ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 24. Барашек Шон.

Настройки текста
Я, Никита и Вика сидели на диване и смотрели Скуби-Ду. Тут на третьем этаже послышались крики. Крики были Джеффа. - Ааааааа! Спасите! Насилуют! - орал он с третьего этажа. Я с Никитой решили посмотреть что там происходит. Мы подошли к его комнате. Дверь была закрыта. - Ааааааа! Спасите!!!! Помогите! Help me! - орал Джефф пытаясь выбить дверь. - Кричи, кричи! Никто тебе не поможет! - по голосу было ясно что это Маша. - Джефф, ты как? Что происходит? - спросила я через дверь. - Эта сумасшедшая меня изнасиловать хочет! Спаси меня! - орал Джефф бегая по комнате. Как я поняла что он бегает по комнате? Элементарно! Шум его шагов можно было услышать в Тибете! - А что нам за это будет? - спросили я и Никита в унисон. - Я не буду вас убивать! Выпустите! - орал Джефф. - Неа, 100 коробок печенья или оставайся там! - сказала я. - Ты не охренела??? Выпусти меня живо! - орал Джефф. - 100 коробок печенья иначе никак! - сказали я и Никита в унисон. - Ладно! Я согласен! Выпустите! - орал Джефф уже чуть ли не плача. Я открыла дверь. Вы спросите: как я открыла дверь? Элементарно! У меня есть копии каждого ключа в доме! Я сделала их от каждой двери! Даже от кабинета Слендера! Только он не в курсе. И не говорите ему! Убьёт. Ну вот, я открыла дверь. Оттуда тут же вылетел Джефф с голым торсом, а за ним Маша. Это было ржачно! Джефф бегал от неё по всему дому, а я и Никита снимали на камеру и потом слили это Бену. Появился Слендер и начал её успокаивать. Сделав это он нас предупредил, что сейчас появиться Скай и будет жить тут. Мы как только это услышали сразу напряглись. Слендер куда-то телепортировался. Через пару минут по дому послышались крики Вики и Ская. Я сразу же помчалась в сторону криков. Я должна успеть! Pov. Вика. Я с кузенами сидим на диване и смотрим Скуби-Ду. Вдруг наверху послышались крики. Походу это Джефф. Мои неугомонные кузены пошли проверить, что происходит. Мне это было неинтересно. С того момента как мы переехали сюда они находят приключения на свою пятую точку. Я помню Надю как тихоню которая вечно молчит и сидит в телефоне, а сейчас у нее куча друзей-убийц которых она не боится и ещё у неё появился брат. Их мама часто спрашивает о них, ведь родственники думают что мы вместе переехали, мне приходится продолжать работать как раньше. Тетя Жанна (мама Нади и Никиты) была в шоке когда появился Никита, но потом она это приняла и долго не хотела чтобы они переезжали от неё далеко, но она была спокойна узнав что мы будем вместе. Мне немного стрёмно жить вместе с убийцами в одном доме, но я начала уже привыкать. Пока я тут размышляла крики и беготня которые были по всему дому прекратились. Тут по середине гостиной появился Слендер. - Всем внимание! Сегодня к нам придёт Скай и будет жить тут какое-то время. - сказал Слендер. Я нервно сглотнула. - А когда он придёт? - со страхом в голосе спросила я. - Сейчас. - коротко ответил Слендер. От его слов мне стало ещё хуже. Тут дверь открылась и в дом вошёл Скай. Увидя меня его взгляд стал злым. Мы молча смотрели друг на друга. - Здравствуй Скай, я вижу ты уже увидел одну из новеньких. - начал Слендер. - Эм, вы знакомы? - спросил Слендер глядя на происходящее. - Да. - Скай сказал это так будто он змея. - Ну тогда мне не надо вас друг другу представлять. - сказал Швабра и телепортнулся куда то. Скай пошёл на меня. Почему? Объясняю! Я тогда была злая после предательства парня и всю свою злость направила на Ская. Инициатива его крестить исходила не только от Нади, но и от меня, а остальные были типа помощников. Так еще я его сковородкой по голове била. К тому же, в колодец кидала его тоже я. Я отхожу от Ская, он в свою очередь идёт на меня. Я уперлась спиной в стену. Всё! Мне конец! Пора писать