ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 23. Троллим Бена!

Настройки текста
Я и Никита решили подшутить над Беном! Муахахахаха! Мы сделали его косплей, были реально на него похожи. Одели маски Маджоры и пошли к нему. Мы зашли к нему в комнату. Он как всегда задротил в игры. Он повернулся к нам и тут же подпрыгнул. Мы подошли к нему и вырубили. Взяли нашу спящую "красавицу" и понесли в лес. Хоть нам строго настрого запретили выходить из дома, нам было до лампочки. Мы занесли его в заброшку. Начали красить стены 3D краской. Сделали такой арт, что Бен лежит на маленьком клочке земли, везде одна вода, и глубина высокая, стены типа пещеры, везде камень и Бен в ловушке, он был в ванной. Мы одели костюмы чудовищ, и для верности положили Бена на кусок камня (не спрашивайте где мы взяли пещерный камень.). На пол налили воду, выглядело реально страшно, но для Бена. На потолок были приклеены специальные сталактиты, с которых капала вода (да мы великое зло!). Позже. Бен проснулся. Увидя где он находится он начал орать. - Аааааа! Спасите! Помогите! На помощь! Аааааа! - орал обезумевший Бен. Он боялся сдвинуться с места. Потом мы в костюмах чудовищ вошли в комнату. На нас были: парик - зелёные волосы, сделали грим, кожа у нас была синей. Глаза были полностью чёрные, рваная одежда. Бен закричал будто его режут. - Аааааааааааа! Спасите!!!!!! - орал обезумевший Бен. Я и Никита улыбнулись дикой улыбкой. - Еда. - сказали мы хриплым голосом как у Рейка. - Аааа! Не ешьте меня! Я не вкусный! Я не хочу умирать! - орал Бен и начал реветь. Придурок! Он забыл, что он призрак. - Ахахахаххаха! Улыбнись! Тебя снимает скрытая камера! Мы тебя разыграли! - закричали мы и заржали как два коня. - Н..Н..НАДЯ! Н..Н..НИКИТА! - заикаясь спросил Бен. - А ты думал кто? Водяные! Ахахахха! - и мы заржали ещё сильнее. - Ах вы твари! Я чуть второй раз не сдох! Я вас убью! - начал орать на нас Бен. И тут мы побежали по лесу от злого Бена который хотел нас поджарить! Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.