ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 43. Ах, эта свадьба пела и плясала!

Настройки текста
Скучно. Недавно пришла из леса. Лежу на диване. Смотрю на паука, который плетёт паутинку, чем не телевизор? Кстати, пока я была в лесу нашу плазму разбили Маски и Тоби. Когда играли в "догони меня топорик" ... с водящим Тоби. Так вот. Ко мне подсел бро. Молча. Ему тоже скучно. Вот мы смотрим на паутину... час... два... три... Нам надоело! Но делать все равно нечего. И тут меня осенило. - Всех дебилов в этом доме просьба скатиться вниз! - ору я голосом Швабры. И эти идиоты повинуясь моему хотению, покатились по лестнице. Ну, чем не цирк? Вот они скатились. Мы ржём как укурыши. А, они смотрят на нас, таким злым-презлым взглядом. - А давайте в карты? - спросила я Все расселись кружком. Я достала карты. - На что играем? - спросил Безглазый. - А давайте на желания? - Мы с вами! - крикнули неоткуда появившиеся Залго и Скай. Хехе, решили мне отомстить? Все уже готовы играть, как в зал входит Офф. - Хм, карты, хм, на желания? Крипи осторожно кивнули. - Хех, я с вами. - Розетта ухмыльнулся. Все тут же встали, ссылаясь на неоконченные дела. Осталась только я. Офф улыбается. Я улыбаюсь в ответ. Так хитрожопо - хитрожопо. Офф сел. Крипи решили остаться и посмотреть на это. Безглазый раздал карты. Я ухмыляюсь - козыри пики, и 4/6 карт у меня - они. Всю игру Офф покрывал меня цензурой. Вот последний ход. Мой. У нас по 1 карте. И я кладу пикового туза. Офф в нокауте. Крипи смотрят на это с открытыми ртами. Офф лучше всех, из них играет в карты! Его ещё никто из них не побеждал. Даже вездесущий Мистер Пропер. Я ухмыляюсь. Офф торчит мне желание. Хехе, но это потом. - Следующий! И так произошло со всеми. Не играл лишь Залго. Сейчас доигрываю со Скаем. Бам, и он не может отбить проездной. Берёт. Минута, и Скайрич в нокауте. Скайрич с хитрожопой лыбой подошёл к Залго, и шепнул ему что-то на ухо. Ох, чувствует моя жопа, что скоро найду я приключения. Залго сел напротив меня и спрашивает: - А со мной сыграешь? Али боишься? Я подумала секунду и сказала: - Отчего, мне не сыграть Нечисть иноземная!. Залго раздал карты. - Блять. - не сдержавшись крикнула я. Один козырь, 6. А Залго лыбится, небось все козырные... Залго проиграл. Все сидят на полу с открытыми ртами. Даже сам Залго. - Как? Ты? Это? Сделала? - спросил офигевший Козлик. - Годы практики в России. Видите, даже я, имея за всю игру лишь один мелкий козырь, умудрилась выиграть у главного демона! Мне наверно надо школу открывать: "Школа Пресвятой Царицы гусеничек, по игре в карты!" После этого я так хитрожопо-хитрожопо улыбнулась. - Ох, не нравиться мне это. - шепнул Скай, Залго. Но в этой тишине его услышали все. Кстати, Швабра ушёл по делам и его нет уже 2 часа и не будет ещё как минимум 4, а за главную оставил меня, цитирую: "если я приду, и что-то будет валяться, я вам головы отдеру и на ближайшие ёлки повешу." Так вот, он ведь скоро вернётся... 4 часа спустя. Дверь открывается, и на пороге возникает Швабра Швабрович собственной персоной. На него тут же сыпятся лепестки роз. Объявляется наркомания!!!! На полу белая дорожка, стены украшены цветами, а посреди коридора стоит алтарь, за которым чинно стою всеми "любимая" я, в костюме священника. Ах, да, забыла добавить, Залго тоже тут. Вон, стоит возле меня в фате, свадебном платье и с букетом белых роз. Дверь за Шваброй моментально захлопывается. - Что здесь, чёрт возьми, прои... - начал было орать Пропер, но тут ему прикрыл рот рукой Залго, со словами: - Тщщ, любимый. Я еле сдерживаю дикий ор. Залго в буквальном смысле хватает, и тащит "немного" охреневшего Швабрыча к алтарю. Причём это смотрится, будто невеста несёт жениха. Так, я отошла от темы, так вот, дотащил он значит Швабрыча, поставил, и встал рядом с ужасно (мягко сказано) злобной рожей. - Ну, что ж, приступим. Залго Козлович, согласны ли вы взять в законные мужья Слендера Кабадахтовича? Залго кивнул. - Хорошо. Слендер Кабадахтович, согласны ли вы взять в законные жёны Залго Козловича? Слендер стоит в шоке. - Приму это за да! Итак! Я объявляю вас мужем и женой, можете... кхм (это я стараюсь не заржать в голосину)... поцеловаться. И Залго матюкнувшись поцеловал Швабру в то место, где должны быть губы. И в момент эпичнейшего поцелуя в дом неожиданно заходит Кабадатх. И что видит? Правильно! Демон в платье и в фате целует его старшего сына. Такое даже врагу не пожелаешь. Так, вот, а я то не будь дурой, ляпнула: - Ой, как нехорошо, Кабадатх. Твой сын женился, а ты даже его не поздравил! Не правда ли, из Залго выйдет отличная жена? В этот момент Кабадатх звучно хлопнулся в обморок, а я показала жест и Бен остановил запись. Я подошла к лежачему Кабадатху и пощупала пульс... нету... - Вааай, Кабадатх сдох, ребята! Чур мне его коса!!!! - заорала я на весь дом. Вообщем, Кабадатх оклемался, попробовал отжать косу. Фиг тебе. Швабра тоже оклемался. Узнал, что это был пранк, и что мы слили это в интернет. Залго тоже узнал. И Кабадатх. А потом у нас были "большие гонки" за мной. Победила я! Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.