ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 75. Меня опять оставили за старшую!

Настройки текста
Проснулась я как всегда на люстре. На моё удивление мы ничего не разгромили, а наоборот всё было чисто!!!! Вот мы спустились вниз. Ну я и Тоби начали доставать Тима. - Хей Хей Хей Хей Хей!!!! Маааааски!!!! Тииииим!!!! Маски!!! Хей!!! Хей! Хей Хей Тииииим!!!! Мааааааскииии!!! Хееееей!!!! - кричим мы в ухо Тиму. Тут спускается Палка Палкович. Ну мы затихли. Он встал в середину комнаты и начал объявлять: - Сегодня я ухожу на неделю по делам. Оу... Уже интересно, кого же он оставит за старшего? - За старшего будет... - Слендер стал оглядывать крипи. - Надя. Я аж чаем подавилась. - ЧТО!!!?!?!? - крикнула я прибывая в ахуе, ведь я думала что он больше не будет оставлять меня за старшую. - Да ты. И чтобы к моему возвращению здесь всё было чисто. И чтобы не было как в прошлый раз. Поняла? - спросил Слендер. - Д...да. - ответила я. - Вот и хорошо. И запомните: я вернусь через неделю. - сказал Слендер и ТП куда-то. Все начали делать кто что. Начался настоящий хаус!!! Я говорила всем прекратить. Меня не слушали. Я попыталась их остановить, но меня связали и кинули в подвал. Спустя полчаса. Мне удалось вырваться. Ох как я зла. Я вылезла из чулана. Глаза мои метали молнии. Все посмотрели на меня. О Боже Мой!!!! Что с домом!!! Это не дом, а мусорный полигон!!!! Тут мои нервы взяли отпуск и сдали. Я ооочень злая. Все стали отходить назад. Я начала анархию... Спустя неделю. Слендер вернулся домой. Открыв входную дверь он офигел. Клок и Граффити красят стены, Тоби перила. Джефф и Джейн подметают пол. Худи и Тим вешают картины. Каге Као, Ржущий, Безглазый, Офф, Кейт и Синдром убирают кухню. Ванную убирают Алиса и Зеро. Сэди выбивает ковёр во дворе. А я сижу на диване и мирно читаю книгу. - Почему я вообще должен красить стену??? - спросил недовольный Граффити. - А кто её разрисовал не помнишь? Не беси меня и убирай. - сказала я не открываясь от книги. Граффити в страхе продолжил красить стену. - Эй Джефф!!!! Хватит! Убирайся нормально!!!! - закричала Джейн - Эй! Это вообще-то ты должна убирать!!! Ты женщина ты и убирай! - ответил ей Джефф. - Заткнись и убирай!!! - говорила зло Джейн. - Сама убира... - не договорил Джефф. Я ооочень громко захлопнула книгу с недовольным лицом. Джефф и Джейн тут же продолжили уборку. - Что здесь происходит??? - в шоке спросил Слендер. - Ничего. - ответила я. Все крипи повернулись к Слендеру. - Ураа!!! Ты вернулся!!! - закричали все и стали обнимать Слендера. Тот упал на пол. - Ч...Ч..Что происходит??!?? - в шоке спросил Слендер. - Спаси нас от этого тирана!!! - закричали крипи и указали на меня. Слендер ничего не понимал. Они стали ему рассказывать про мою анархию. Я усмехнувшись ушла к себе в комнату играть в Майн. Бугага!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.