ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 73. За кадром.

Настройки текста
Джефф берёт в руки камеру и начинает снимать. - Здравствуйте!! С вами Маша и мой оператор Джефф, и сегодня мы проведём экскурсию по дому. Джефф не сцы, они нас не убьют. - говорила Маша Джеффу, ведь тот сыковал не по детски. - Это гостиная. Здесь собирается наш дурдом. Это лестница наверх. Это комнаты наших Крипаков. А это кабинет нашей "любимой" Палки. Сейчас он пьёт успокоительное, ведь наша Надя устроила ему "милый" сюрприз в виде ремонта его кабинета. - сказала Маша сквозь ржач. - Это комната Никиты и Нади. Как говорится идём в пасть льву. - Маша вошла в нашу комнату. - Так... Их походу нет. Вот их двуспальная - двухэтажная кровать. Сундуки с вещами и их предметами... Хм... Заперто. Ну и ладно... Вот их шкафы. Нифигасе сколько книг!!!!!!! Ладно... У них много вещей. Но вы не знаете секрет их голубого шкафа. - Маша сделала хитрую лыбу. - А что это за шкаф??! Обычный шкаф с вещами. - сказал Джефф. - Ты ещё ничего не знаешь. - ответила ему Маша. Она открыла шкаф. Там висела наша одежда. Затем закрыла шкаф. Постучала по дверце шкафа и открыла её. Место вещей открылась дверь в просторную лабораторию. За столом со всякими жидкостями стояли я и Никита в медицинских халатах и специальных очках. - Химия!!!!! - закричала Маша на весь дом. Дело в том, что она обожает химию и всё что с ней связано. От неожиданности я налила в колбу больше реагента. - МАША ТВОЮ МАТЬ!!!!! ПОШЛА ВОН!!!! - крикнула злая я. Жидкость в колбе начала подниматься. У неё появились глаза. - (0_0). Маша и Джефф тем временем куда-то смылись. Голубая жидкость из колбы вылезла на стол. Мы посмотрели на это чудо. - ЭВРИКА!!!! СРАБОТАЛО!!! МЫ ГЕНИИ!!!! - закричали мы и стали прыгать. Эта капля тоже стала прыгать. Видимо она счастлива что родилась. Мы решили назвать её Лунтиком. Дальше мы гоняли по дому Машу и Джеффа и их наказали за бардак в доме который произошёл во время взрыва. Бугага!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.