ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 76. С Днём Великой Победы!!!

Настройки текста
Вот я бегаю по дому в военной форме и поздравляю всех с девятым мая. Многие не понимали что это, а некоторые... Даже говорить не буду. Я села на диван и стала смотреть по телику парад. Урааа!!!! Тут Бен как истинная жопа переключил. - Переключил назад. - зло сказала я. - А если нет? - спросил наглый Бен. Спустя полчаса. Бен привязан к стулу и сидит с кляпом во рту. Я слушаю праздничный концерт. Никита, Маша и Вика смотрят рядом со мной. Так же к соседнему стулу привязаны Ржущий и Скай которые тоже мешали смотреть нам телик. Офф вообще привязан к дереву во дворе и облит краской. Моя команда, а это: Я - Командир, Никита - помощник, Маша, Вика, Билл, Вася, Василиса и Барсик с Чарли маршируем вокруг дома. Никита несёт в руках флаг Российской Федерации. Офф обматерил нас. Я в костюме Сталина сказала: - Расстрелять... Дальше Офф убегал от кидающих в него картошкой нас. Дальше я принесла в дом утку Петра. Я называю его Петрович. Вместе мы в прямом смысле закрякали крипов. Потом Слендер решил меня отчитать за мои выходки. Я взяла в руки ружьё и с криком: - ЗА РОДИНУ!!! ЗА СТАЛИНА!! - стала бегать за ним. Он куда-то свалил. Потом мы решили допросить кактус, не разведчик ли он. Кактус не как не хотел сознаваться. Мы оставили его на подоконнике и решили его допросить по позже. Мы решили разбомбить местные концлагеря. Первый лагерь был разгромлен и нуждался в ремонте. Гитлер был жутко зол, но пофигу. Потом мы разгромили местную лабораторию фашистской Германии. Мюллер был зол и взят в плен. Мы согласились обменять Мюллера на печеньки. После успешного обмена мы принялись раздавать запасы пострадавшим от войны. То бишь себе. Дальше я ничего не помню. Бугага!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.