ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 41. Крипи чат.

Настройки текста
"Надя Котейка создала Крипи чат" Надя: Всем Hi! Бен: И тебе не хворать. Тоби: Дратути. Джефф: Джейн Вечная дура! Джейн: Сам дурак! Никита: Джефф заткнись придурок, а то рожу начищу! Джефф: Ой кажется кто-то втюрился! Жених и невеста тили тили тесто! Надя: Смерть идёт за тобой, закрывай окна и двери! Джефф: Чё? Бен: Ща буит мясо! Тоби: Ага. Джефф: Ай! За что Надя? Больно же! Надя: Нефиг обижать брата царя! Бен: Ахахаха! Никита: Ахахах! Тоби: Ахахах! Джейн: Ахахаха! Джефф: Чё вы ржёте!?!?! Надя: Потому что ты тупой! Джефф: Почему? Слендер: Кто разбил мою вазу? Джефф: Это не я! Слендер: Джефф быстро в мой кабинет! Джефф: Почему? Слендер: Потому что ты единственный откликнулся. Джефф: Надя, что ты там говорила? Похоже что я реально тупой! Надя: Вика дай пятюню! Вика: Не могу. Надя: Почему? Вика: Я на люстре сижу, меня Круасан убить хочет! Из-за того, что я сказала, что он тебя не достоин! Скай: За Круасана ответишь! Вика: Что ты там сказал, французская булочка? Скай: Я тебя убью! Вика: Сначала достань меня Бурёнка! Надя: Ахахах! Никита: Ахахах! Бен: Ахахах! Тоби: Ахахах! Вика: Барашек Шон, чего затих? Хочешь, я на тебя платье надену? Будет как раз дополнением к твоей "красивой" роже. Скай: Заткнись курица! Вика: Хорошо что ты заговорил о себе, Курочка Ряба! Офф: Курочка! Ахахха! Скай: Заткнись больной! Слендер: Офф ты что болен? Я же говорил, что ты когда нибудь подцепишь заразу от своих "подружек"! Офф: Да всё со мной в порядке! Трендер: Ну да, ну да. Офф: Ты вообще завались модная задница! Слендер: Тебе надо вызвать врача! Офф: Да отъебитесь вы от меня! Надя: Ахахах! Скай: Ахахах! Никита: Ахахах! Вика: Ахахах! Бен: Ахахах! Тоби: Ахахах! Джефф: Ахахах! Надя: О! Рапунцель вернулась! Джефф: Чё сказала?! Надя: Рапунцель спусти свои косыни! Джефф: Go to sleep! Салли: Play with me! Джефф: Нееет! Салли: Да! Джефф: Help me please! Надя: Бедный Джефф. Помним. Любим. Скорбим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.