ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 65. На следующий день.

Настройки текста
Я проснулась после дня космонавтики. Я была на люстре... Оооооо... Голова болит после вчерашнего. Мы отмечали святой для нас день, День космонавтики. Постеры с Гагариным, Терешковой, Белкой и Стрелкой украшали стены нашей с Никитой комнаты. Я начала оглядывать комнату. На шкафу заметила мирно спящего Никиту. Возле дивана я увидела спящего Билла Сайфера. А он что тут делает? Ладно похуй. На диване я увидела спящую Вику. Ну и видок у неё. Косметика по всему лицу размазана, какое-то красное платье на ней... или по крайней мере то что от него осталось и возле неё лежат несколько бутылок водки и шампанского. Что же вчера было? О, Никита начал просыпаться. - Хай май бро! - сказала я Николаю. - Хай май систер, а что вчера было? Голова болит... - сказал Никита. - Походу мы хорошо отметили день космонавтики. - ответила я. Мне надо было спуститься с люстры. Я начала слезать с люстры и упала на Билла Сайфера. Тот закричал от неожиданности. - АААААААААА! СПАСИТЕ! УБИВАЮТ! - закричал Билл и запрыгнул на люстру. Я и Никита начали дико ржать. - Чего ржёте нечисти?!?!?! - закричал Билл и ебанулся с люстры. Мы стали ржать ещё громче. Проснулась и Вика. - Чё вы ржёте, у меня башка болит! - крикнула она держась за голову. - Извини. - ответили мы. - Билл, а что вчера было? - спросила я у Сайфера. - Ну... Я спокойно гулял по миру Гравити Фолз, как почувствовал что меня вызывают. Ну я пришёл к своей жертве. Ими оказались вы. Я испугался и хотел убежать, но ты схватила меня за шиворот и посадила на стул. Ты погрозила мне таким, не маленьким молоточком... А именно молотом Кэнди Попа. Я думал как ты его добыла, но мне стало пофиг и я стал молиться господу чтобы ты меня отпустила невредимым. Но ты мне сказала: - Не бойся, Царица сегодня добрая, дело есть. - сказала ты мне и указала на Вику. Я стал тебя слушать. - Понимаешь, сегодня праздник, а одна скотина которая была когда-то парнем Вики сильно обидел её. Мы не хотим сейчас тратить на него время и поэтому мы хотим чтобы ты его сжёг заживо где бы он не находился. - сказала ты мне. Я кивнул и щёлкнул пальцами. Лучше вам не знать что произошло. - Ой, спасибо тебе тебе Билл. - сказала Вика держа бутылку водки. - Ребята вы представляете сегодня ночью ко мне в комнату ворвался Скай, походу хотел отомстить, я предлагаю... Я решил пока вы заняты в тихую свалить. Но вы затащили меня к себе в объятия. - Спасибо тебе ещё раз! - закричали вы. Я в это время пребывал в немалом шоке. Вы перестали обниматься и я с пятирублёвыми глазами стоял в ступоре. - Оставайся с нами, Царица добрая, будем отмечать день космонавтики. - объявила ты и я облегчённо выдохнул. Мы открыли шампанское и разлили по бокалам. Дальше я ничего не помню. - сказал нам Билл. Мы молча слушали его, а Вика тихо стонала. Мы пришли в себя и все четверо пошли вниз. Крипаков не было. На телевизоре была приклеена записка. "Вернёмся когда вы успокоитесь. Слендер" Нам пиздец. Мы также нашли на телевизоре кассету. На экране видны Салли и Безглазый. Салли упрашивает Джека с ней поиграть, а он отказывается. На заднем фоне слышен ржач Бена, судя по всему он снимает. Слендер пьёт чай, Офф, Джейн, Лью, Тоби, Маски, Худи, и многие ещё смотрят телик. Наверху послышалась музыка пришествие Дарта Вейдера и его армии. По лестнице маршируя иду я, за мной Билл, за Биллом Никита, за ним Вика. Челюсти всех поцеловали полом. Слендер чаем подавился. За нами идёт наша армия пылесосов. Наша четвёрка достала мечи джедаев вытащенные из телика. Мы стали гоняться за крипи вместе с нашей армией пылесосов. Слендер быстро написал записку, приклеил к телеку и ТП куда-то, так как в том месте где он был пролетел световой меч. Мы посмотрели на Бена. Запись обрывается. Мы посмотрели запись и немного похуев стали думать как нам спастись от монотонных лекций Слендера. Мы стали убираться в доме. Я залезла под диван. Из про дивана на меня смотрело нечто лохматое и зелёное, с голубыми глазами и усами. - АААААААААА!!!! СУКА! ЧЁ ЭТО ЗА ХЕРНЯ??!!?!?!?! - закричала я и отпрыгнула от дивана. Эта хрень вылезла из под дивана. Мы посмотрели на эту хрень вот такими глазами: (0_0) - Чего смотрите? - спросило это НЕЧТО. - АААААААА! ОНО ЖИВОЕ! - с этим ором наша четвёрка убежала в лес. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.