завещание! - Тихо! Успокойся! - сказала я выставляя руки вперёд. - Я же говорил что отомщу! Наконец-то! Знаешь сколько заживали ожоги от святой воды? Я чуть глаз не потерял! - орал на меня злой Скай. - Прости! Прости! Пожалуйста прости! Я и ребята больше не будем! Прости! - начала я. Скай уже стоял впритык ко мне. Он взял меня за горло. - Прощай! - сказал с улыбкой Скай. - А вот и нихуя! - крикнула внезапно появившаяся Надя, она оттолкнула меня и пнула демона между ног. Скай скрючился покрывая нас матами. - Русские не сдаются! - с этим кличем Надя взяла меня за руку и мы помчались от демона. Скай побежал за нами. Мы побежали на лестницу. Ох и зря! Меня толкнули в спину от чего я упала потащив за собой Надю и мы покатились вниз. Вместе с нами по лестнице полетел Скай! Он встал положил меня на плечо и куда то понёс. Я посмотрела на Надю. Она не двигается! Нет! - Отпусти баран! Прокляну! Укушу! Убью! Повешу! Утоплю! - орала я свои угрозы в ухо Скаю. - Надя! Очнись! - Сначала разберусь с тобой, а потом с ней. - сказал Скай. Тут мне стало ещё страшнее. Я била этого барана по спине, вырывалась. Всё бестолку! И никто из ребят не пришёл на помощь, они наверное далеко! А Надя не в состоянии! Он зашёл в какую-то комнату, положил меня на пол и запер дверь. - А теперь. - сказал Скай и улыбнулся. - Отойди от меня! - орала я кидая в него предметы. - Ты сама виновата, не надо было меня тогда с друзьями вызывать! - сказал Скай ловя предметы. Я кинула в него стул. Поймал гад! - Пусти убью! - орала я на Ская. - Нет! Ты будешь умирать долго и мучительно! - сказал Скай. - Аааа! Слендер! Надя! Спасите меня! - заорала я на весь дом. Тут как по волшебству в комнате появился Слендер. А затем выбив дверь ногой за ним появилась Надя ... с пистолетом? Где она его взяла!? - Эй, Баран! Отойди от неё! - крикнула Надя спрятав меня за собой и направила пистолет на демона. - Поверь, эти пули и на тебя подействуют, демон! - Я тебя и твоего пистолетика не боюсь! - крикнул Скай гроздно смотря на Надю. - Посмотрим как ты заговоришь с дыркой в груди! - крикнула моя кузина уже на грани. - Хватит! - заорал Слендер обратив на себя внимание при этом спасая Ская. - Теперь всё спокойно объясните! Я и Надя рассказали что к чему. Скай тоже рассказал свою историю. Слендер сделал вывод, что мы все виноваты и приказал нам убрать весь дом вместе с остальными гонщиками. - Нечестно! - в унисон сказали мы. - Честно! А теперь живо убирать! - сказал громко Слендер. Мы тут же вылетели из комнаты убирать дом. Пока мы "играли" в догонялки мы разрушили весь дом. Дом вверх дном как говорится. Мы были злы на Слендера. - Вот гавнюк! - сказала я. - Лысоид. - сказал Скай. - Швабра. - сказала Надя. - Кракен. - продолжила я. - Сосиска. - продолжил Скай. - Блендер. - продолжила Надя. - Чупа-чупс. - Яйцеголовая швабра! - Ужас туалета! - крикнула моя кузина. - Что? - Что? После этого мы заржали как три коня. - Хватит ржать! Работайте! - сказал Слендер и пошёл к выходу. Мы посмотрели ему вслед. Наши взгляды упали на банку розовой краски. Мы смотрели на краску, потом на Слендера. - Вы думаете о том же, о чём и я? - спросил Скай. - Определённо! - ответили мы. Позже. Мы уже закончили с уборкой. Ночь. Мы разошлись по комнатам. Утро. Я, Надя и Скай сидели на диване в ожидании шоу. Надя уже спрятала камеру. Все уже ходили по дому и занимались своими делами. - Скай, Надя и Вика я вас убью! - заорал Слендер на весь дом. Мы вылетели из дома, за нами тут же погнался Слендер, а его костюм был.... РОЗОВЫМ! После 2 часовой беготни от Слендера. Мы сидели на дереве и отдыхали. Я столько никогда в жизни не бегала! Мы ржали над Слендером как три коня. - Ну мир? - спросила Надя. - Перемирие! - ответил Скай. Потом мы ещё полчаса ржали над фото Слендера в розовом костюме. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.