ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 21. Утро начинается с беременного Джеффа!

Настройки текста
Утро после вечеринки. Я проснулась рано, по бокам меня спали ребята. Я была в их объятиях! Кое как выбралась из этой "ловушки", подошла к столу и выпила таблетку анальгина. Потом покормила Изольду мясом, сову Луну тоже мясом. Потом покормила котят. Так как у нас стоял мини холодильник в комнате (да, я и Никита читеры и ленивцы) я достала хлеб и колбасу, сделала бутерброды и чай. - Вставайте! Я чай сделала! - Мы не хотим! - сказали сони в унисон. - А с колбаской? Они тут же оказались за столом. Маша пила лимонад, так как чай она не очень любит, я и Никита как цари чай, а Вика кофе. Мы разбаррикадировали дверь и пошли вниз. Везде был бардак, а все бухие лежали кто где. Клокворк спала на люстре. Джефф пил воду, Бен играл в игры, Ржущий и Безглазый спали на столе. Мы сделали несколько фото наших крипов и сели на диван. Потом Джеффу приспичило отыграться у меня. За нами наблюдал Бен. Естественно Джефф проиграл. Я и Бен придумали коварный план. Позже. - Я не буду это есть! - орал Джефф смотря на старые банки огурцов. - Брось Джефф! Это всего лишь огурец! - сказали Бен и я в унисон. Джефф съел огурец и ту же позеленел. В комнату вошёл Офф. - Привет ребята. - сказал он с улыбкой. - Ах Офф! Как тебе не стыдно! Джефф беременный, а ты ему ничего не купил! - сказал Бен с серьёзным лицом. - Что? - недоумевающе спросил Офф. - А ты не помнишь что вчера было между тобой и Джеффом??? Он теперь бедный от токсикоза мучается! - и тут же как в подтверждение моих слов мимо нас пробегает зелёный Джефф и забегает в ванную. - Видел? Бедный! - продолжила я сделав грустное выражение лица. Лыба Оффа сошла на нет и он упал на пол. Мы ели сдерживали ор. Потом мимо начал идти Слендер. Он заметил лежащего на полу Оффа с открытым ртом выражающим ужас. - Что случилось?!?!?! - спросил ошарашенный Слендер. - Джефф беремен от меня. - коротко ответил Офф. - Что?!? Ты в своём уме?!?! Ты соображаешь что говоришь?!?! - закричал Слендер на Оффа. Тут мы не выдержали и заржали на весь дом. - Что вы ржёте??!?!?! - спросили Офф и Слендер. - Это была шутка!!! Розыгрыш! - сказали мы и заржали ещё сильнее. Слендер понял что сейчас было и тоже начал ржать. - Ну Офф ты даёшь! - сказал он и заржал ещё сильнее отчего схватился за живот. - Ах вы! Ну всё! Я вас точно теперь изнасилую! - заорал Офф и погнался за нами. Мы залетели к нам в комнату и закрылись на 482537485425 замков. Я, Бен и Никита сидели на кровати и ржали. Никита показал нашу запись (да он снимал всё на камеру) и снова мы заржали как стадо коней. Потом дали друг другу пять. Бугага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.