ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 44. Крипи чат 2.

Настройки текста
Надя: Почему Швабра пьяный? Бен: Хз. Наверное вчерашнюю "свадьбу" отмечает. Тоби: Люди, почему Слен в пачке? Никита: Набухался. Джейсон: Всем привет. Надя: Привет. Б. Джек: Мда... Слендер конечно умный, но петь рюмку водки на столе на испанском языке, это надо уметь. Надя: Ахахах! Скай: Хахаха! Никита: Ахахха! Бен: Ребят... Слендер ходит по этажам. Я в комп залез. Тоби: Ой бля. Я в шкаф. Тим: Тоби! Мать твою не пали нас! Худи: Бля. Слендер пьяный, это хуже некуда. Надя: А что может случится? Тим: Лучше тебе не знать. Надя: После вас, мне уже ничё не страшно! Тим: Бывает разное, может напасть, или того хуже. Надя: А что хуже? Тоби: У нас как-то раз Пирамидхед гостил. Вот когда они напились, вообщем Слен к нему приставал. Надя: Христи господи! Я в комп! Никита: Я с тобой! Вика: Пожалуйста возьмите меня с собой! Надя: Конечно! Джейсон: Как всё запущено. Надя: Да он иногда напивается, попробуй поживи с нами! Джейсон: Нет спасибо, мне и одному хорошо! Надя: Мамочка бухая! Джейсон: Я уже видел твою маму, через что хоть она тебя рожала? Надя: Меня аист принёс! Офф: Может рассказать правду? Надя: Нет! Салли: А Джефф едва Сленди не попался. Надя: Всё! Надоело! Сейчас он у меня протрезвеет! Скай: Надя, зачем тебе скалка? Надя? 2 минуты спустя. Слендер: Ребята, что со мной было? Почему у меня болит голова? Бен: Как? Надя: Русские женщины знают что делать! Тоби: Слендер протрезвел от одного удара скалкой. Я думал меня уже ничем не удивить. Надя: Я девушка чудо! Никита: Звёздочка моя! Скай: Только с неба упала, а назад никак попасть не может. Надя: А скалкой по морде? Скай: Молчу, молчу! Маша: Первые семейные ссоры, так мило. Надя: Сейчас ты со сковородкой поздороваешься, лицом. Маша: Всё молчу! Слендер: Я думал меня уже ничем не удивить. Офф: Ты ещё не то узнаешь о ней! Лью: А что, есть что узнавать? Офф: Она с плюшевым котёнком спит! Надя: Ну, и что? Мне его Маша как раз-таки купила в награду за твой вызов! С. Джек: Ахахха! Надя: Ща буит мясо! С. Джек: За что? Надя: Что бы не ржал! Слендер: Никогда не думал что скажу это, но я начинаю её боятся. Никита: Лью, ты помнишь чё мне желание торчишь? Надя: Да, кстати! Офф, а ты мне! Лью: Бля. Офф: Бля. Джефф: Ахахха! Никита: Весь следующий день ты должен ходить в платье! Надя: А Офф за компанию! Лью: Нееет! Офф: Нееет! Никита: Да! Джефф: Жестоко. Надя: Ага! Шляпа ты не отвертишься! Швабра ты здесь? Офф: Я тебе не Шляпа! Слендер: Надя, быстро в мой кабинет! Надя: А вот и нихуя! Слендер: Ты как с мной разговариваешь? Страх потеряла? Надя: Как-то и не находила... Слендер: Я тебя убью! Надя: Сначала поймай меня Лысик! Слендер: Где ты? Надя: В Китае! Слендер: Как?!?!?! Надя: У кого-то склероз. Никита: Бро я к тебе! Скай: Я с вами! Никита: Скай отцепись от меня! Надя: "Рукалицо". Маша: Как всё запущено! Надя: Вы видели как цветёт сакура? Это божественно! Скай: Ага! Никита: Красота! Джейсон: Я походу многого не знаю. Бен: Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.