ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 40. Кто же новая жертва?

Настройки текста
Утро. Я проснулась опять рано. Встала, сделала водные процедуры, свой хвостик, переоделась и пошла вниз. Вот я села на диван и включила Свинку Пепу. Больше было нечего смотреть. Тут ко мне подошла Салли. - Сестрёнка поиграй со мной! - попросила Салли. Ну я люблю детей, малышню в принципе, с ними весело, они милые и добрые, кое где могут соврать, но они лучше чем взрослые. - Ладно пошли. - сказала я. Мы вошли в её комнату. Там были привязанные к стульям Джефф и Бен. Я просто села на стул. Меня Салли решила не связывать. - Ну, и как тебя заставили? - спросил Джефф. - Я сама согласилась, с первого раза. - ответила я. Глаза Бена и Джеффа были с блюдце. - Ну, и что вы смотрите? Никогда героев не видели? - спросила я. Салли пришла с набором для салона красоты. Там были: краска для волос, разных цветов, тени, тушь, помады, лаки для ногтей, крема, пудра, подводочные карандаши и т.д. Салли решила начать с Бена. На него были закреплённые фиг знает сколько заколок, резинок, плюс ко всему этому на нём был красный лак для волос покрывающий заколки и резинки. Потом был Джефф. Я просто сидела на стульчике и наблюдала за происходящим. Да я даже не пыталась сбежать от Салли. Во первых: я не хотела её обижать. Во вторых: я имею право на смягчение мучений. Вот волосы Джеффа были за сплетенные в косички, заколки резинки, синий лак для волос сверху всего этого. Покрашенные ногти даже на ногах. Так же было и с ногтями Бена. Вот Салли подошла ко мне. Мысли мои были не здесь. Они ушли в небытие. Она начала меня расчёсывать. Благо они уже были расчёсаны так что мне было не больно. Потом была краска для волос. Бля.😑🔫 Салли убрала мои волосы в хвост и оставила в впереди две пряди волос. Одну прядь с правой стороны она покрасила в синий цвет. Прядь с левой стороны она покрасила в красный. Дальше были заколки. Но я как герой великой отечественной войны терпела пытку. Вот с волосами было покончено. Дальше были ногти. Красный лак, на руках, чёрный на ногах. Вообщем ужас. - Всё иди, я закончила. - сказала мне Салли и пошла к ребятам. - Всё? - спросила я. - Да, я с тобой закончила, теперь очередь мальчиков. И Салли пошла с коробкой для макияжа к ребятам. Я с улыбкой вышла из комнаты Салли. Ребята звали на помощь, а вот фиг им! Я зашла к нам в ванную, сняла заколки, резинки, было больно, но я терпела. Краску смыть не удалось, но мне как то пофигу. Если честно мне даже шло. Лак с ногтей я стёрла быстро. Вот я уже спускаюсь вниз. На меня посмотрели все. Я молча села на диван и стала смотреть телик. Джефф и Бен уже побежали в своим комнатам. Салли спустилась вниз. Я тупо сидела на диване и следила за Салли. Все бежали кто куда. Но Безглазый споткнулся об мою ногу. Честно говоря я поставила ему подножку. Салли это увидела, взяв Джека она сказала мне: - Спасибо. - и потащила Джека наверх. Джек проклинал меня и сказал что отомстит. А я в это время думала. Кого же отдать Салли следующим? Мухахаха! Я само зло! Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.