ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 20. Уборка и вечеринка.

Настройки текста
Все ушли на охоту. Даже Маша свалила в город, а Вика по семейным обстоятельствам. Остались только я и Никита. Нам было сказано убрать весь дом до их прихода, честно сказать убираться мы умеем, и если это так можно назвать даже любим. Мы включили музыку "У И УАА=3" и начали убираться. Я приклеила к скейту щётку, взяла в руки тряпку и положила руку на перила о поехала вниз по лестнице с криком: - Уиииии! Мы взяли пылесос пропылесосили всё, потом протёрли пыль, помыли стёкла, поставили мебель на место и сделали ещё много чего полезного. Спустя час. Мы жутко устали! Нам казалось что мы умираем! И так и было! Мы подыхали от усталости! Потом все пришли. - Что ж, не думал что вы реально всё уберёте, я думал здесь будет такой же бардак, но тут идеально чисто! Что ж, вы молодцы, я вами доволен. - сказал Слендер. Мы аж подпрыгнули и уставились на него пятирублёвыми глазами. Что? Мы молодцы? Серьёзно?! Он нас похвалил!!!! Офигеть! - Слендер. - Что? - А можно нам котят взять? - спросили я и Никита и сделали няшное личико. - Нет. - Ну пожалуйста! - Нет! - Ну позязя! - Нет!!!!! Нет!! И ещё раз нет!!!!!!! - Ну Plies! - No! Нет я сказал и точка! После получасового уговора он всё же сдался и разрешил нам взять котят (он был не в курсе того что они у нас второй день живут XD). Потом так же мы уговорили его на сову и кобру. Мы пошли в комнату и стали тискать наших животных. Змею Изольда. Коты: Чарлик и Барсик. Я полила орхидею и кактус по имени Гитлер и пошла вниз. Сев на диван, а ребята опять предложили играть в карты, только в дурака. Они хотели матч реванш, но не тут то было! Мы играли опять на желания, кто выбывает последним выполняет желание предпоследнего. Играли: я, Безглазый, Джефф, Бен и Ржущий. Остальные отказались. Нам раздали карты. Сначала вышел Безглазый, потом Бен, потом Ржущий. Остались я и Джефф. Джефф пошёл на меня козырями, но я их отбила, ибо он пошёл десяткой и валетом, а я дамой и королём. Был мой черёд ходить. - Посвящаю тебя в генералиссимусы! - и с этими словами я положила ему на погоны два туза, козырного и не козырного. Джефф сидел в ожидании приговора. - Ты оденешь костюм горничной и возьмёшь розу у Оффа. - после этих слов челюсть всех, включая Джеффа поцеловалась с полом. Ну что ему было делать? Долг есть долг, желание есть желание! Он одел костюм горничной и пошёл в комнату Оффа. Потом послышались маты в мой адрес, потом мы увидели убегающего от Оффа Джеффа с розой в руке. Офф пытался поймать Джеффа, но тот убегал от него матеря всё и вся! В основном маты шли в мой адрес. Джефф вылетел из дома и побежал в лес, а за ним Офф. Никита закончил снимать и мы дали друг другу пять! Появился Слендер. - Минуту внимания! Все соберитесь в зале! - прокричал Слендер. Все собрались внизу. - Сегодня к нам приезжают: Кейт, Кукловод, Зеро, Алиса и Седи. В честь этого я разрешаю устроить вам вечеринку! - сказал нам Слендер. После его слов все радостно подпрыгнули и начали готовиться к торжеству. Я и Никита одели свои праздничные наряды: я клетчатую малиновую рубашку, он такой же только синюю, галстук бабочку и шляпу для вечеринки! 17:00. Пришли ребята. Бен врубил музыку и все начали тусить! Я и Никита успели подружился с Кейт и Алисой, и поболтать с ними. Потом начался конкурс по скоростному пьянству. Там самым сильным был естественно Каге. Я хотела пойти к Вике. - О! У нас есть желающий сразиться с Каге! - Нет ребята! Я пас! - Струсила? - спросил Каге с ухмылкой. - Я? Чёрт вас подери! Ладно! Я участвую! - Правила очень просты! Перед вами десять рюмок алкоголя! Кто выпьет первым, тот и победил! Начали! Каге стал выпивать по одной рюмке. Я посмотрела на него положив голову на руку. Потом взяла вазу, быстро влила туда все десять рюмок и выпила всё это залпом! Каге офигел от увиденного!!! - И у нас новый чемпион! - прокричал Джефф и похлопал мне вместе с остальными. Потом все были уже подшофе! Слендер и Офф выпили очень много. Я и Никита, бухие прошли мимо них. Они повернулись к нам. Мысли: что они задумали? Мысли Никиты: кое что нехорошее! Слендер и Офф встали и начали бежать за нами. Мы бегали от них со скоростью света, в то время пока они пытались нас поймать для того, чтобы сделать кое что нехорошее. - Спасите! Изнасиловать хотят! - орали я и Никита. Тут нам навстречу бегут Вика и Маша с такими же лицами. - Спасите! Изнасиловать хотят! - орали они бегая от бухого Джеффа и Тима! И вот мы вчетвером нарезаем марафон от бухих Оффа, Слендера, Тима и Джеффа. Мы залетели к нам в комнату и закрылись на 272563 замков. - Твою мать что это было?!?!?! - крикнули мы. Наша четвёрка села на кровать и начала болтать. - А с вами что? - спросила я у девочек. - Что, что? Стоим значит, никого не трогаем, тут к нам идут бухие Джефф с Тимом и начинают приставать. Мы побежали от них, потом на вас наткнулись. - ответили девочки нам. - Понятно, надо взять на заметку. - сказала я. - Что? - спросили все в унисон. - Никогда не стоять возле пьяных крипов. - ответила я и перекрестилась. Потом я показала девочкам нашу живность, и подрались подушками. Пропели, нет проорали! На весь дом русские песни, потом весь репертуар Лепса и легли спать. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.