло одной рукой, сжала и сказала: - Закрой рот сьюха! - крикнула я и ударила её головой об стену. Нина вырубилась. Все молчали с выпученными глазами. - Только попробуйте меня разбудить! Сука убью всех! - заорала я пошла к себе в комнату. А Никита спит! Он чё меня не слышал???? Потом я увидела на столе упаковку снотворного. Ах ты хитрожопый бобёр! Я взяла таблетку снотворного и выпила её. Потом легла в кровать и заснула. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.