ID работы: 8116487

Как вынести мозги убийцам?

Джен
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 609 страниц, 196 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 725 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 50. Мухахахаха!

Настройки текста
Вот Морфей в наглую выгнал нас из своего царства. Мы проснулись после вчерашнего банкета. Я была естественно на люстре (вы спросите: что я там постоянно делаю? Чё других мест нет? Ответ: есть! Но люстра спасение на все случаи жизни!). Эпично упав с люстры на Машу, я услышала довольно длинную критику про то кто я такая. Встав с Маши которая нецензурно выражалась я пошла на выход. Никита тоже встал, Вася и Вася спали на диване обнимку (голубки!). Бро сел играть в Майн, а я пошла жрать. Не ну, а чо? Вот я уже возле священного создания Бога, посланного нам в дар от всевышнего! Кто не понял это холодильник. Открыв священное создание Бога я достала от туда колбасу и бутерброд. Я закрыла это создание Всевышнего и села на стул возле стола. Надкусив это детище кулинарного искусства я почувствовала блаженство! О это божественное мгновение! Когда ты сидишь в тишине и покое и ешь свой любимый бутерброд! Но это мгновение нагло прервали. Этот жалкий смертный, что мешал мне наслаждаться пищей богов, умрет в страшных муках. Мухахахаха! Этим жалким холопом оказался не кто иной как Ушастая Задница, НедоПитер Пэн по имени Бен Утопленник. Угробник поплатился за то, что нарушил трапезу всевышнего бога! Мухахаха! Вот он подошёл ко мне и. Он хочет спиздить бутерброд! Но я лихо убрала бутер в сторону. - Тoбi пiзда. - сказала зло я. Бен походу обнаглел ведь пытался забрать мой бутер! Из его глаз начала течь кровь, а сами они стали чёрными и с красным зрачком. - Отдай. - сказал зло Бен. - Нет. - холодно и зло ответила я. - Отдай немедленно! - крикнул Бен. - Нет! - И он меня ударил по щеке!!!?!?! - Ну всё сука, пизда тебе!!!! - закричала я и ударила его так, что он отлетел к стене в гостиной. А не фиг меня злить! Вот я уже доела свой священный хавчик и иду смотреть телик. Бен сидит привязанный к стулу с кляпом во рту. Увидя такую картину: я лежу на диване и смотрю Гравити Фолз, рядом сидит привязанный к стулу Бен с кляпом во рту и синяком под левым глазом, Слендер офигел, так как он не мог сказать ни слова. Он просто молча ушёл. Ну и пох. Но произошло непредвиденное. По лестнице бежал Безглазый и метнул в меня скальпель с криком: - Сука я тебя убью! Ты хоть знаешь как меня наказал и отчитал Слендер вчера?!?! Тебе конец! - закричал он. Я мастерски увернулась от скальпеля и побежала от Безглазого Джека по дому, а потом по лесу. Сука! Какой же он быстрый!!!!! Стоп!!! Я же ТП умею! И я ТП на наш остров. Полежав немного в тишине я решила вернуться домой. Ну я ТП в особняк, к себе в комнату. Дальше я сидела под кроватью, так как Безглазый раз сто заходил к нам в комнату и искал нас. Да, со мной ещё сидел Никита. Так мы сидели под кроватью до самой ночи. Бугага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.