ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 48. Ля ля ля ля, жу жу жу жу, я с мозгами не дружу!

Настройки текста
- По потолку гуляю я И нервно нюхаю томаты, И хмуро смотрит на меня, Мой поседевший психиатр. Он шепчет что-то себе в нос, Молитву вроде на латыни, Но я уже по пояс врос. Ногами в потолок из гнили. Темнеет в комнате слегка, И пахнет смертью повсеместно. Мой психиатр ест себя. Больной какой-то если честно. - Надя, мать твою! Харе читать всякий бред! - орёт Кончита Слендер. Маркер ещё не стёрся... Бугага!!! - Это не бред! А стихи! - кричала я на Кончиту. Я вешу вниз головой, сидя на люстре. Великая Швабра всея вселенной пытается меня снять. А вот и не получается!!!! Я как истинная леди решила мягко приземлиться на джентльмена. Вот я уже упала на нашу Кончиту и быстро встаю и бегу до самой Индии!!! Вот я в своей комнате закрылась на 4926538383 замков. В комнате так же сидит Никита, успешно слинявший от злого Оффа. Он толкнул его прямо в дерь... Кхм кхм... в экскременты Гринни. Офф упал в "это" лицом, и ему это попало в рот. Как говорится - нажрался вдоволь! Опасность миновала и мы сняли оковы с врат в Страну Чудес! Вот я и Никита рисуем на кровати. В нашу комнату без стука вошёл Джефф. В ту секунду когда он вошёл вокруг него образовалась рамка из ножей, сделанная великими братьями Сафроновыми. Джефф в шоке стоит в этой рамке. - Будешь входить ко мне без стука, это попадёт точно в тебя тушка протухшая! - сказала грозно я. Не люблю когда ко мне заходят без стука. - П...п... Прости! Я пришёл сказать что Маши нет. - коротко сказал он и ооооочень быстро ушёл. - Чтоооо!?!?! Моя лучшая подруга пропала! Найти! Поймать! Срочно её ко мне! - кричала я. - Успокойся бро! Мы её найдём! Она наверно где-нибудь гуляет! - говорил Никита. - Маша и гуляет? Побойся бога Никита! Она ленивая задница! Если она выйдет куда-то по своей воле, то это ооооооочень редко! Я то уж знаю! - ответила я. - Чё будем искать? - спросил мой бро. - Дя!!! - крикнула я. И мы стали искать Машу. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.