ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 77. Кек.

Настройки текста
Что-то скучно стало жить, надо что-то натворить! Таааак... Мне срочно нужен Доритос!!! - Бииииииииллл!!! Быстро ко мне холопищеееее!!!! - кричу я на весь дом. Ко мне тут же подбежал запыхавшийся Билл. Он забыл о телепортации. Кек. - Ты чё орёшь!?!?! - начал кричать Билл. - Ты мне нужен. - ответила я. - З...за..зачем? - уже заикаясь спросил Билл. - Узнаешь. - загадочно и с хитрожопой улыбкой ответила я. Спустя час. Я и Билл в тазике едим по лестнице вниз. Уиииииииии!!!! Мы ржём как два укуренных хомяка сожравших героин и марихуану и запившие это самогоном. Мы съехали с лестницы и упали на пол кверху пузом. Ржём как лоси. Хм... Чёт Доритос на меня странно смотрит... Нет... Неееее... Нет!!! Сука только не это!!!! Кажись опять. Тааак... Теперь мне надо отшивать и Ская, и Билла. Хотя... Будет над кем поиздеваться. Позже. Я сижу на диване. Подходит Скайрич. Сел рядом со мной. Протянул лапу за мою спину обнимая. Терпимо... Рядом сел Доритос. Скай убрал руку. Скай и Доритос смотрят на друг друга злым взглядом. Одноглазики. Я сижу между ними. Они оба смотрят друг на друга готовые убить друг друга. Хм... В моей голове созрел коварный план. Я заулыбалась. Хехе. Я повернулась к Скаю и поцеловала его в щёку. Его глаз стал как пятирублёвая монета. Красный Скай офигел. Доритос стал красным от злобы. Я повернулась к Доритосу. И поцеловала его в щёку. Тот тоже офигел. Теперь рядом со мной сидят два красных и одноглазых помидора. Хехеххехехе. Я упрыгала как тушканчик за угол. Тут Скай и Доритос опомнились. Посмотрели друг на друга. - Ах ты!!! - закричали эти двое и стали мутузить друг друга. Я снимала происходящее на камеру. Вы скажите что я сволочь. Может так и есть, но это ооочень ржачно выглядит. И мне приятно что из-за меня дерутся. Тут в дом зашёл Слендер. Увидя дерущихся Ская и Доритоса он офигел. Он стал их разнимать. Кое-как он их разнял и стал держать за шкирку как котят. Те пытаются друг друга достать. - Что происходит!?!?!? - закричал Слендер. Мальчики начали невнятно кричать. Судя по всему он их понял. Он опустил их на пол и стал читать длинную мораль. Это было ржачно. Дальше я убегала от злого Оффа из-за того что покрасила его комнату в розовый. Бугага!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.