ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 47. Нас бомбануло.

Настройки текста
Нам наскучило в Мексике и мы решили уехать. По телеку шёл "Библиотекарь" третья часть. Идёт сцена с философским камнем (кто не знает что такое философский камень - золотой камень, волшебный, превращает всё к чему коснётся в золото) я засунула руку в телик и достала камень. Мы подошли к стойке входа. Я положила на стол золотую бутылку из под пива (в мусорке нашла) и пошла на выход. Вася и Василиса шли за мной. Мы зашли в тёмный переулок. Вжух! И мы в Сан-Франциско! Вдоволь намучившись мы решили переместиться в более спокойное место. И вот мы хрен знает где. Город маленький, людей мало. Естественно! 22:29. Нормальные дома сидят, но только не мы! Мы нашли дом на окраине города возле леса (здесь везде лес!) вот я кое где починила дом и мы начали располагаться. Я уже начала засыпать, но услышала как на кухне что-то ёбнулось. И животные и друзья рядом со мной. Я с векторами на готове пошла на кухню. Увидела там Тоби, Худи, Тима и Швабру. Они были на кухне. Тоби лежал на полу, а Худи и Тим пытаются его поднять. - Вы не можете вести себя тихо?! Она может нас услышать! - сказал Швабрыч. Наша троица наблюдала за ними из-за угла. Вася и Василиса были в ужасе, а я похуист, мне как-то фиолетово. Тут Лысик обернулся и увидел меня и двух дебилов. Он хотел меня поймать, но хуй там! Я и мои холопы испарились в клубы чёрного дыма (вы спросите как? Ответ: магия - это чудо!). Вот мы на крыше отеля в Мексике. Бля. Здесь лучше будет. Но меня что-то подняло в воздух за ногу. Этим кем-то оказался Слен. Слендер ТП нас в особняк. Мы появились в кабинете Ужаса Унитаза. Вот нас кинули в кресла. - ГДЕ ТЫ БЫЛА!?!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО МЫ ТЕБЯ ИСКАЛИ?!!! - кричал на меня Лысоид. Но я как последний герой молчу. Я обиделась! - Ладно, а это кто? - уже спокойно спросил Ужас Унитаза. Вася и Василиса впились в меня руками. Я чувствовала, что им страшно. - Мои холопы. - коротко ответила я. - Теперь говори, почему ушла ничего не сказав? - спросил Блендер. - Ты ведь меня сам выгнал, не помнишь? - всё же сказала я. - ...... Минута молчания бля! Вот мне молча показали выйти. Ну я пошла к себе. Потом пришёл Худи сказал что покажет Васям их комнату. Ну я упала на кровать. Пришёл Никита. Увидя меня он был в восторге. - Брооо! - закричал он и стал душить меня объятиями. Ну я и Никита обнимаемся. - Может отпразднуем твоё возвращение? - спросил он. - Давай! - крикнула я. Да начнётся наркомания! Утро. Мы сели на диван и стали ждать шоу. Как всегда мы раньше всех встали. Вот по лестнице пополз в костюме барана Скай. Почему ползёт? Мы его связали! Вот пришёл рыжий Бен. Теперь он точно Питер Пэн. Безглазый Джек в костюме феи. Джефф в белом платье и фатой. Тоби в костюме Гарри Поттера. Офф разукрашенный под Гитлера. Кукловод под Харли Квин, а Ржущий Женщина Кошка. Звездой парада был Кончита Слендер с повязкой через плечо: Возвращение Кончиты, дубль 2. Увидя как мы ржём и снимаем их, они погнались за нами и попытались убить. Ну мы же Сумасшедшие Гении! Безглазый полетел в шкаф, Ржущий на люстру полетел, Бен споткнулся и полетел на Кукловода. Джефф Невеста полетел в объятия Оффа. Мухахаха! Мы быстро сфоткали это и побежали от Слендера - Кончиты. Ну вы представьте: по лесу бегут два подростка в костюмах учёных, а за ними трёхметровая Кончита, в золотом платье и чёрными волосами до плеч. Мы бежали со скоростью света! Да будет наркомания!!!! Бугага! Вот мы сбежали от Кончиты. Сидим на крыше здание, типа хотим прыгнуть. На мне костюм Бэтмена, на Никите - Супермена. Мы стоим на самой высокой крыше. Пожарные, менты, скорая, прохожие. Вот мы прыгаем вниз и над самой землёй взлетаем в небо. Все ахают, охают. Мы летим по небу. Видим самолёт. Мы подлетели к иллюминатору. В окне был мальчик лет 10. Увидя нас он удивился и прислонился к окну. Мы как настоящие супер герои помахали ему рукой и улетели к пилотам. Увидя нас те чуть не охуели. Мы помахали им рукой и исчезли в облаках. Вот мы нашли мусорный бак. Мы одели костюмы волшебников и пошли к местному бомжу. Увидя нас он закричал: - Пошли вон! Это моё место! - Нда... Очень гостеприимно. - Мы великие волшебники! Ты не хочешь разбогатеть? - спросили мы. - Хочу, вы знаете как? - спросил он и ухмыльнулся. - Да! Мы ведь волшебники! Хочешь, что бы этот мусор стал золотом? - спросила я. - Хочу! - сказал Бомж, не веря моим словам. Я достала ФК (философский камень) и потёрла об пакет мусора. Вжух! И пакет, и мусор стали золотом! - Ураааа! Спасибо! Я богат! - кричал бомж обнимая золотой пакет с золотым мусором. Мы пошли творить чудеса! По улице шла многодетная мать, как мы это узнали? Мы же мысли читаем! Мы узнали: трое детей, муж на трёх работах, она на двух работах, кредиторы давят, грозят выселить из дома. Нам стало её жалко. Мы взяли кусок старой батареи и пошли к ней. - Здравствуйте! А вы верите в чудо? - спросили мы. Она испугалась. Ну конечно! Стоят два двухметровых человека с куском батареи в руках и спрашивают, не верит ли она в чудо? Мы идиоты! Бля! -Ч...ч...что? - заикаясь спросила она. Мы стали нормального роста. - Вы верите в чудо? - снова спросили мы. - Теперь да. - ответила она. - Мы знаем как плохо вам живётся. Мы можем вам помочь! - сказали мы. - Как? - спросила она. - А вот как! - сказали мы и старая батарея стала золотом. Она сильно удивилась. - Как вы это сделали!?!?! - спросила та. - Это просто маленькое чудо для вас! - ответили мы. Вжух! И мы у неё дома! На нас смотрели её дети и муж с огромными глазами. - Берегите друг друга! И верьте в чудо! - после этих слов мы исчезли. Они стояли в шоке. Потом опомнились, и решили осуществить свою мечту. Домик у моря! Они подсчитали расходы вакансии на работу, что детям купят. Мы стояли невидимые и умилялись этой семье. Сфоткав их на память мы пошли на улицу. Потом гоняли гопников, пугали алкашей после чего те бросали пить, лечили наркоманов! Столько добрых дел мы сделали! Вот это нас бомбануло! Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.