ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 64. Кэнди Поп.

Настройки текста
Слендер отправил Машу и Джеффа к Жириновскому. Ой зря. Она же ему мозги после приезда выебет Жириновским. Пока Маша в отъезде я решила сделать ей сюрприз. Взмахом волшебной палочки я сделала Маше обои с Жириновским. Ну там ещё плакаты, тетради, ручки, футболка и т.д. Я вышла из комнаты Маши. Мимо меня бежит Безглазый. За ним Салли. Я эпично поставила Джеку подножку и он упал. Он проклял меня и Салли утащила его в комнату пыток... Её комнату. В гостиной сидел Скай с розовыми волосами и в футболке "Король Геев". Он злобно посмотрел на меня. Мне пора бежать. Вот я бегаю по дому от злого Ская который хочет меня убить. Вот я убежала от Ская и сижу на диване. Дверь открылась и дом зашёл Кэнди Поп. Я увидела его молот. О боже! Этот молоточек! Я влюбилась! Всё! Я заполучу этот молот любой ценой! Пусть даже если надо будет убегать от Кэнди, ну да пофиг! Я пошла в комнату и посмотрела на календарь. О господи! Сегодня же день космонавтики! Так! Срочно надо отметить этот день! Я разложила фигурки ракет и с музея космоса я стащила старый спутник. Вот одев костюм космонавта я пошла вниз. - Мир вам земляне! - крикнула я на всю гостиную. Бен упал с дивана и с криком: - Аааааа!!!! Спасите пришельцы! - убежал наверх. - С днём космонавтики вас! - крикнула в всем и убежала к себе. Крипаки перекрестились. Я сняла этот костюм. Сука! Как в нём жарко!!!! Срочно в душ! - О Палмолив мой нежный гель! Ты даришь запах орхидей! Я тебя в восторге таю! Ля ля ля! Вот я вышла из душа в голубом халате, волосы замотала полотенцем, на ногах тапочки-котики. На меня с ухмылкой посмотрел сидящий на моём диване Кэнди Поп. Сука! На моём чистом диване! - Эй красавица, я Кэнди, а ты? - Я твоя смерть жалкий холоп! Что ты тут забыл жалкое отродье? - сказала зло я. Я ведь в одной халате. Ко мне в комнату без разрешения даже Слендер не входит, а тут какой-то синий гей. - Как грубо... Ты так понимаю одна из новеньких? Ты не знаешь что нельзя мне грубить? Запомни раз и навсегда, меня лучше не злить и говори со мной по вежливее киса... - Слышь гомосек синий, ты походу не в курсе, но ко мне без разрешения даже Слендер не заходит. На первый раз я тебя прощу и отпущу, но если такое повторится, я тебя грохну. - ответила зло я. - Да что ты? - Кэнди подошёл ко мне. - Ещё раз назовёшь кисой, будешь кормом Смайл Дога. Иди пожалуй нахуй, синий хер. - сказала я и взяла в руки сковородку. Кэнди со скоростью молнии вылетел из моей комнаты. Я переоделась и пошла вниз. Там я встретила Слендера мирно читающего книгу. Так, оставим холопа в покое. Давненько царь в библиотеку не ходил. Я зашла в библиотеку. Нихуя себе! Сколько тут книг! Я нашла книгу про корабли. Да! Я ОБОЖАЮ КОРАБЛИ! И ПЕТРА ПЕРВОГО! Я готова читать и смотреть про корабли часами! Я в свободное от приколов время рисую корабли, у меня даже есть пиратский сундук. В нём лежит макет корабля Петра Первого. Я спрятала книгу в сумку чтобы никто не увидел её... Просто... При всех я никогда не показываю какой я умный и милый ангелочек. Я сделала репутацию безбашенной и тупой дуры и не хочу терять этот образ. На самом деле я много читаю... Только, тс! Не говорите никому из крипи. Я занесла книгу к себе в комнату и начала читать. Дверь в комнату была приоткрыта. Я восторгалась этой книгой. Я почувствовала на себе взгляд. Ну мне было пофиг. Тут дверь в комнату скрипнула. Я ооочень быстро спрятала книгу под подушку и быстро взяла в руки телефон. Зашла в майн, делаю вид что играю. Из-за двери вылезла голова Слендера. - Чего тебе надобно старче? - спросила я и отложила телефон. - Ничего. - ответил тот и ушёл закрыв при этом дверь. Я надела мантию невидимку и пошла за Швабрычом. Мысли Слендера: "Она что сейчас читала? Мне не показалось? Она реально читала книгу про корабли и улыбалась? Я конечно узнавал вчера от её матери что она любит читать, но я ей тогда не поверил. И она похоже не хочет чтобы кто-то знал о том что она любит читать... Хм... Интересно что я о ней ещё не знаю..." Вот любопытный. Я ходила по дому в мантии невидимке и нашла комнату Кэнди Попа. У меня созрел коварный план о том как бы спереть молот Кэнди... Бугага! Я пошла к Никите. У меня был коварный и хитроумный план. Он отказался услышав мой план, но я пообещала свидание с Джейн. Он сразу согласился. Я одела парик на голову Никиты, лифчик, чёрное платье в пол и туфли на каблуке. Выглядел точь в точь как я! Я оделась также. Вот Никита стучится в дверь Кэнди. Кэнди не знает что у меня есть брат близнец. - А, это ты... Пришла ко мне? Зачем? - спросил с ухмылкой Кэнди. - Я решила извиница. - ответил Никита моим голосом. Прочитав мысли Кэнди я ели сдержала ор. Он подумал о том, что и нужно было. - Ну проходи. - сказал Кэнди. Никита вошёл в комнату Кэнди. Он закрыл дверь и начал подходить к моему брату. Пока они пиздели на входе, я мышью вошла в комнату Кэнди. Кэнди резко толкнул Никиту на кровать думая что это я. Если вы знаете Кэнди то знаете что он пошляк и т.д. Ну Никита начал его бить, типа сопротивляется. Почему типа? Потому что это нам и надо было. Вот Кэнди задрал юбку на Никите. Кэнди поднял голову. Глаза его были под пять копеек. - Т...Ты... Ты что ма..ма..мальчик? - спросил Кэнди заикаясь и отходя от бро. - Да, а что это меняет? - спросил пошлым голосом Никита. Кэнди начал отходить назад от Никиты, а бро шёл на него. - Тихо, тихо, полегче! Я не гей чтобы с тобой это делать. - говорил со страхом Кэнди. - Ну ты ведь этого хотел. - сказал бро. Кэнди отошёл назад и спиной врезался в меня и медленно повернул голову. Увидев меня он упал в обморок. Я и Никита дали друг другу пять. - Быстрее бежим пока он не очухался. - Да. Никита скинул девчачую одежду и стал похож на мальчика и спрятал одежду в рюкзак, а я в это время подняла молот Кэнди. Тяжёленький, но мне легко нести. Мы быстро выбежали из комнаты Кэнди. - Мой молот! - услышали мы убегая по коридору. Из своей комнаты выбежал злой Кэнди Поп и побежал за нами. Мы залетели к нам в комнату и закрыли дверь прямо перед его носом. Мы закрылись на 429296457 замков. Кэнди стучал и матерился в дверь, а мы ржали над ним. - Голубой, голубой, не танцуем мы с тобой. - кричали мы и ржали над Кэнди. Я в это время тискала молот... Няяяяяяя!!! Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.